此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 钟医生

[寻医问药] 【健康咨询】钟医生在线

顶顶顶 还顶等医生

谢谢钟医生,节日快乐。

医生您好,我脚后跟长了一颗灰色脚皮一样的东西,绿豆那么大,用指甲按过去会疼,有点突出,我拿剪刀剪它稍微平一点的时候就很痛还出血,感觉中间有个褐色的点,不知道怎么才能让它消失

医生,您好!我今年34岁,男,前个星期早上5点左右胸口胃跟食道位置有点痛,感觉有东西堵在那。后来我吃了点阿莫西林,中国带的。就不痛,也感觉不到东西堵。今天早晨又有这感觉和隐痛。平躺,侧躺就会痛,趴在那就沒感觉到,坐起来也没有感觉到。这是怎么回事?

kingjin09 发表于 2014-1-3 22:52
医生,您好!我今年34岁,男,前个星期早上5点左右胸口胃跟食道位置有点痛,感觉有东西堵在那。后来我吃了 ...

有没有返酸,嗳气?
以前有没有过胃病?

胸痛的时候有没有,心慌,气短和头晕的感觉?

您吃阿莫西林是不科学的!因为这个药是抗生素,是杀细菌的药,只有细菌感染了才有必要用这个药。

钟医生发布于6 小时前
[quote]"kingjin09 发表于 2014-1-3 22:52
医生,您好!我今年34岁...

以前没有得什么肾病,有时有点反酸。心慌和别的症状都没有。就是前段时间午饭不怎样规律。

kingjin09 发表于 2014-1-4 08:31
以前没有得什么肾病,有时有点反酸。心慌和别的症状都没有。就是前段时间午饭不怎样规律。 ...

可能是浅表性胃炎,可以吃点胃友,或者奥美拉唑。

医生您好,回我一下吧,我都发了好几条了,您老是跳过我的问题,555555,我脚后跟长了一颗灰色脚皮一样的东西,绿豆那么大,用指甲按过去会疼,有点突出,我拿剪刀剪它稍微平一点的时候就很痛还出血,感觉中间有个褐色的点,不知道怎么才能让它消失

狮子座 发表于 2014-1-4 11:59
医生您好,回我一下吧,我都发了好几条了,您老是跳过我的问题,555555,我脚后跟长了一颗灰色脚皮一样的东 ...

如果要看医生,请问要看什么科的医生?

狮子座 发表于 2014-1-4 11:59
医生您好,回我一下吧,我都发了好几条了,您老是跳过我的问题,555555,我脚后跟长了一颗灰色脚皮一样的东 ...

回复了呀!

钟医生发布于4 小时前
[quote]"kingjin09 发表于 2014-1-4 08:31
以前没有得什么肾病,有时...

法国人药房有吗?或者相同药性的法国药

钟医生 发表于 2014-1-4 14:18
回复了呀!

没有呀!找了几页没看见要怎么治疗

你好医生,我今年25女,我的膝盖很痛站久一点也不行,有时候蹲一回就疼,膝盖总是有卡擦声,现在冬天都不敢出门因为也很怕冷,这样的情况快2,3年了,在法国看了很多医生,没用,今年回国了一趟看了西医也不见好该这么办我还这么年轻啊还要做工养家啊

506453220 发表于 2014-1-5 17:45
你好医生,我今年25女,我的膝盖很痛站久一点也不行,有时候蹲一回就疼,膝盖总是有卡擦声,现在冬天都不敢 ...

拍的片子发给我看一下。
以前是不是膝关节受过伤?现在痛的时候关节有没有红肿?

狮子座 发表于 2014-1-3 18:48
医生您好,我脚后跟长了一颗灰色脚皮一样的东西,绿豆那么大,用指甲按过去会疼,有点突出,我拿剪刀剪它稍 ...

若是脚掌下画,可能是“鸡眼”
若是在脚后跟,你得考虑是不是鞋子磨出的茧.