此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 钟医生

[寻医问药] 【健康咨询】钟医生在线

你好医生我女性最近不知道为什么小便有一股味道很浓 是不是妇科的问题呢 谢谢解答

钟医生太给力了,我老公老喊脚跟痛是什么原因啊。

医生/你好.  我仰卧平躺时眩晕的厉害.做了脑CT也没问题。站着。坐着都不晕,请教/我该怎么办?  谢谢

你好.钟医生,请问巴黎哪里有看甲状腺的诊所吗?

乡下孩子 发表于 2011-12-27 01:33
有咳嗽么

没有咳嗽

donghai1980 发表于 2011-12-27 15:18
你好.钟医生,请问巴黎哪里有看甲状腺的诊所吗?

你好,
小诊所我不太熟悉,但是看甲状腺的医院很多的,你可以先在你的家庭医生那里开个查血的处方,在外面查好了在找专科医生治疗。

悠悠奶茶 发表于 2011-12-27 13:59
医生/你好.  我仰卧平躺时眩晕的厉害.做了脑CT也没问题。站着。坐着都不晕,请教/我该怎么办?  谢谢 ...

你好,
请到LARIBOISERE医院的ORL科室检查前庭功能。

紫雨芬芳 发表于 2011-12-27 13:34
钟医生太给力了,我老公老喊脚跟痛是什么原因啊。

可能是高压综合征,做理疗比较好。也可以用消炎止痛药。

524878062 发表于 2011-12-27 12:59
你好医生我女性最近不知道为什么小便有一股味道很浓 是不是妇科的问题呢 谢谢解答 ...

如果还伴随尿频尿急尿痛的话可能是泌尿系统感染。请做BU检查。

羽_佳 发表于 2011-12-26 17:42
你好  我最近一个多月  手指老发麻  不知是怎么回事  希望能得到您的帮助 先谢谢了 ...

你好,
不知道你多大年纪,从事什么类型的工作,在什么情况下出现手指发麻,以前是否有过外伤?
是否有过颈椎病?

animal163 发表于 2011-12-26 17:59
我最近腰疼睡地板就不会痛.睡床就会痛...请问是什么问题吗

是床的问题。

yulanggongwu 发表于 2011-12-26 18:10
医生你好,我经常早上起床头晕好像要摔跤一样,然后要等半个小时才可以慢慢缓解的 ...

有眼前发黑,眼冒金星的感觉没有?如果有,请查血象看是不是有贫血,另外要测测血压,
如果伴有喷射性呕吐的话,要做个头颅CT,

farenhui 发表于 2011-12-27 00:59
我上次被烫伤后因为没有很好的治疗搞了一个多月才好,现在留下了伤疤。怎么样才能去掉伤疤?你能告诉我买什 ...

很大吗?
用用疤痕灵,效果不错,巴黎药店有卖,祝你好运。

florinne 发表于 2011-12-27 01:52
钟医生你好,进来我的胸口老是喘不过气,还有点痛,尤其是拿一点重一点的东西稍微用点力,胸口就发闷,要大 ...

您多大年纪?
我们急诊科有个说法叫“胸痛无小事”!!!
请到医院做心电图看看心脏,拍个胸片看看肺部。
如果近期有坐长途飞机或火车旅行的更应当注意。
祝您早日康复。

隨心&所欲 发表于 2011-12-27 02:02
你好,钟医生,我的胃病是浅表性胃炎,就是胃里酸酸的很不舒服,不会反到嘴里2007年开始到现在都没好,也吃 ...

用用猴菇菌片, 一个疗程足矣。
胃 喜温怕凉,三分科靠治,七分靠养,请注意生活饮食习惯。