此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 钟医生

[寻医问药] 【健康咨询】钟医生在线

紫雨芬芳 发表于 2011-12-27 12:34
钟医生太给力了,我老公老喊脚跟痛是什么原因啊。

肾亏 平时多吃些羊肉,,

霉籹 发表于 2011-12-28 12:58
你好医生 我的脚指甲忽然发现变黑了 大脚趾有一片黑 2个小脚趾一点黑 是什么严重的病吗? ...

黑指甲  会传染的

馨隳妹 发表于 2011-12-30 20:36
钟医生你好 我儿子1岁到现在3岁多啦 一发烧就抽筋 有什么药可以治吗 先谢谢你啦 ...

您好,您儿子可能是高热惊厥,青春期后会自愈,一般不会留下后遗症,目前最好的方案是有效控制体温,不要超过三十八度,惊厥发作时可在医生指导下使用安定,建议您带儿子来医院做个EEG检查。

那谁あ再见 发表于 2011-12-30 19:50
黑指甲  会传染的

好像是这么说 可是我不知道是不是会传染的那种啊

钟医生 发表于 2011-12-29 17:07
对不起,打错了一个字,应当是肿痛,已经更正,
常用抗过敏药没有这种副作用。
...

那只能去看医生才知道哦? 我现在怕传染到别人

钟医生,你好,我最近这2个月总是口腔溃疡,医生给开的那种白色的药膏不管用,那种红色的漱口水管用,但是好了之后,没一个星期就又长出来了,是怎么回事?
谢谢!

我胃气很多,很会胀气,气隔上来也会有很多胃酸一起上来,我用手从上往下推腹部会有咕咕咕的声音,是胃病吗严重吗,麻烦你了,谢谢

钟医生 发表于 2011-12-28 05:31
DERMOVAL crème

请问,这种creme对下图这种疤痕有效吗??

疤痕体质

起先是脸上的痤疮糜烂后造成这样的疤痕,后来到医院打了一种消除这种疤痕的针就消失了。。。过了几年后同样的疤痕突然出现在胸口。。。。郁闷    疤痕比图片上的大很多不规则分散。。。

路过///////

头像被屏蔽
你好钟医生。

我手上长一粒粒很小的泡泡,刚长出来很痒,扎破流水,用热水冲冲稍微止痒。长泡泡的指头稍微肿一点点。
每年都会长,好像都是冬天的时候长,夏天好。
以前看过老外医生,他说湿疹eczema,开了管药膏,那种擦了没有用。

本人汗手,汗脚,怕热,手心脚心长年都是红红的。手碰洗洁精,洗衣服 情况更会严重,所以我都很少碰这些。
最近发现我切芒果,捏糯米饼之后,手指头马上起泡,发红,发痒,发肿。热水冲了之后,起泡泡的地方变成一块块黄色。过1小时颜色恢复,也不痒了。

我这人每天晚上皮肤都会发痒,洗澡了也一样,越抓越痒,只有忍着不抓睡着了也就不知道了。就算不痒,我随便抓抓,全身就会痒。我也不是说吃了海鲜会痒,反正随便吃什么都一样。

不知道有什么好的药方,我现在怀孕6个月。

头像被屏蔽
霉籹 发表于 2011-12-30 21:17
好像是这么说 可是我不知道是不是会传染的那种啊

灰指甲会传染的。你洗过的毛巾,水,别人碰到以后也会有灰指甲。你去看医生,医生给你开药,吃了就会好。

丫丫语 发表于 2011-12-30 22:37
我胃气很多,很会胀气,气隔上来也会有很多胃酸一起上来,我用手从上往下推腹部会有咕咕咕的声音,是胃病吗 ...

您好,您这是胃酸过多,
反酸,嗳气,节律性胃痛(饱痛或者说饿痛),周期性发作,是胃十二指肠溃疡的临床表现。
请少吃甜食,酸性食物或饮料。
药物方面,可用温胃舒,养胃舒,胃友,三九胃肽,猴菇菌片等等,如果效果不好的话请来医院作胃镜检查,确诊是溃疡的话,要行三联疗法,疗效非常好。

超靓物品铺 发表于 2011-12-31 02:10
你好钟医生。

我手上长一粒粒很小的泡泡,刚长出来很痒,扎破流水,用热水冲冲稍微止痒。长泡泡的指头稍微 ...

曾遇到过几个病人情况和你的一样,最后确诊为洗衣粉过敏,
没见到您手上的小泡是怎样的表现,但你先注意一下,不要接触洗衣粉,洗洁精,如果水泡依然出现,请到皮肤科看看。

venonica 发表于 2011-12-30 22:34
钟医生,你好,我最近这2个月总是口腔溃疡,医生给开的那种白色的药膏不管用,那种红色的漱口水管用,但是 ...

口腔溃疡,大部分为放线菌感染引起的,
您可以用碘伏和甘油一比一的比例配好后用绵签涂在溃疡面上,两三天可以治愈。

废剑江湖 发表于 2011-12-30 23:11
请问,这种creme对下图这种疤痕有效吗??

疤痕体质

噫,看不到你发的图片!