此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 钟医生

[寻医问药] 【健康咨询】钟医生在线

chen2hijie 发表于 2012-1-19 14:18
钟医生,你好,请问您认识中文眼科医生吗,

我需要在医院验光, 用于配眼镜, 无居留,有AME福利

我到我们医院眼科去看了,没有会讲中文的眼科医生。

しまい雪 发表于 2012-1-20 15:35
钟医生你好  最近我眼睛很模糊  这是怎么回事啊  希望钟医生帮帮忙 谢谢

除了感觉模糊外还有没有其他不舒服呢?
如果仅仅只是模糊的话,建议到眼科查一下视力。

谢谢 钟医生  但X光片子 在医院里  那上手臂像树枝斜折一样  谢谢

钟医生你好,我去做了验血报告。医生说我的雌二醇太过高,我应该怎么做? 谢谢。。。

yesterday 发表于 2012-1-3 15:37
你的头像让我想起了我们家“丰收” >_<    哭(ToT)/~~~

为什么呢 丰收有老鼠

你 好 ,请问脚上长鸡眼该怎么办,很痛的 。什么药能治啊?

医生!我吃海鲜(虾、螃蟹、龙虾)就会吐 喉咙会很痒 根本吃不进去 。一闻那刚刚烧好的味道就反胃 也想吐 跑远远的才会舒服些! 请问这可以看好吗 是什么病

钟医生 发表于 2012-1-20 19:45
除了感觉模糊外还有没有其他不舒服呢?
如果仅仅只是模糊的话,建议到眼科查一下视力。

有时候还觉得 会嗡嗡的 ZZ37`QVPWKXZQHAU{Z4YO(G.jpg 之前生宝宝的时候血压太高了就这样 Z4$Z4DG9XO~SF1TOHLODP_1.jpg Y%P7B%6`B[JJHO7{C7ODDM9.jpg WSUNPK]ZMZNVOCW@W_4}8K4.jpg W@E`E8I`}JTP_PD(V_J[[25.jpg VISPE~SXE0C`6J5)WIXINY3.jpg V2AW]STEI5 TUWQ@X]NA(XK~HGQJ2UCN.jpg SHZXL}Y2~%}MDVISO1N9QXF.jpg S4L~SQ@QXECEIC{[SK[_PNV.jpg R470BUE]L}`~7J[(6)[]L88.jpg Q_$UQT2J7L~YHQ)$ZI]62LN.jpg PC(0LS8GAGKXRYXFY]CN(NF.jpg OKZB1H[5`AGI(50NA@L(K(P.jpg LSLWU{@5THECBDA]~U%)]04.jpg JS(09]S}FYCGUO31CQI}Y.jpg HXG2GR2TG19QI(W54%3$@3W.jpg CU%O%EUAML89 C[`}REPC%N%}E(S08EJ[PVX.jpg C7%`T6LVA_7IOX}IH~8(XFH.jpg 310QV7XL93258T{QLYCFIN8.jpg 98C1E1AKDQGRL}WW~W4@2YA.jpg 83{]KT$Y9$T70V`FPSUH6TJ.jpg 8JYU]UQI(}`@QCNNKT31D30.jpg 7E9GT6%Y4GO246{)MC%LJ%6.jpg 3U~W}G1S8TMPOGCS_%9H2JN.jpg 2VO14LH~{@R`~CK8Z_3S)ZT.jpg 1X$(VKBM03_191J)VQ~3K_V.jpg ~6IQE87})LSMJSGX{N`)0WF.jpg }O5Z$`5YV%K8{M3(GYBHQY3.jpg {US2GRB6R{DIEA_%PJN]5(1.jpg _PL@N]3{}TO%Z5R[]GW7%YP.jpg _FP~%R]4E{0DEDWRX3[7Z1D.jpg ]OY[J69[S_SMM4SRJ1UN0IT.jpg ]$Y_10}%@(DAA0$)16H5G.jpg H9)[K%RE8]LG38X0N6_)I.jpg DX[J_5D_CQ@PKSOJ}X%(H.jpg

.自己家里有暖气..
白天上班.口干.口渴.
. 夜里 口特别干 .口特别渴..
平常喝水为主.
请问是什么原因.
谢谢

请问在做月子里受风寒头痛,如何治疗 谢谢

请问钟医生我在月子里洗了澡后,而且被吹了冷风,可能是受风寒头痛,吃DOLIPRANE和中药也没效果,该怎么治疗好呢;谢谢。

请问钟医生我这几天有一只耳朵听力相差很大,这是什么原因

请问钟医生2岁小孩肠胃不好,可以喝中药调理吗,

医生。最近这2天咳的好难受啊 那个神马川贝枇杷膏也吃了 怎么都不管用。呜呜。

医生你好,想问一下,如果是肺部毛病,是去中国看还是在法国看医生好。这里医生已开单要照SCANER.心里很急,还很怕。能回复我吗