此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[手机网络] 【Free Mobile】价格/申请/注册/设置/常见问题【提问和指南】

心怡 发表于 2012-1-31 19:09
不是free登记的名字  是卡的主人,开线的话是谁开线的名字,冲卡的话是买卡时给的名字
...

如果这个Freebox帐号已开过一个,我再打过去索取RIO号码他发来的短信上是不是有开卡人的名字和他所开的卡的RIO号码?

阿亮 发表于 2012-1-31 11:48
没明白你的意思。如果你一个是用free box申请的,那么会发送到你在free box账号里登记的email。看看邮箱 ...

就是说我申请了两个,在我的hotmail只收到一个2欧元的identifiant et mot de passe,另外一个是15.9欧元的idetifiant et mot de passe怎么会没收到,想问一下,这是什么原因。

Vicky甜甜圈 发表于 2012-1-31 21:13
如果这个Freebox帐号已开过一个,我再打过去索取RIO号码他发来的短信上是不是有开卡人的名字和他所开的卡 ...

RIO是对保留原来卡号码用的,rio就像是卡的身份证号码一样,你用FREE用户申请了一个,另外一个要以原价申请了

主任,我去我那里看过了。。。。etape1 是搞定了étape 1 - Votre commande a été validée.
然后是étape 2 - En attente d'expédition de la carte SIM.,我要等那个卡。。。。可是没有手动第二封email pour confirmer 没关系的吗?
很麻烦哦。。。。那我还要不要重新在申请一次了?
求主任回答

心怡 发表于 2012-1-31 23:25
RIO是对保留原来卡号码用的,rio就像是卡的身份证号码一样,你用FREE用户申请了一个,另外一个要以原价申 ...

我不知道自己的Freebox有没有被申请过

Vicky甜甜圈 发表于 2012-2-1 08:10
我不知道自己的Freebox有没有被申请过

你只管用free账户进去申请看看,没申请过就会给你优惠价的

异国他乡。。 发表于 2012-1-28 15:36
我看你要打电话了,我就是打电话给他新的email,他马上传过来了,你在网上改没用的,我跟你一样没用的,打 ...

打电话法语不会,能告诉握怎么说妈?

你好 我想问问free出那个iphone套餐了吗

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-1-31 23:47
主任,我去我那里看过了。。。。etape1 是搞定了étape 1 - Votre commande a été validée.
然后是éta ...

应该是没有关系的,不知道你什么时候申请的,再等等吧

Vicky甜甜圈 发表于 2012-2-1 09:30
打电话法语不会,能告诉握怎么说妈?

这样的话你最好找个人帮你打电话问问,或者可以这周六下午来三区华人街办公室,我们可以帮你打电话。

cocolee 发表于 2012-2-1 09:55
你好 我想问问free出那个iphone套餐了吗

还没有,不过说快了

阿亮 发表于 2012-2-1 11:12
这样的话你最好找个人帮你打电话问问,或者可以这周六下午来三区华人街办公室,我们可以帮你打电话。
...

先谢谢了,不过我不在巴黎。大概怎么说能打出来给我吗?我会一点点读的

Vicky甜甜圈 发表于 2012-2-1 12:42
先谢谢了,不过我不在巴黎。大概怎么说能打出来给我吗?我会一点点读的
...

一两句比较难说,你可以说 passer le nouvel adresse d'email pour recevoir ID et mot de passe du compte free mobile

阿亮 发表于 2012-2-1 12:56
一两句比较难说,你可以说 passer le nouvel adresse d'email pour recevoir ID et mot de passe du comp ...

我也是一样 1月20号申请的卡 还没有收到 我想是寄丢了 free 的客服号码是什么?谢谢

评分

阿亮 + 1 1044

阿亮 发表于 2012-2-1 11:07
应该是没有关系的,不知道你什么时候申请的,再等等吧

我申请有大概3天了呢
好把,那我在等等看