此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 钟医生

[寻医问药] 【健康咨询】钟医生在线

游客  发表于 2014-10-5 11:20:20
钟医生你好,我的女儿去年七月份回中国被蚊子咬了,都一年多了还是很痒,每天晚上都抓,看了很多法国医生也摖了很多药膏都不见好,现在小豆豆成疤痕了,现在我该怎么办?谢谢您,我等待您的回复。

钟医生你好!本人男最近左侧大概骨盆位置腰疼暂时无法高抬左腿同时伴有左下腹隐痛已持续两个多星期,刚开始的时候大便次数增多4到5次每天现在正常了没有腹泻但是疼痛还在,以前有过肾结石病史但是是在右侧,想向您咨询一下会不会是左侧也得了结石才会这样的!O(∩_∩)O谢谢

你好钟医生,我33岁了。今年开始我每次来月经就出现呕吐现象。有什么问题吗?

钟医生 发表于 2012-1-6 17:39
你好,入冬后家里用暖气,屋里空气太干燥是比较常见的原因,请保持室内适当的湿度,如果还是常流鼻血,请 ...

你好钟医生我老公候龙里有痰好多年了看了外面的医生痰还在里面一咳嗽或感冒就更严重了钟医生我老公要去医院哪个部门看谢谢

游客  发表于 2015-1-23 13:17:50
你好,我想问下面部神经瘫痪需要针灸嘛!法国有针灸医生嘛
你好钟医生,我想问一下鼻子塞了半年多了,我自己用灯看了一下,里面有一个肿起来,像是鼻息肉,有什么医院医生介绍。谢谢

你好钟医生

游客  发表于 2015-2-12 13:07:04
你好医生我在中国吃的药没有了你那里可以帮忙开一下药方吗
钟医生辛苦了。

钟医生你好,请问你知道哪个医院或者诊所。有去痣的

钟医生你好。我儿子23个月 最近一直流鼻涕 咳嗽有痰 医生也看了几个 不过法国医生一直叫我们洗鼻子 不给咳嗽药 说小孩2岁前没药 这都快1个月了 还是这样  请问有什么办法

游客  发表于 2015-5-9 00:45:45
钟医生你好,我28岁,可是我得了腰椎间盘突出好几年了,最近一两年开始压迫神经导致腿痛,走路都痛,最近一段时间,而且发病越来越频繁,以前是一腿走路痛现在两条腿神经都压迫到,包括背部都牵扯到,而且时间拖很长,我想请问像我这样可以做手术吗,要去哪里看这类的医生,
游客  发表于 2015-6-9 08:33:55
钟医生,我最近老是流鼻血,请问是怎么回事
游客  发表于 2015-7-22 01:46:49
钟医生 你好 很开心这里会有中文医生免费解析。万分感谢
我想问的是我父亲的病,他今年58岁 在国内诊治结果是口底高分子鳞状细胞癌,早期,国内给的诊治方案就是手术加放疗。我想咨询下法国是怎样治疗这样的病 有没有受创性小的治疗方法?还有哪家医院推荐可以去看病呢?由于我不在身边也是万分焦急 ,等待您的回复,麻烦您了,万分感谢
你好钟医生请问那里有看肠胃科,我胃不好胀气,消化不良,肠子也胀,已经很久了