此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 钟医生

[寻医问药] 【健康咨询】钟医生在线

头像被屏蔽
钟医生 发表于 2011-12-31 01:38
曾遇到过几个病人情况和你的一样,最后确诊为洗衣粉过敏,
没见到您手上的小泡是怎样的表现,但你先注意 ...

谢谢您哦。
作为女人洗衣粉,洗洁精过敏,不知道是喜还是悲。带上手套,因为很闷,手上出汗,照样起泡泡。

我百度找到了类似病例图片:http://w2tools.iiyibbs.com/bbs/uploadimg/z1305340496dhvxl2ol.jpg

叫汗疱疹。好像无药可医。

钟医生 请问你有QQ 什么的嘛 ?

farenhui 发表于 2011-12-27 23:51
谢谢钟医生的答复。呵呵我不会法语不会买药。上次烫伤去药店就买药没有买到,疤痕灵法语怎么写的?
...

中国人的药店

超靓物品铺 发表于 2011-12-31 02:44
谢谢您哦。
作为女人洗衣粉,洗洁精过敏,不知道是喜还是悲。带上手套,因为很闷,手上出汗,照样起泡泡 ...

您如果是对洗衣粉过敏的话,建议您在选购此类产品的时候选择温性不伤手的配方。^_^

小若惜 发表于 2011-12-28 13:45
脊椎病 那是一辈子的事情了 本人疼了7年 中医 西医 什么风湿转科 骨科 推拿 按摩 电疗 一切用过效 ...

我也有肩椎病 没办法看好的 做做拔罐推拿没啥好办法

钟医生 发表于 2011-12-31 02:32
您好,您这是胃酸过多,
反酸,嗳气,节律性胃痛(饱痛或者说饿痛),周期性发作,是胃十二指肠溃疡的临 ...

一定要吃药吗,我没有胃痛。不吃药会不会越来越严重,其实都有10来年了

请问鈡医生血指标VGM TCMH CCMH IDC是指什么

真是医德无量哦,

路过.......

venonica 发表于 2011-12-30 21:34
钟医生,你好,我最近这2个月总是口腔溃疡,医生给开的那种白色的药膏不管用,那种红色的漱口水管用,但是 ...

多吃绿叶蔬菜,可有效缓解口腔溃疡,这是当年解放军报上所报道海礁战士不能吃到蔬菜的常见病@,更严重的还烂裆

头像被屏蔽
我想咨询一下医生,现在我年龄42岁了如果想摘掉节育环打算再要一个孩子有什么危险吗,摘掉以后多长时间可以做这种准备,还需要注意哪些事情,谢谢了

HAO  REN   DING

找房中ING 发表于 2011-12-28 00:12
钟医生你好 我老公几年前被一群阿人打了 造成了颈椎病 照过radio c5-c6有突出 这几年也看过很多法国医生( ...

应该是颈椎神经的问题,在法国的医生很少可以看得着。不过我现在用的有套产品,对颈椎神经很好,你可以试下。

小若惜 发表于 2011-12-28 13:45
脊椎病 那是一辈子的事情了 本人疼了7年 中医 西医 什么风湿转科 骨科 推拿 按摩 电疗 一切用过效 ...

那也不一定。现在就有产品可以护理脊椎病。

venonica 发表于 2011-12-30 21:34
钟医生,你好,我最近这2个月总是口腔溃疡,医生给开的那种白色的药膏不管用,那种红色的漱口水管用,但是 ...

虚火太甚,多吃点降火的食品。