此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 钟医生

[寻医问药] 【健康咨询】钟医生在线

钟医生你好 我老公几年前被一群阿人打了 造成了颈椎病 照过radio c5-c6有突出 这几年也看过很多法国医生(风湿科的) 也照过IRM 医生都说不严重 开过一些药 可是都不管用 他天天都感到很痛 现在连手指也会觉得麻木 心情变很差 想咨询一下钟医生 这种情况应该怎么治会见效

感谢钟医生百忙之中为华人服务 好人一生平安

你好,我儿子连续三个月体重没有增加,也不爱吃东西.身高也长,现在13个月8.8公斤,怎么办好

梦游巴黎 发表于 2011-12-29 02:03
谢谢!去LARIBOISIERE和pitié-salpétrière真的会给打吗?为什么我的家庭医生说不给打呢。还有pitié-s ...

家庭医生是没资格做这种治疗。

仓仓 发表于 2011-12-29 16:31
你好,我儿子连续三个月体重没有增加,也不爱吃东西.身高也长,现在13个月8.8公斤,怎么办好 ...

幼儿要养成良好的饮食习惯,餐前不要吃零食喝甜的饮料,因为甜食吃了血糖升起来后小朋友就没有饥饿感了,当然就不想吃饭了。

找房中ING 发表于 2011-12-29 15:57

钟医生你好 我老公几年前被一群阿人打了 造成了颈椎病  ...

您好,这种情况药物治的疗果都不太理想,一般主张理疗,请到正规医院orthopedique作专业理疗。CMU可以100%报销的。

魔鬼在流泪 发表于 2011-12-28 18:46
你好我男的27岁不吸烟 我想问问慢性咽喉炎还有加扁桃体炎我很难痊愈喉咙一直不舒服好几年了慢性咽喉炎是不 ...

若是慢性偏桃体炎,经常化脓性感染的话建议做个小手术算了。某些细菌和肾小球存在交叉抗原,可能会引起肾炎后果不轻。

钟医生辛苦了,给你端茶。。。。。。。。。。。。。。

Chingchingchong 发表于 2011-12-28 19:07
这个钟医生是神医吗,大家不管什么病都问他,有用吗

世上哪有神医啊?
我,一个普通小医生而已,在国内做过三年儿科医生,在巴黎一家公立医院的急诊科做外籍住院医师。

霉籹 发表于 2011-12-29 03:04
我没有伤史病 也没肿瘤。不过我有鼻炎 每天吃过敏药 对灰尘过敏。是不是这个导致?严重吗?  ...

对不起,打错了一个字,应当是肿痛,已经更正,
常用抗过敏药没有这种副作用。

江心屿@ 发表于 2011-12-29 18:05
钟医生辛苦了,给你端茶。。。。。。。。。。。。。。

呵呵,现在正好没病人,回几个帖后下班。

评分

蜗牛~ + 5 华人街有你更精彩:)

钟医生 发表于 2011-12-29 18:08
呵呵,现在正好没病人,回几个帖后下班。

学医就是好,可以救助很多人。。。。。。。。。。。

钟医生 发表于 2011-12-29 16:46
家庭医生是没资格做这种治疗。

辛苦了,谢谢你百忙中为我解答。:handshake 再请问想达菲林法文名叫什么?

钟医生你好 我儿子1岁到现在3岁多啦 一发烧就抽筋 有什么药可以治吗 先谢谢你啦

羽_佳 发表于 2011-12-26 16:42
你好  我最近一个多月  手指老发麻  不知是怎么回事  希望能得到您的帮助 先谢谢了 ...

你的颈椎不好 做衣服的吧

florinne 发表于 2011-12-27 00:52
钟医生你好,进来我的胸口老是喘不过气,还有点痛,尤其是拿一点重一点的东西稍微用点力,胸口就发闷,要大 ...

肝脏出问题了

评分

yesterday -3 请勿胡乱给予他人建议。