此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 钟医生

[寻医问药] 【健康咨询】钟医生在线

钟医生你好,请问您有诊所吗? 除了在线咨询,可否上门求医?
Pour être honnête, dans le cadre de ma formation, je dois réaliser un projet pour terminer mon année universitaire.
Mon projet consiste à aider les étudiants chinois dans leurs vie quotidienne, j'ai pensé à faire appel à votre aide, et éventuellement si vous avez un cabinet de consultation, ils pourront venir consulter chez vous.
C'est pour cela que j'aimerai vous contacter, je ne pense pas que ce soit une bonne idée de laisser vos coordonnés ici, je vous propose alors de me contacter par mail au [email protected]

merci par avance de votre réponse

钟医生你好。我想知道tdm cerebral是怎么样的一个检查,谢谢,中文是什么啊

游客  发表于 2014-6-17 15:54:32
你好 咳嗽了 1个月多 28岁  药都吃不好 现在 好了 偶尔咳咳 是不是 得了 器官炎

游客  发表于 2014-6-17 16:47:51
你好  钟医生 我的肚子下面  小腹中间位置长了个疮  看了医生  说是脂肪瘤  还给挑开  按出血水  现在两天了  还是又红又肿 有四公分大  是不是按的不彻底啊  还是严重了啊  好担心啊  看了医生还这样
4岁小孩 咽喉溃疡,长了约4~6粒白点
任何东西吞下去都很痛,无法进食
2天了 该怎么办

游客  发表于 2014-6-18 16:27:47
钟医生你好,我24岁,男的,最近一段时间jj附近和股沟很痒,该用什么药,中国店有卖吗?谢谢

钟医生你好请问月经疼痛很厉害一般止痛片都不管用,请问有什么方法止痛,谢谢

赞赞赞 好人一生平安...

游客  发表于 2014-7-13 23:22:48
我家小女儿20个月,前段时间天气热还好喉咙没事,最近天气一冷,可喉咙有很多很多痰,睡觉试喉咙没声音,一醒来喉咙就像拉风琴一样唱歌,鼻子洗了也没有用,这情况是不是有哮喘,问了医生都说不是、用什么办法治疗吗?在等答复,谢谢
你好钟医生!想问一下、手臂避孕针导至3个月没来月经,会不会引起全身皮肤瘙痒?谢谢!

钟医生,辛苦了,中秋快乐,阖家安康。

游客  发表于 2014-9-10 09:04:03
孕妇快8个月了。咳嗽很厉害无法躺下入睡。干咳没有痰有什么药吗?咳嗽的时候会有尿出来正常吗?

钟医生您好!我26周岁、早过了青春期了、可是脸上的青春豆是越来越大粒、请您指点指点、怎样才能消除这些可恶的豆豆?非常感谢!

Square ZAC de la Villette,93500,庞丹

钟医生你好!我拿居留到OFll体检时,说心脏里有杂音,要到医院去看,不知道有那些地方能检查、求钟医生指点,还有我法语不好。有没有能讲中文的医生介紹,謝謝

游客  发表于 2014-10-4 22:41:51
钟先生,你好,请问你,有药品冶身上的豆豆吗,请你,告诉我好吗,谢谢!。