此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[手机网络] 【Free Mobile】价格/申请/注册/设置/常见问题【提问和指南】

双霜 发表于 2012-1-30 12:15
请问RIO号码是什么 是不是激活号码

是你手机的号码的号码 不是激活号码

ak. 发表于 2012-1-30 12:25
那如果原来是free用户 申请了第一个免费之后 再申请了几个forfait也不用寄信? ...

第二个申请就没有优惠了,和非free 用户一样的注册方法。最好还是寄一下。

10.里面 亮哥哥 如果我没理解错的话,你是不是写错了 ,不是16欧 而是20欧呢?

评分

阿亮 + 5 华人街有你更精彩:)

4s 16gb的24M 是加forfais  29.99E还是就手机要29.99e?

小Y. 发表于 2012-1-30 12:49
10.里面 亮哥哥 如果我没理解错的话,你是不是写错了 ,不是16欧 而是20欧呢?  ...

你真心细,我这人很多时候粗枝大叶的。谢谢提醒,改过来了 :lol

shepherd 发表于 2012-1-30 12:50
4s 16gb的24M 是加forfais  29.99E还是就手机要29.99e?

应该是加forfati 30欧。

阿亮 发表于 2012-1-30 12:59
应该是加forfati 30欧。

那主任知道是否可以网上直接定呢···

阿亮 发表于 2012-1-30 12:58
你真心细,我这人很多时候粗枝大叶的。谢谢提醒,改过来了

嘻嘻, 我想问一下 我报了0欧套餐 卡我已经收到了 可是我现在想改15欧99的 ,怎么改?

小Y. 发表于 2012-1-30 13:35
嘻嘻, 我想问一下 我报了0欧套餐 卡我已经收到了 可是我现在想改15欧99的 ,怎么改? ...

把原来的解约退掉,再报16欧的吧。

shepherd 发表于 2012-1-30 13:24
那主任知道是否可以网上直接定呢···

不知道诶。如果你要直接定的话,去手机店里也可以的嘛。

阿亮 发表于 2012-1-30 14:20
不知道诶。如果你要直接定的话,去手机店里也可以的嘛。

free有营业厅么?在哪?在哪?

前天我去sfr问了下 他们说2/2/2012有很好的forfais出 不晓得是啥好东西

shepherd 发表于 2012-1-30 14:35
free有营业厅么?在哪?在哪?

没有的。我的意思是你直接去任何手机店去买

shepherd 发表于 2012-1-30 14:36
前天我去sfr问了下 他们说2/2/2012有很好的forfais出 不晓得是啥好东西

呵呵,这个你问我我也不知道的。你去问问嘛

阿亮 发表于 2012-1-30 14:43
呵呵,这个你问我我也不知道的。你去问问嘛

hehe ~那就只能waiting for了