此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 钟医生

[寻医问药] 【健康咨询】钟医生在线

钟医生 发表于 2011-12-27 16:51
很大吗?
用用疤痕灵,效果不错,巴黎药店有卖,祝你好运。

谢谢钟医生的答复。呵呵我不会法语不会买药。上次烫伤去药店就买药没有买到,疤痕灵法语怎么写的?

见了你们总觉得格外的亲,我是病人:handshake

钟医生你好 我老公几年前被一群阿人打了 造成了颈椎病 照过radio c5-c6有突出 这几年也看过很多法国医生(风湿科的) 也照过IRM 医生都说不严重 开过一些药 可是都不管用 他天天都感到很痛 现在连手指也会觉得麻木 心情变很差 想咨询一下钟医生 这种情况应该怎么治会见效

感谢钟医生百忙之中为华人服务 好人一生平安

感谢分享

找房中ING 发表于 2011-12-28 00:12
钟医生你好 我老公几年前被一群阿人打了 造成了颈椎病 照过radio c5-c6有突出 这几年也看过很多法国医生( ...

颈椎病这可不是闹着玩的
我这里有产品可以医治颈椎病痛
详情请电0761380277

farenhui 发表于 2011-12-28 00:51
谢谢钟医生的答复。呵呵我不会法语不会买药。上次烫伤去药店就买药没有买到,疤痕灵法语怎么写的?
...

DERMOVAL crème

你好医生 我的脚指甲忽然发现变黑了 大脚趾有一片黑 2个小脚趾一点黑 是什么严重的病吗?

找房中ING 发表于 2011-12-28 00:12
钟医生你好 我老公几年前被一群阿人打了 造成了颈椎病 照过radio c5-c6有突出 这几年也看过很多法国医生( ...

脊椎病 那是一辈子的事情了 本人疼了7年 中医 西医 什么风湿转科 骨科 推拿 按摩 电疗 一切用过效果都一样 结果还是疼 比较好的还是骨科 还有就是中医推拿 不过也治标不治本 自己平时多锻炼身体了 本人才28 疼到老 不知道会怎么样

你好我男的27岁不吸烟 我想问问慢性咽喉炎还有加扁桃体炎我很难痊愈喉咙一直不舒服好几年了慢性咽喉炎是不是好不了还是需要吃什么特别药物

这个钟医生是神医吗,大家不管什么病都问他,有用吗

你好!钟医生 ,请问法国在那里可以打到达菲林的针?

霉籹 发表于 2011-12-28 13:58
你好医生 我的脚指甲忽然发现变黑了 大脚趾有一片黑 2个小脚趾一点黑 是什么严重的病吗? ...

您好,请问您有过外伤史吗? 有没有肿痛等症状?
建直接来急诊科看看,或者说找您的家庭医生检查一下。

梦游巴黎 发表于 2011-12-28 20:19
你好!钟医生 ,请问法国在那里可以打到达菲林的针?

请到LARIBOISIERE 或者pitié-salpétrière 的妇产科预约。

钟医生 发表于 2011-12-29 00:56
请到LARIBOISIERE 或者pitié-salpétrière 的妇产科预约。

谢谢!去LARIBOISIERE和pitié-salpétrière真的会给打吗?为什么我的家庭医生说不给打呢。还有pitié-salpétrière是在医院吗?

钟医生 发表于 2011-12-29 00:47
您好,请问您有过外伤史吗? 有没有肿瘤等症状?
建直接来急诊科看看,或者说找您的家庭医生检查一下。
...

我没有伤史病 也没肿瘤。不过我有鼻炎 每天吃过敏药 对灰尘过敏。是不是这个导致?严重吗?