此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[手机网络] 【Free Mobile】价格/申请/注册/设置/常见问题【提问和指南】

痴情男子 发表于 2012-1-27 20:30
用Email收到的ID 和密码登陆 https://mobile.free.fr/moncompte/ 等待SIM卡和激活

打FREEBOX客服3244,就说你的邮箱已更改,叫她再发一封邮件给你。

félix 发表于 2012-1-27 22:41
打FREEBOX客服3244,就说你的邮箱已更改,叫她再发一封邮件给你。

今天试了 也听其他街友说了,电话很难打通,费了十分钟,好几个欧元,还没通,最后干脆放弃,直接写信

阿亮 发表于 2012-1-27 23:18
今天试了 也听其他街友说了,电话很难打通,费了十分钟,好几个欧元,还没通,最后干脆放弃,直接写信 ...

这个3244的话费怎么查啊 我也打了好久啊 不过好像说未接通是不用钱的啊  我进FREE账户没有显示这个费用
还有写信的话直接平信还是挂号信啊

问下非Freebox用户,填地址的时候,写上93300.aubervilliers,然后选着Rue 但是下面没有我的地址怎么办?

FREE 20块的 电话打全欧洲的  手机个固定电话吗???
我在FREE 的网页里找不到啊 !!!!:(

痴情男子 发表于 2012-1-27 20:30
用Email收到的ID 和密码登陆 https://mobile.free.fr/moncompte/ 等待SIM卡和激活

我看你要打电话了,我就是打电话给他新的email,他马上传过来了,你在网上改没用的,我跟你一样没用的,打电话才好

心怡 发表于 2012-1-27 23:42
这个3244的话费怎么查啊 我也打了好久啊 不过好像说未接通是不用钱的啊  我进FREE账户没有显示这个费用
...

一定要挂号信的,

我刚刚申请了forfait 可是不小心想起来把地址打错了我该怎么办?要怎么去修改?我不是freebox的用户

心怡 发表于 2012-1-27 23:42
...

free box 用户 用家里的电话拨打 3244 等待时间不收费,通话时间和本地通话价格一样
如果是手机或其他电话拨打,等待的时间也是要算钱的。

地球人都知道我 发表于 2012-1-28 12:37
问下非Freebox用户,填地址的时候,写上93300.aubervilliers,然后选着Rue 但是下面没有我的地址怎么办? ...

如果没有地址你就在 Mon adresse ne figure pas dans la liste 下面的框框打钩,然后自己填写地址。

delice18 发表于 2012-1-28 15:12
FREE 20块的 电话打全欧洲的  手机个固定电话吗???
我在FREE 的网页里找不到啊 !!!! ...

不是全欧洲的,是欧洲一些国家在内的40个国家和地区,下面粗体的都是欧洲国家

价格指南(法文版):http://mobile.free.fr/docs/tarifs.pdf
(拨打中国固定电话0,08欧/分钟,拨打中国手机0,12欧/分钟)

无限拨打固话和手机的国家和地区:Alaska, Canada, Etats Unis, Hawaï
无限拨打固话的国家和地区:Açores, Allemagne, Andorre, Autriche, Belgique, Bulgarie, Chypre, Danemark, Espagne, Estonie, Finlande, Grèce, Guadeloupe, Guyane, Hongrie, Canaries, Irlande, Italie, Lettonie, Lituanie, Luxembourg, Malte, Martinique, Monaco, Pays-Bas, Pologne, Portugal, La Réunion, Roumanie, Royaume-Uni, République Tchèque, République Slovaque, Solvénie, Suède, Suisse

其实... 发表于 2012-1-28 16:09
我刚刚申请了forfait 可是不小心想起来把地址打错了我该怎么办?要怎么去修改?我不是freebox的用户 ...

如果你email 没有填错,等收到用户名和密码之后,看看网上账号里能不能改的。另外可以直接拨打 3244 让他们把地址改改。

阿亮 发表于 2012-1-28 16:22
不是全欧洲的,是欧洲一些国家在内的40个国家和地区,下面粗体的都是欧洲国家

价格指南(法文版):http ...

W我电脑没有PDF 啊 可以载图给我吗???谢谢

阿亮 发表于 2012-1-28 16:23
如果你email 没有填错,等收到用户名和密码之后,看看网上账号里能不能改的。另外可以直接拨打 3244 让他 ...

我刚刚打了3244 了可是 都是录音
网址我也进了 可是没有让我换地址的地方

delice18 发表于 2012-1-28 16:27
W我电脑没有PDF 啊 可以载图给我吗???谢谢

内容太多,太大,截图很难。你自己下载安装pdf reader吧

http://cdn05.foxitsoftware.com/pub/foxit/reader/desktop/win/5.x/5.1/chs/FoxitReader510.1117_chs_Setup.exe

反正以后也用得上的