此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[手机网络] 【Free Mobile】价格/申请/注册/设置/常见问题【提问和指南】

其实... 发表于 2012-1-28 16:27
我刚刚打了3244 了可是 都是录音
网址我也进了 可是没有让我换地址的地方
...

那就只能写信或者发传真给他们了。最近不知道free 干嘛了,电话老是打不通。

....我上面随便选了一个,然后在下面。adresse complete 写了我的地址,怎么办?

地球人都知道我 发表于 2012-1-28 17:10
....我上面随便选了一个,然后在下面。adresse complete 写了我的地址,怎么办? ...

如果你还没写好地址提交,那你就修改呗。具体是怎么样的我也忘了。如果你已经提交,而且在adresse compete 写了地址,我想应该也是可以的。

阿亮 发表于 2012-1-28 17:24
如果你还没写好地址提交,那你就修改呗。具体是怎么样的我也忘了。如果你已经提交,而且在adresse compet ...

好的 谢谢噢~~

评分

阿亮 + 1 :) 不客气

阿亮 发表于 2012-1-28 16:31
内容太多,太大,截图很难。你自己下载安装pdf reader吧

http://cdn05.foxitsoftware.com/pub/foxit/read ...

你发给在的连接  
我连接不上......

delice18 发表于 2012-1-28 22:02
你发给在的连接  
我连接不上......

是直接下载的链接,可以把这个地址加到迅雷里

请问如何收听留言,还有收听留言是免费的吗?

这个厉害了 跟帖留名 !
关于freemobile的发票,很多人关心的问题。
1月26之前activer sim卡的本月31号会有第一次电话发票,以后每月的发票根据你启动线路那天开始。
exp:如果你的线路开通日期是1月15号,第二次的发票是2月15号,(2月15号到3月14号)

如果是非free的用户 申请了forfait之后 一定要寄那个formulaire de autorisation de prelevement ?

想问一下那种SFR的话费,19。99的什么时候出啊??

yvhkjjjf 发表于 2012-1-29 12:31
想问一下那种SFR的话费,19。99的什么时候出啊??

已经出了 是SFR serie RED

评分

阿亮 + 5 华人街有你更精彩:)

我想问一下,SFR的用户打给free mobile要不要额外的钱,同理 free打给其他公司的用户要不要额外收费?

请问主任 这个 0块钱的 短信60条 有限制每天发多少么? free打别的公司的号码要钱么?别的公司打free要钱么?

有点不明白来此问问:free现在推出的2欧卡,我的理解是:1、无月租费,每月从你的银行卡扣2欧,可以用60分钟。不用照扣2欧;2、超过的按实际消费继续扣;3、如果不想用了,必须通知Free解除;是不是这样?网上没找到说明。

这样看来,不如用LYCAMOBILE或GTMOBILE,买个5欧卡打完为止。或E.Leclerc Mobile,充值5欧,有效期一年。