此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[手机网络] 【Free Mobile】价格/申请/注册/设置/常见问题【提问和指南】

虚假 发表于 2012-1-29 17:41
如果想签free的手机,那要先把卡弄过来,还是一起弄?

要先注册申请Free Mobile ,然后才能在空间(Espace Abonne)里签手机的。

BALI0000 发表于 2012-1-29 19:33
为什么我17号申请到现在还没收到卡  我是保留以前的号码  进入帐户还是停在第二步  请问楼主我是那里 ...

可能你的卡在路上,你再等等吧。

卡卡_ 发表于 2012-1-29 20:16
请问【Forfait 2G 套餐 (“两欧元”套餐):60分钟通话时间,60条短信。
Freebox用户 免费;非Freebox用户 ...

请问,你说的 10 euros TTC 具体法语怎么写的?不然还真不知道

丫丫语 发表于 2012-1-29 21:42
我收到FREE的卡了,也已经激活了,但是还是不能用是为什么呢,是我的手机没解码吗, ...

不知道你原来用的是什么公司的手机。如果没有解码过,那是要先解码的。

如果已经解码过的,你可以重新开机试试,或者再等一两天看。

糖亠→No甜 发表于 2012-1-29 22:16
我申请2 euros 的  家里是freebox 所以是 0euro
申请很久了  还没有收到sim卡呢  上free网站看了下
étape ...

不知道你是什么时候看到写着已经寄出的。如果是两三天,不妨再等等。如果差不多一个礼拜了,可能要打电话问问了。

能不能换 Forfait free,因为是可以免费解约的。你先解约再申请好了。

846016914 发表于 2012-1-29 22:52
银行那个表格 我没有填 有没有关系的. 因为我家没有打印机. 所以没办法填.. 有关系吗? 知道的告诉下 谢谢 ...

最好打印寄一下。如果家里没打印机,可以这周六下午2点后来我们办公室,我们帮你搞定。

开心果果 发表于 2012-1-29 23:11
我14号  申请的   到现在  还没收到  emil  和卡  不知道为什么

你的email 是对的吗?最好核实一下。

阿亮 发表于 2012-1-30 12:11
不知道你原来用的是什么公司的手机。如果没有解码过,那是要先解码的。

如果已经解码过的,你可以重新 ...

SFR的,我看看能不能解码

丫丫语 发表于 2012-1-30 11:19
SFR的,我看看能不能解码

【Free Mobile】价格/申请/注册/设置/常见问题【提问和指南】
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=263023&fromuid=19214

5. 如果用的是其他公司的手机,需要首先解码才能使用Free Mobile的手机卡。
(如果不解码就只能用开线公司的号码,比如SFR包月签的手机只能用SFR的卡。三个月后可以免费解码,不到三个月的解码要76欧元。)

• 手机上按*#06#抄下你手机的IMEI号码,比如35508978784514556
  • 用要解码的手机拨打客服电话或者上网解码(网上解码要先用账号登录):

Bouygues 拨打 614;SFR 拨打 1023;Orange 拨打 3970

Bouygues 网上解码地址:
http://www.espaceclient2.bouyguestelecom.fr/assistance/deverrouiller-mobile-cle-3g
SFR 网上解码地址:
http://assistance.sfr.fr/mobile_forfait/mobile/debloquer-mobile/fc-2094-61664
Orange 网上解码地址:
http://assistance.orange.fr/desimlocker-votre-mobile-2839.php

阿亮 发表于 2012-1-30 12:40
【Free Mobile】价格/申请/注册/设置/常见问题【提问和指南】
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=v ...

谢谢  我试试

阿亮 发表于 2012-1-27 18:03
应该不需要的。

Free Mobile 会直接帮你割线的。而且你现在去SFR割线好像有点晚了。

我的这个电话是充钱的 不是合同的那种 请问要怎么办理

双霜 发表于 2012-1-30 12:02
我的这个电话是充钱的 不是合同的那种 请问要怎么办理

一样的道理,你要先找到你的ROI 号码:

如果想用自己的手机号码申请Free Mobile,拨打电话3179 获得你手机号码的RIO码
(电话里会告诉你RIO码,还会发短信告诉你)

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=263023&fromuid=19214

好热门啊

阿亮 发表于 2012-1-30 12:08
一样的道理,你要先找到你的ROI 号码:

如果想用自己的手机号码申请Free Mobile,拨打电话3179 获得你手 ...

请问RIO号码是什么 是不是激活号码

阿亮 发表于 2012-1-30 10:59
如果是非 free 用户要寄的。如果是free 用户,有些人不寄好像也行,因为原来已经有了的。但是最好还是寄 ...

那如果原来是free用户 申请了第一个免费之后 再申请了几个forfait也不用寄信?