此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 钟医生

[寻医问药] 【健康咨询】钟医生在线

头像被屏蔽
你好钟医生,请问哪里有好的整容医院介绍吗,谢谢了

你好, 我喉咙里有浓痰, 好几月了 咽不下去也吐不出来。 很不舒服。 有什么办法治疗吗?

好人一定有好报。

巴黎铁牛 发表于 2012-1-16 23:58
你好钟医生,请问哪里有好的整容医院介绍吗,谢谢了

哟!这个我不太清楚,明天上班我问下同事们再告诉您。

钟医生好, 我妈妈在国内体检出来说她甲状腺双叶结节, 这是什么啊? 怎么办? 谢谢医生

lexangel 发表于 2012-1-17 19:18
你好, 我喉咙里有浓痰, 好几月了 咽不下去也吐不出来。 很不舒服。 有什么办法治疗吗? ...

您好,可用盐酸溴己新化痰治疗,也可以去家庭医生那里做雾化治疗,如果您吸烟很多的话,建议您慢慢戒烟。

孙 发表于 2012-1-8 17:45
Bonjour docteur,
钟医生,您好:最近干咳、喉咙好像有痰,很红,有一粒粒。医生开kestin 10mg 15jour 2com ...

您好,医生给您开的药是抗组胺药,主要用于过敏性鼻炎和荨麻疹的治疗。
对于不严重的咳漱,如果不伴发热,呼吸困难,胸痛等症状的话可以不用治疗。

米仓 发表于 2012-1-18 20:41
钟医生好, 我妈妈在国内体检出来说她甲状腺双叶结节, 这是什么啊? 怎么办? 谢谢医生 ...

您好,状腺结节是一种非常常见的疾病甲状腺结节分良性及恶性两大类,良性结节占绝大多数,恶性结节不足1%.临床上有多种甲状腺疾病,如甲状腺退行性变,炎症, 自身免疫以及新生物等都可以表现为结节.甲状腺结节可以单发,也可以多发,多发结节比单发结节的发病率高,但单发结节甲状腺癌的发生率较高.

1. 多发结节
  --甲状腺功能正常或减低者,可先试用小剂量甲状腺激素治疗,如经治疗后,结节更为明显,应考虑手术治疗.
  -- 毒性甲状腺结节,在甲亢得到控制后,手术切除.
2. 单个结节
   --热结节:伴有甲亢表现者,可考虑手术治疗.
   --冷结节:新近出现的结节,生长速度较快者,应考虑手术治疗.

甲状腺结节并发于各种甲状腺疾病,如单纯性甲状腺肿,甲状腺炎,甲状腺肿瘤等,其结节有单发或多发,临床上有良恶之分,必须详细鉴别,甲状腺双叶结节,可以先做个甲状腺扫描或彩超进一步确诊,以区分良性和恶性,建议做甲功三项,和ECT,若没问题可以定期复查,观察。

祝您母亲早日康复。

阿美 发表于 2012-1-9 22:51
钟医生您好,我也不知道从什么时候开始的,我的两个眼球一个高一个低,最近拍了个片,没有确诊,让我在做个 ...

这个你可以先做个TDM或者是IRM再看看。

风木铃 发表于 2012-1-11 01:21
你好,最近瘦得很厉害,只有43 公斤了,很会吃,吃了不到两个小时又饿了,不知道是怎么了  ...

您有糖尿病家族史吗?
请查血糖看看。

shighunhuq 发表于 2012-1-11 12:20
你好,钟医生,我有一朋友左边手臂下半部和小腿一直发麻,好多年了看了许多医生总是找不到原因。您能治疗吗 ...

请问左臂和小腿有没有比前瘦?或者说比以前萎缩了一些?精神状态怎样?头痛头晕吗?有没有做过头部的TDM或者IRM?
如果检查过颅内没有问题,那就可能是颈椎的问题了。

tchotcho 发表于 2012-1-11 19:00
眼睛累了,会出眼泪。。
该吃点什么??

眼睛累了大家都会感觉涩涩的或者流泪,药店有很多这样的药水。

JUILLET 发表于 2012-1-11 22:07
钟医生请问你懂中医把脉吗?我总觉得我周身很多毛病,验血,脑CT,心脏等都做过检查了,但西医又查不出什么 ...

会点,但不精,中医不是我的强项。

稳稳当当 发表于 2012-1-12 20:53
每天都来看一下,总不见医生来,郁闷。。。。。。

这两星期很忙很郁闷。

钟医生 发表于 2012-1-18 20:07
您有糖尿病家族史吗?
请查血糖看看。

就是我外婆有糖尿病  其他人都没有