此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 钟医生

[寻医问药] 【健康咨询】钟医生在线

请问你能看皮肤病么。我身上有小红点和小水泡差不多。很痒。一片一片的。 就在腰和退上。有一个星期了。还有扁疙瘩形状的。 如需要照片也可以。 要不您在那里办公我也可以去。

yulanggongwu发布于2011-12-26 17:10:46
医生你好,我经常早上起床头晕好像要摔跤一样,然后要等半个小时才可以慢慢缓解的

医生你好 我今年四十岁 男性 工作还算轻松 我从前年开始到现在 每天都头晕眼花 走路摇摇晃晃 走快点感觉要摔倒 我去验过血 头部做过CT 量过血压 一切都正常 这三年来 我看过很多医生 吃过很多药 都没有用 我到底是什么原因 求医生告诉我

钟医生你好 我男性四十岁 工作还算轻松 从前年到现在 我几乎每天都头晕眼花 走路摇摇晃晃 走快点感觉要摔倒 我去验过血 脑部做过CT 量过血压 一切都正常 我每天都觉的很累 三年来我看过很多医生 吃过很多药都没有用 到底是什么原因 请你告诉我

您好,钟医生。来法多年,我想很多人会跟我一样,体质湿气重。情况如下:舌苔有点白,厚,两边有齿印,精神不振,不管睡多久,还是像没睡醒,瞌睡连连,大便不成型,马桶冲两次才行,有段时间拔罐,瘀血没有,倒有水。有什么中成药可以调理吗?效果最快是哪种方法?如果要真的要煎中草药也可以。谢谢。

女 20岁
月经 迟来  一项都这样
13岁开始的

然后上次去看妇科
说子宫还没发育好, 子宫还小。。

请问该怎么办?

想问下法国可以治乙肝吗?详解

你好.钟医生这是单子是检查什么的? 请帮忙 2013-11-07 21-22-16.585.jpg

巴黎的辛酸 发表于 2013-11-7 21:25
你好.钟医生这是单子是检查什么的? 请帮忙

查血常规和血清支原体和衣原体。

查是否有感染。

钟医生 发表于 2013-11-8 00:05
查血常规和血清支原体和衣原体。

查是否有感染。

谢谢你,钟医生.

钟医生你好,女,25,想在巴黎注射HPV疫苗,请问可否?是否要先去预约medecin generaliste咨询,还是直接到13区的Centre de Vaccination?

请问一下医生小孩8岁夜里说梦话而且老说自己害怕,问她怕什么,又不说。这会是什么原因。谢谢

钟医生你好,我想问下怀孕报医院的表格的一些问题哦
ou date de debut de grossesse  这个开始怀孕的时间是写我同房的时间吗?还是写什么时间呢

钟医生你好,我22岁,有乙肝,想问下法国哪里可以治疗,可以医的好吗?谢谢

您好,我爸爸几年前丘脑部位出血,几年间左边身体麻木,而且正在加剧麻木眼睛也有流泪外突的感觉!国内医生说当时脑出血的部位就是主导身体麻木的神经,而且后遗症也没法治,我想请问下在法国有什么方法能够缓解他的麻木么?我可以把国内的ct拿给这边的医生看吗?我想让我爸爸过来巴黎看病。谢谢您

医生你好,我很想要一个孩子但是和老公同房的时候他总是不能射精,有时会射有的时候又不能,请问这是怎么回事,要去医院检查吗