此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 钟医生

[寻医问药] 【健康咨询】钟医生在线

钟医生 发表于 2014-1-5 18:33
若是脚掌下画,可能是“鸡眼”
若是在脚后跟,你得考虑是不是鞋子磨出的茧.
...

在脚后跟偏右的地方,差不多2年了,一直在,也没有变多,但是按过去会疼呀,而且我因为怀孕一直在家养胎别的地方的茧子都恢复了,只有这颗一直在,因为突出,有时候我会剪它,然后出血,中间就有一颗比较深色的点,没过几天它又长回来,怎么都消不掉

钟医生 发表于 2014-1-5 18:29
拍的片子发给我看一下。
以前是不是膝关节受过伤?现在痛的时候关节有没有红肿?
...

没有受伤过,就不知不觉的,自己都不知道,后来久慢慢的严重起来了,以前拍过片也做过磁铁共振,医生看了也都说没有问题~carte Vitale在申请中~

钟医生 发表于 2014-1-5 18:29
拍的片子发给我看一下。
以前是不是膝关节受过伤?现在痛的时候关节有没有红肿?
...

也没有红肿啊就是痛,2只膝盖下面微麻很不舒服~

钟医生,我来法国后,脸上,黑色的痣(感觉又像斑,一点一点的)越来越多,刚来只有一点的,现在越长越多(7,8个了),而且以前长的也越来越明显,越来越黑,刚长的通常是褐色。请问这是什么原因,需要去看dermatologue吗?

绊, 发表于 2014-1-14 22:15
钟医生,我来法国后,脸上,黑色的痣(感觉又像斑,一点一点的)越来越多,刚来只有一点的,现在越长越多( ...

拍张照发到我邮箱看看。如果不放心可以去皮肤科研项目看看也行。

钟医生 发表于 2014-1-14 22:19
拍张照发到我邮箱看看。如果不放心可以去皮肤科研项目看看也行。

请问,您的邮箱地址是?

钟医生新年快乐,马年大吉。

钟医生下巴一年四季不停的长痘是什么原因啊

钟医生新年快乐!我这几天早上起来时头很晕,要是低头在地上拿东西时头晕,有时头痛到底是怎么回事?

钟医生新年快乐!我今晚给我儿子(5岁)洗澡,发现他的右边睾丸比左边的大很多。前年我儿子去PIM体检时,医生说要到医院做检查,一个半月后去医院检查,医生说没发现异常(大小正常)。   请问要不要紧?

你好钟医生,我23岁,最近半年月经一直不正常,都延迟,有时候一个半月最长2个月才来,请问我是怎么了,睡觉醒来脚会很累

你好 钟医生  我是20号开始吃的避孕药Daily ge  吃了3天  23号24号竟忘记吃了 今天来月经了 。现在该怎么办?是再吃一包新的  还是等月经洗完了再吃呢?    还有既然来月经了 就说明不会怀孕吧 。  好急啊   坐等你的回复  万分感激

急!!!
你好医生,
我爸爸去年2月发过一次心脏病(心肌梗塞)之后去医院给他装了一个sten(类似与弹簧的东西),因为装了这个他必须得吃药,但是之后他一直身体不好,经常走几步路就喘不过气来。因此他已经很虚弱了。 这几天他因为肚子涨,而且2天都没有上过厕所,叫了救护车,去医院查出说他胆发炎了(infection de la vesicule billiaire), 还说要切除。 但是他现在身体很虚弱,不知道这个时候动手术会不会让他身体更虚弱。 可以不可以不切除,不切除有没有别的对策? 请尽快回复谢谢

yyyyyyyingy77 发表于 2014-3-3 19:37
急!!!
你好医生,
我爸爸去年2月发过一次心脏病(心肌梗塞)之后去医院给他装了一个sten(类似与弹簧的 ...

你好,
手术医生和麻醉医生会根据你爸爸的病情决定是否做手术。
若心肺肝肾功能太差,他们是不会做的,
如果他们决定做,证明还好。
急性胆囊炎如果不控制,可能会穿孔并发腹膜炎,重者会出现感染性休克,危及生命。
另外,急性炎症控制不彻底,可能会转成慢性炎症,影响生活质量,身体会更差。

我的建议:
及时正规治疗,只要心功能可以,做腹腔镜手术,恢复比较快。

祝早日康复。

siow 发表于 2014-2-3 00:54
你好钟医生,我23岁,最近半年月经一直不正常,都延迟,有时候一个半月最长2个月才来,请问我是怎么了, ...

您好,
你的情况可以用 人工周期疗法,请找妇产科医生开处方去药店拿药。
一般三四个疗程就可以了。
另外,在这方面,中医疗效也非常好,但是在巴黎很难找到有水平的中医师,她很难买到好质量的中药。

所以我建议你用西药治疗。

祝早日康复。