此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 钟医生

[寻医问药] 【健康咨询】钟医生在线

新新伴我星 发表于 2014-2-25 14:12
你好 钟医生  我是20号开始吃的避孕药Daily ge  吃了3天  23号24号竟忘记吃了 今天来月经了 。现在该怎么办 ...

有月经来当然可以排除怀孕。

钟医生 发表于 2014-3-4 19:00
你好,
手术医生和麻醉医生会根据你爸爸的病情决定是否做手术。
若心肺肝肾功能太差,他们是不会做的,

你好医生,

经过医院好几天的检查,查出我爸爸还是因为心脏衰弱(insuffisance cardiaque也不知道确切中文是什么)才会得胆囊炎.
原本要把胆切除的最后也没有动手术,转移到了心脏科。
这几天他住医院,吊着盐水,医生控制了他的饮食,从现在开始每天总共只能进食4克盐, 可是从前天开始他就一喝水就呕吐,咳嗽2声也会吐,现在吐的他肚子都觉得疼,请问这和他吃的药有关系吗? 哦,对了,他除了服用和心脏相关的药物以外还每天早上和中午服用lasilix40,因为他心脏科医生说他体内有很多水,需要排掉。
请问他吃东西就会呕吐是什么原因? 是因为他的 胆 还 “在生病”吗?
谢谢

yyyyyyyingy77 发表于 2014-3-9 16:07
你好医生,

经过医院好几天的检查,查出我爸爸还是因为心脏衰弱(insuffisance cardiaque也不知道确切中 ...

心脏功能衰竭,会有肝区疼痛,下肢水肿,颈静脉充盈,夜间阵发性呼吸困难,端坐呼吸,咯粉红色泡沫痰等症状。当前医生的治疗方案是:强心利尿扩管。
强心是用药物改善心肌收缩舒张功能,
利尿是适当减少血管容量,降低心脏前负荷,
扩管是用药适当扩张动静脉血,降低血压,减少心脏后负荷。
你们不用担心,尊医嘱,规范治疗就行了。

yyyyyyyingy77 发表于 2014-3-9 16:07
你好医生,

经过医院好几天的检查,查出我爸爸还是因为心脏衰弱(insuffisance cardiaque也不知道确切中 ...

吃东西呕吐是因为心功能衰竭后,静脉回心血量减少,胃肠道瘀血所致。
心功能恢复后,这些症状会消失的。

钟医生,你好。我想请问一下,我小孩四岁。最近一个月扁桃体肥大。晚上打呼噜很响。请问您有没有专门看这科的医生介绍给我。

钟医生,你好。我小孩四岁。不知道是不是膀胱小的原因经常要上厕所。请问有什么药可以治疗吗

钟医生发布于2011-12-29 00:56:22
[quote]"梦游巴黎 发表于 2011-12-28 20:19
你好!钟医生 ,请问法国在那...

钟医生你好 请问每天起来刷牙恶心 吐 牙齿出血 现在的牙齿几乎都摆来摆去 几乎都块掉了 用手一刮 牙齿上面的有牙齿粉下来 有点平血

天恒 发表于 2014-3-30 02:45
钟医生你好 请问每天起来刷牙恶心 吐 牙齿出血 现在的牙齿几乎都摆来摆去 几乎都块掉了 用手一刮 牙齿上 ...

你这是牙结石,马上去做超声波洁牙,
牙结石时间长了会出现牙龈萎缩,牙齿松动。

钟医生发布于昨天 23:02
[quote]"天恒 发表于 2014-3-30 02:45
钟医生你好 请问每天起来刷牙恶心 吐...

谢谢 钟医生  华人区有你真好

钟医生你好子宫息肉一点点·,如果做掉要约会多久。。福利过期了还没有下来。贵不贵

影响怀孕的几率是多少

明天属于我 发表于 2014-4-1 17:11
钟医生你好子宫息肉一点点·,如果做掉要约会多久。。福利过期了还没有下来。贵不贵 ...

息肉在宫内还是在宫颈部位?
这个小手术很快,熟练医生几分钟就搞定了。
多少钱我还真不清楚。
我们在公立医院,只管看病,不管收钱,
但这个小手术不会太贵。

谢谢钟医生。息肉在子宫内

如果不做做掉能不能怀孕,如果怀孕了会不会影响胎儿

明天属于我 发表于 2014-4-3 22:23
如果不做做掉能不能怀孕,如果怀孕了会不会影响胎儿

患有不孕症的妇女子宫内膜息肉的发生率高,而切除息肉后,妊娠率增加。

子宫内膜息肉引起不孕的机理可能与以下几个方面有关:
一是内膜息肉位于子宫角处,阻塞了输卵管开口,影响精子上行和卵子结合;
二是巨大、多发的内膜息肉影响局部内膜的血供,干扰受精卵着床和发育;
三是内膜息肉合并感染,改变了宫腔内的环境,不利于精子存活和受精卵着床。

患有宫颈息肉的女性发现疾病一定要积极的检查和治疗,以免宫颈息肉由于炎症的刺激,局部组织发生病变或是上行感染,使息肉越来越大,最后堵塞宫颈口。
这时,男女双方在性生活时,就会出现精子不能顺利通过,无法与卵子结合,最终出现不孕等严重的现象。