此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 天外来客

===== 岁 末 回 顾 《 老帖 》 =====

楼上请注意,四川地震全世界都表示同情没有任何组织或国家幸灾乐祸,请不要无中生有,倒是美国九一一事件时大陆有不少没人性的愤青兴高采烈地庆祝。
中共的非法性很容易论证,掂手拿一条吧,中共自己定的法律规定任何政党和组织都必须向政府注册登记并定期回报,否则为不合法组织,但中共建党九十余年执政六十年还未登记注册,可谓一个世界屈指可数的非法组织。

174楼的朋友,我也要对你的思维反驳一下了,首先声明,我并不爱任何党,只爱自己的祖国。
你一直认为我们分不清中国与中共,我看分不清的反而是你。
现在中国是中共执政,那就能说明奥运是“中共奥运”而不是中国的奥运吗?就可以随便辱骂破坏了?四川大地震是中共的灾难,而不是中国人民的灾难,就可以像“民运人士”那样过狂欢节那样狂欢了?只怕你的这样高的思维能力,我们可没达到。
还有现在中国的国土是“中共领土”吗?难道要与一些像阿扁、达赖那样的分裂分子称兄道弟的成立“统一战线”。来瓦解中共领土和势力吗?国家利益我们会分不清?
对于你讲的“至于中共那是一个未经任何人任命,用不正当手段篡取管理权的非法组织。况且在它的管理史上,曾经是劣迹斑斑,这一点它自己都承认。”中共是“非法组织”是谁定义的呢?它的成立要哪个政府承认,台湾政府吗?还是伍凡先生的过渡政府?还有,像楼主讲的一样“爷爷的错并不代表孙子的错,如果孙子也错了,那是另外一回事”。难道我们就要揪着历史的小辫子不放,当年党国统治中国时的“白色恐怖”,就要现在的国民党来偿还,要马英九当众切腹自杀来谢亡灵?只怕没有这种可笑的逻辑吧?
在这贴上的网友,有谁说过中国不需要民主?只是说不是现在,而时等到广大民众能够真正理解到什么叫民主,那时,自然就能水到渠成。就像你们一样,表面上说民主,但是你们自己就没有真正达到民主的水平,像“对酒当歌”一样一口一个共匪,满脑子充满了党国与共党势不两立的情怀,这样过激的思维能民主吗?看看那些民运人士,好像说他们一执政,第一件事就是把中共党员全抓起来,“满门抄斩”一样。难道这种思维能叫民主吗?给那些“民运人士”当政,只怕中国变成第二个南斯拉夫就有可能。

顶72楼

哈哈,'对酒当歌'来的好!

骂别人是“共匪”的徒子徒孙...难道你是"蒋帮"或"达赖"的孝子贤孙不成...

,看来你还真是'达赖'的孝子贤孙,或者,你根本就不是黄皮肤黑眼睛的中国人.

说的好,我支持你,只要你批的有理,骂的是事实,政府是人组成的,人人都是平等的...如果政府不好,当然可以推翻重组...

最后我还想劝一句'对酒当歌'!你有可能还不如你'老婆'和'把酒临风',他们没有和你一样一出口就骂人,而且,还敢说自己写的东西是中性的,我看你也只配做一个----------配做什么,还是你自己填上去吧!我不想浪费我的时间了.

美国国会里
  ,持不同政见的议员多得是,但是在维护美国国家利益的问题上却从来没有什么不
  同意见。而所谓中国的“持不同政见者”,“民主人士”就像楼上的【把酒临风】一样心目中却从来没有什么“
  中国的国家利益”,更没有维护中国国家主权的民族心,这才是海外民运走向低潮
  的真正原因。

在海外常听到这样一句话∶“爱国不等于爱党,反共不等于反中国。”诚然,
  这话有它的道理,爱一个国家不一定要爱它的政府或者执政党。但是你怎样区分中
  国和中共呢?中国火箭发射失败、没争取上奥运会,发了洪水旱灾出了爆炸案死了
  人,几乎所有的民运报纸加民运人士一个个跳脚欢呼,一副幸灾乐祸的嘴脸,把这
  些有关中国的坏消息放大十倍,传了又传。好象倒霉的不是中国,死的不是中国人
  。这叫做什么“中国心”?什么“中国的国家利益”?什么“爱国不等于爱党,反
  共不等于反中国”?

看了楼主“电脑死机问题,所写所以断断续续”的回复,我得出结论,楼主的“情绪很不稳定”。所以,我昨晚没有回复。今天下班又来到“华人街”,回还是不回,我颇为踌躇,因为我不知道楼主的“情绪”“稳定”了没有?

但我知道,发贴一定是希望有人跟贴的,而且有不同的观点,才可以学到一点东西。就是我上个跟贴中说的,要进行“精神上的交流和互动”,才可以克服“脑残”,不知道这一点,楼主同不同意?

《“新唐人”某个节目某个评论员的几句评论,就会“造成对华人经济的损失或打击”》看来楼主也否定了这一点。不过我觉得还应该把话说清楚点,如果“新唐人”的评论员点名道姓地说某个具体的公司,那确实会“造成对这家公司经济的损失或打击”,是具体的,而不是抽象的“华人经济”。那这家公司是可以到法院告它的。但是,对整个的“华人经济损失或打击”主要是由于政府的政策,而不是某个新闻媒体的报道。不知道这一点,楼主同不同意?

但楼主接着就义愤填膺地问道“他或他们的用意和目的何在,你比我更清楚,还用的上我来回答吗?你不会白痴到这种地步吧!”这在我看来,是很典型的共匪思维。共匪管天管地还要管人家的“心”。共匪理屈词穷时,就很大声的问人家“用意和目的何在”?就是“用心险恶”,就是“居心叵测”等等。

但我要实话跟你说,我真的“白痴到”不知道“他或他们的用意和目的何在”,正如我不知道你的“用意和目的何在”一样。退一万步讲,就算他们“用心险恶”“居心叵测”你也不能以此为证据上法庭的,因为法庭不接受。就像今晚下班回家,在地铁里,我看到一个很漂亮的洋妞,我真的“用心险恶”“居心叵测”地想跟她做爱,我就这样“用心”想了又想,差一点都坐过站,可不可以啊楼主?

关于你《对共匪60年来一波一波的运动“造成对华人经济的损失或打击”他却不听,不提,不讲,》的回复,我还可以给你写一篇文章的,下次有时间再说吧

'对酒当歌'朋友,你不觉得你以下的这段话有些欠周?

最后楼主提醒我“如果你〈对就当歌〉真的是中国人,还是先好好地想一想再说吧话!”
这话说得好,我喜欢。告诉你吧,这也就是我来跟贴,来跟你较理的全部原因。我也要义正词严地跟共匪及其徒子徒孙说,中国不仅仅是你们的,也是我们的,是异见人士的,是民主派的,是狱中政治犯良心犯的,是上访人士的,是轮子功的,是地下教徒的,是达赖喇嘛的……一句话,中国是所有中国人的中国、、、
共匪窃国已60年了,是该把中国还给所有中国人的时候了。。。
===
说的好,但是,执政的政府,最起码也得由选票来决定,你认为眼下的中国适合选举吗? 你有能力实施这些吗?

只要是中国人,没有叛国与反华,迟早都会有选举或被选的权利的.那天,一定也不会很遥远...

到那时,自由和民主便能和平地实现...

电脑死机问题,所写所以断断续续.

只有13亿大众对自由和民主有了充分的认识,那么,任何邪恶的阴谋诡计都不会轻易得逞了.

再补充几句:

自由和民主谁都很向往,有的事是急不来的。

所以,很真心地希望,大家能好好地交换意见,以至尽快地认识自由和民主,更好地达成自由和民主的的共识,只有保持理性才不会被邪恶利用。

只有真正对民主和自由有明确认识的人,才能掌握好自己手中的选票,才不会被收买,才会成为神圣的一票.

对酒当歌 在69楼说:...

对酒当歌又在 159楼说:你们这些共匪的徒子徒孙对'我们汉字'的阅读能力,理解能力...

请问:你在69楼说:看你写的好象你不是黄皮肤黑眼睛的人种.
但你在69楼又用了之说,我记得'汉字'是'黄皮肤黑眼睛'人种的文字,怎么又变成'我们'的文字了,看来你真的脑袋有问题了.

对酒当歌 我个人感觉你就是一脑渣 你说中国坏 你嘴说说 有什么屁用? 拿出证据 你说的话 没意思 证据 发上来看看 你上网 把 那些别的国家的官网 对中国的评论看看  你说新唐人街 说的是真的 那我就说cctv说的更真 你什么事 都要 证据 说话 是要凭良心的

希望大家的辩论要从多方面着眼,如:国情、实情与心情,等等,对于某些心情不好的人,我们始终要保持谅解与宽容的态度。

为什么呢?因为我觉得他们的心情不好,是跟被奴役有关的,象他们这样的姣姣者,本应都是‘总统’《皇帝》的料,做了‘总统’就不被奴役,或少被奴役了,也或可奴役他人。《应该是这样吧!》可惜的是这个世界上‘总统’的位子太少了!反之,如‘总统太多了,也有可能出现‘总统’奴役‘总统’的事。那也就是没有人不被奴役了。

朋友,人类本身就充满着矛盾与奴性!《想奴役别人或被人奴役》

看事情也勿只看到别人的缺点,或一看到别人的缺点就粗话脏话一齐上。

自由和民主谁都向往,有的事是急不来的。

所以,很真心地希望,大家能好好地交换意见,以至尽快地达成自由和民主的愿望。

楼主脑残,本来不是很严重的,因为他至少懂得要摆事实要讲道理,经过理性的探讨是可以克服的.但问题是后面有一大群跟贴的是“超级脑残”(我就不点名了,自己对号入座),这样就使得他没有机会进行精神上的交流和互动,这样就导致楼主的脑残越来越严重。

我说过有时间要来“收拾”你们这些共匪的徒子徒孙,对我不费吹灰之力的,今天下班的早,说话算数,我就来了.

实话跟你们说,今天做工时,我就在想,应该怎样跟你们这些共匪的徒子徒孙们讲话呢?请放心——我并不是担心讲不好被你们“痰沫淹死”——共匪的监狱劳改营你们见过吗?我是在考虑,你们这些共匪的徒子徒孙对我们汉字的阅读能力,理解能力。

我没有称你们为“粪青”,我称你们为“共匪的徒子徒孙”,这不是一个价值判断,这是一个事实判断,就好比基督徒,称自己为耶稣的徒子徒孙一样,这哪里是骂你们啊,分明是表扬你们嘛(所以我上面说到你们的理解能力),你们自己看看,长得多像你们的“党妈妈”啊,说出来的话跟你们“党妈妈”多像啊?随便举一两个例子吧,如32楼说的“如果祖国能繁荣昌盛,国富民强的话,这个“奴才”我们做做又有什么不好。”——你要做““奴才”我没有意见,但我不做“奴才”可不可以啊?再比如23楼的话“如果 没有改革开放国家团结的话 中国人就没有今时今日的地位 是中国人摸摸自己的良心问问自己 我们现在的生活和以前有什么不一样”,“改革开放”是怎么一回事,你懂吗,满清末年就“改革开放”了.现在的生活和以前不一样了,那是你“党妈妈”的功老吗?是你“党妈妈”让你过上了好日子吗?……

我本来要给你们补一点历史课的,但看来还是先给你们讲一点做人的常识更重要,更迫切。我先要跟你们说的是,做人要有同情心,要同情弱者,要站在正义一边——这可是你“党妈妈”从来没有教过的,你党妈妈教你的是“枪杆子里出政权”“政权就是镇压之权”“稳定(政权之稳定)压倒一切”。

什么叫做“同情弱者”?我还是举例来说吧,比如你的老板要炒你的同事鱿鱼,那么,你要站在你同事一边,而不是站在老板一边。有比如,阿拉皮要抢劫一个妇人,那你要站在妇人一边,而不是站在抢劫一边。这道理我就不展开说了。同理,推而广之,共匪与轮子功,与民主派,显然,共匪是强势一方,党,政,军,养了一群又一群,现在还有网警,5毛等等。顺便说一下,中国历史上从来没有一个王朝“官民”比例像共匪这样小的,也就是说中国的纳税人除了养一个政府,还要养你超级大的“党妈妈”,如果你们这些徒子徒孙对你党妈妈所谓的“国库”收入支出有兴趣,可以看看相关评论,不过小心你党妈妈告你“非法持有国家机密罪”

最后回头再说我开头提到的“楼主脑残”。我再说一遍,是的,楼主想当然的以为所谓的“新唐人”某个节目某个评论员的几句评论,就会“造成对华人经济的损失或打击”,天下居然有这样滑稽的逻辑?而对共匪60年来一波一波的运动“造成对华人经济的损失或打击”他却不听,不提,不讲,这不证明他“脑残”还能证明什么呢?

【把酒临风】你是第几类的人,你觉得13亿中国人中就你是佼佼者吗?你们这些个个躲在国外叫什么呀!你要真想为百姓做点好事,你回去呀这样才能体现你是真心对中国做点事。中国就凭你们几个....我替你感到悲哀。简直就是幼稚,你们家是不是被中共【整得很惨】说别人是愤青,你才是【添黄】呢!一堆的屎知道吗?