此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[手机网络] 【Free Mobile】价格/申请/注册/设置/常见问题【提问和指南】

如果想签free的手机,那要先把卡弄过来,还是一起弄?

为什么我17号申请到现在还没收到卡  我是保留以前的号码  进入帐户还是停在第二步  请问楼主我是那里出错了吗?

请问【Forfait 2G 套餐 (“两欧元”套餐):60分钟通话时间,60条短信。
Freebox用户 免费;非Freebox用户 2 欧元/月】, 我是freebox用户。这个是一个月只有60分钟和60条短信么?我已经申请了这个,不过里面有个10euros TTC 我不知道是什么?这个10euros 需要给么? 还有这个需要填那个银行表格吗?

我收到FREE的卡了,也已经激活了,但是还是不能用是为什么呢,是我的手机没解码吗,

我申请2 euros 的  家里是freebox 所以是 0euro
申请很久了  还没有收到sim卡呢  上free网站看了下
étape 2 - Votre carte SIM a été expédiée 卡已经寄了。。但是没收到
我该怎么办啊? 还有能换 forfait free么/?

银行那个表格 我没有填 有没有关系的. 因为我家没有打印机. 所以没办法填.. 有关系吗? 知道的告诉下 谢谢

卡卡_ 发表于 2012-1-29 20:16
请问【Forfait 2G 套餐 (“两欧元”套餐):60分钟通话时间,60条短信。
Freebox用户 免费;非Freebox用户 ...

这10欧是手机卡的钱。

评分

阿亮 + 5 原来如此,呵呵

丫丫语 发表于 2012-1-29 21:42
我收到FREE的卡了,也已经激活了,但是还是不能用是为什么呢,是我的手机没解码吗, ...

当然,手机先解网络锁才能用其它公司的卡

糖亠→No甜 发表于 2012-1-29 22:16
我申请2 euros 的  家里是freebox 所以是 0euro
申请很久了  还没有收到sim卡呢  上free网站看了下
étape ...

现在申请的较多,卡寄下来会慢些,再等等。

我14号  申请的   到现在  还没收到  emil  和卡  不知道为什么

A.Oscar 发表于 2012-1-28 22:52
请问如何收听留言,还有收听留言是免费的吗?

17. FREE手机的语音信箱号码
答:Free Mobile 语音信箱也就是听留言的号码:  您可以从您的移动电话0653600011,或短号码666。

根据他的价格表,应该是免费的。

ak. 发表于 2012-1-29 01:39
如果是非free的用户 申请了forfait之后 一定要寄那个formulaire de autorisation de prelevement ? ...

如果是非 free 用户要寄的。如果是free 用户,有些人不寄好像也行,因为原来已经有了的。但是最好还是寄一下。

绊, 发表于 2012-1-29 13:15
我想问一下,SFR的用户打给free mobile要不要额外的钱,同理 free打给其他公司的用户要不要额外收费? ...

现在应该不要额外的签了吧?这个具体要看SFR,等待其他街友补充。

Free Mobile 打其他公司的应该是不需要的,价位里没有具体提出,只说拨打所有法国的固定电话和手机。
所以应该是不要额外收费的。

独特乖乖 发表于 2012-1-29 13:47
请问主任 这个 0块钱的 短信60条 有限制每天发多少么? free打别的公司的号码要钱么?别的公司打free要钱么 ...

这个应该是不限制的。

Free Mobile 打别的公司号码不要额外费用的。别的公司打Free Mobile 就要看那个公司政策了。
不过好像一般不同的公司之间的号码相互拨打不太需要额外收费了。

hrj2009 发表于 2012-1-29 15:20
有点不明白来此问问:free现在推出的2欧卡,我的理解是:1、无月租费,每月从你的银行卡扣2欧,可以用60分 ...

是这样的。另外,如果两个月超过10欧元,接下来每个月就按10欧元预先扣钱(如果实际上只用2欧,多出的8欧会还给你的)。