此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 钟医生

[寻医问药] 【健康咨询】钟医生在线

谢谢钟医生

排尿困难,尿流很细并且很少,尿不尽,肛门很涨。排尿的时候很想大便,有时候大便后尿才能尿出来。夜间睡觉每隔1 2个小时就起来尿尿。吃东西就打饱嗝,一天要大便很多次,每次大便很细很少
起病时间为1个月前,吃了很多药都没好。
以前也有尿频尿不尽,但排尿还算可以。
本人23岁,有长期手淫跟抽烟

laoshi438 发表于 2014-4-9 10:08
排尿困难,尿流很细并且很少,尿不尽,肛门很涨。排尿的时候很想大便,有时候大便后尿才能尿出来。夜间睡觉 ...

是前列腺的问题,请到泌尿科治疗。

手淫过程中前列腺会大量充血,长期会前列腺增生,不仅仅影响排尿,而且会影响性功能,所以......

去查下前列腺液。

钟医生你好,请问肾结石有治吗,痛起来要命阿,可以给我个良方?

钟医生 发表于 2014-4-9 20:07

手淫过程中前列腺会大量充血,长期会前列腺增生,不仅仅影响排尿,而 ...

我这么年轻应该不会前列腺增生吧,会不会是前列腺充血?

你好 钟医生。 我一个朋友楼梯上摔倒脚扭伤了,除了吃药,还有什么方法能让她恢复得快一点呢?比如说喝什么汤啊补补身体之类的 。 我很着急  麻烦您尽早回复我 谢谢!

钟医生好, 我有低血糖, 吃已经很注意了, 但还是会发, 有什么办法吗, 谢谢

你好医生一周来右边是胃是肝不清楚,像岔气一样疼不敢深呼吸,里面一动有撕裂感是怎么回事?
q

您好 钟医生 最近我感觉心脏不是很好 心悸心慌 心跳加速  去看了医生 说是心脏早搏 吃了药感觉好多了  不过吃第一次药的时候效果很好 在往下吃就一点点效果没有了  休息了一段时间以后  早搏好了 可是不能左躺睡觉  否则就感觉心脏被压的难受 我想去医院看看  可是又不会法语  您看怎么办  先谢过了

性别男
年龄34
病症 梦游,且越来越严重,昨天晚上甚至爬到了堆满东西的柜子上面。我自己长期总结有几种情况必定发作,睡觉晚超过23点,看比较激烈或者吓人的动作枪战恐怖片,睡觉时冷了比如不穿T恤盖的被子少了。

表现
说话,唱歌,最近出现匪夷所思的动作比如爬到堆满东西的柜子上去。

求钟医生诊断一下并一定请推荐一家好的医院。本人有carte vital 和uneo补助卡,,最好是这两种卡能报销大部分的。

非常感谢!!

钟医生你好 本人男 27岁 去年手背上和手腕上长了几粒跟脂肪粒的东西 小小的 不痛不痒 而且就左手有 右手没有 最近因看上去不舒服 就去把那些扣掉 会出血 现在发现手上这一粒粒东西越来越多还比以前的会大起来 而且右手也开始有了 ! 请问医生这要怎么办。或需要看皮肤科吗?

先生您好,请问下,我怀孕5个多月,前两天因为风大淋了点雨,鼻塞还有点咳嗽,鼻涕是清鼻涕,有点痰,现在没有福利有没有什么办法可以对付?已经感冒两天了,对宝宝有没有影响?

钟医生你好,我生完孩子快2个月了,就是尿尿忍不住,经常不知觉的时候它自己尿了出,请问有什么药可制的吗?

钟医生 发表于 2014-4-9 20:07

手淫过程中前列腺会大量充血,长期会前列腺增生,不仅仅影响排尿,而 ...

我拍了血常规跟尿常规还有肾跟膀胱的B超拿去给医生看,他说我一切正常!但是尿尿的症状没什么改善(他先给我开了8天的pyostacine。
我吃了1个星期感觉胃里很难受就停了,吃了这个药以后大便倒是好了很多,肛门坠涨的感觉没那么强烈了,但是最近又开始肛门坠涨了)最近开始打乒乓球,打了1个多星期,排尿困难稍微有点改善,但尿频尿不尽还是跟原来一样。另外的侧着身子躺在床上(右边)感觉右腰有点疼,平时右腰偶尔有点疼。大便一般一天2-3次,拉出来粉末一样的;偶尔是条状。经常吃完饭1-2小时后胃胀,有恶心想吐,吃点油腻的东西就拉肚子,吃甜点也会拉肚子

游客  发表于 2014-6-10 23:51:16
请问钟医生。我儿子晚上张口睡觉还磨牙,感觉鼻子跟喉咙之间有很多痰。请问是什么原因。谢谢!