此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 钟医生

[寻医问药] 【健康咨询】钟医生在线

超靓物品铺 发表于 2011-12-31 01:10
你好钟医生。

我手上长一粒粒很小的泡泡,刚长出来很痒,扎破流水,用热水冲冲稍微止痒。长泡泡的指头稍微 ...

我以前脚上也有湿疹(脚趾头上长了很多的小水泡),后来每天晚上泡盐热水再涂这个药膏 0.png 后,就再也没有出水泡了。

钟医生  你好
    请问 治疗房颤 做心脏射频消融术 的临床经验和效果  在巴黎和国内的几大医院比较   哪里更好?期待你的回复  谢谢!

闲事婆 发表于 2012-1-2 16:24
钟医生  你好
    请问 治疗房颤 做心脏射频消融术 的临床经验和效果  在巴黎和国内的几大医院比较   哪里 ...

您好,关于射频消融术的临床效果是肯定的,国内我的母校华中科技大学附属同济医院和协合医院开展这项治疗多年了,效果很好,在国内很多大的医院都能做这个小手术。
巴黎的LARIBOISERE,COCHIN,BICHAT ,PITIE—SALPETRIERE这几个医院都很好。

飘洋过 发表于 2012-1-1 23:10
我以前脚上也有湿疹(脚趾头上长了很多的小水泡),后来每天晚上泡盐热水再涂这个药膏后,就再也没有出水 ...

收广告费了啊,哈哈!

谢谢钟医生的回复。
我咨询过国内的大医院 一次康复的机会不多 只有70%左右  而且费用昂贵。
想再请教下  像此类患者可以坐长途飞机吗 譬如上海飞巴黎?坐飞机要做怎样的预防准备和注意事项呢?

钟医生 发表于 2012-1-2 17:27
收广告费了啊,哈哈!

好东西与大家分享:handshake

飘洋过 发表于 2012-1-3 01:48
好东西与大家分享

呵呵,不错,祝新年快乐。

钟医生 发表于 2012-1-3 00:56
呵呵,不错,祝新年快乐。

谢谢
你辛苦了,下班之余还要帮大家回答医疗问题。

闲事婆 发表于 2012-1-2 21:34
谢谢钟医生的回复。
我咨询过国内的大医院 一次康复的机会不多 只有70%左右  而且费用昂贵。
想再请教下   ...

随身携带心律平,是可以乘飞机的。

钟医生 你好 。新年快乐。我有事想你帮忙,我现在后背很痛,睡觉醒来就感觉有些痛,一开始是我头动一下就会痛,我以为是脖子扭了,后来跟痛了脖子和胳膊动一下多会痛,是在脊椎骨旁边感觉是肌肉或者是筋骨拉伤,动一下很痛,一夜多没睡好,躺这也很痛,痛的啊啊叫真要命,

不知道怎么办你看到说说该怎么做也可以打电话和我说谢谢了0615880902

有缘来相聚 发表于 2011-12-31 13:27
我也有肩椎病 没办法看好的 做做拔罐推拿没啥好办法

是啊

小若惜 发表于 2012-1-3 12:19
是啊

:hug::hug::hug::hug:

好人一生平安

钟医生你好,我前段时间老是流鼻血,有时候打个喷嚏也会流,有时候晚上睡觉翻个身子也会流。这是怎么回事呀?昨天喝汤可能是胡椒粉放多了,喉咙干干的,咽东西觉得火辣辣的疼,然后老感觉在咽喉和鼻腔的中间有股痰,可难受了。有什么药或方法可以改善吗?谢谢,等回复。