此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 天外来客

===== 岁 末 回 顾 《 老帖 》 =====

共产党是不好,可是现在稳定压倒一切,在过个10年20年,政府可能就不一样了,至于大纪元它们的报纸我经常拿来垫垃圾,着叫废物利用

让唐人台见鬼去吧,到现在我才自豪骄傲告诉全世界,我是中国人,我的祖国是强大的,在国外那些小丑们,蹦不了多高的,支持楼主.

几千年的封建传统和逆向淘汰制,使中国人身上沉淀了太多的奴才基因,众多的中国人丧失了独立意志和独立人格。这些人尊重权势而不尊重真理。在中国的农民身上这种残余尤其浓重。
对权势者摇尾乞怜,对同类的异议者则穷凶极恶,把目标对准无权无势的“民主派”、“轮子”,以此逞强,颇有些“狗仗人势”的味道。改造中国难,因为改造精英相对容易,难就难在改造奴才。奴才传统非常糟糕,败坏这个社会的道德和根基,阻碍中国人的创新能力,行贿、巴结、歌功颂德,充当帮凶等行为就是此辈倡导的。

再回楼主
本来看一遍就走人的,因为我不认为你会讲出什么新的东西来的,但看到你最后那一句,我觉得还有必要再来教你一下。你就当我是“对歌当酒”好了,我说过。

“我的话是很有点刺耳的! ”——
可怜的人啊,“话”哪有什么“刺耳”“不刺耳”的?对我们来说,话只有“正确”与“不正确”的。话“刺耳”“不刺耳”,这是共匪的思维。我记得学生时代,共匪拒绝别人批评时,就教我们说这是“恶意的批评”,批评还分“善意”与“恶意”,这是共匪对我们中国人的思维毒害。

我认识一些柬埔寨来的华人,到法国都30多年了(看你,才25年),当年他们被柬共迫害,(200万人被害死了,早两天才开始审判了)。如今他们也有很多人为共匪辩护。这能说明什么呢??你有你的解读,我有我的解读,再教你一句吧,——对我来说,“我不同意你的观点,但我捍卫你说话的权利”

如果你愿意,如果你有勇气,把这一贴“置顶”,只要你不删了我的贴,我愿意花点时间,来这跟贴。我说过,这对我,不费吹灰之力。否则,我要说再见了,祝你好运,朋友

唐人台虽然有很多为达到他们政治目的而造假造摇的新闻,但我觉得它还是有一定的监督能力,至少它讲的国内贪污腐败很多还是对的。

中山先生说过"世界潮流浩浩荡荡,顺之者昌逆之者亡",中华民族进入世界的主流文明是不可避免的,任何的特色,国情,都只是为拖延作借口,国民素质的提高需要的是启蒙和引导而绝不是欺骗,煽动和误导。

美国人在二百多年前能作的事,而我们今天却不能,借口是素质不如他们那我们不成了白痴了吗。  

我们的宿敌日本,地贫物匮,战后一片废墟,人口密度远高于中国,三十年功夫从一个战败国成为世界巨富,他们没有原子弹,没有神5神6,奥运会办的也不怎么豪华,甚至他们的皇宫和政府大楼还不如我们贫困县的衙门气派,但你能说日本人在世界上的地位就不如中国人吗,在海外的日人和华人谁更受尊重呢。

49年国民政府撤台时,台湾是全国的贫穷省之一,再看看今天台湾,经济远胜大陆,政治也已进入民主法制的轨道,难道这对我们不是一个启示吗。

不能不承认60年来我们屡次错过了历史的机遇,20年前机枪和坦克又一次压碎了我们的呼声,但是希望从未熄灭,这次中国以刘小波等人为首的08宪章又一次显示了知识界精英为民请命的职责,希望这一次面对的不再是冷漠,"杀十万人稳定二十年"的咒语快到期了。我深信少则三年,多则10年华夏大地必有乾坤颠覆。但愿能和平演变,无兵血之灾。

还有我们现在说的是 唐人台  你怎么一直在说中国人 怎么怎么怎么的 你不会 是一个披着.. 会说中国话会写中国字 ..的 不知道哪国人把   农民怎么了 至少 他们 淳朴 节约 偶尔是比较小气 那样碍着你了吗     开口奴才闭口奴才的   不知道你在比你有权的人面前是什么样的  摇尾乞怜吗  有意思真想看看              这个该死的唐人台 在中国有没有播出的 有的话 一定给人骂死   就会在那里说 共产党 怎么了 还有 听他们说话 都有点 幸灾乐祸的  真是讨厌啊 而且总在说 法轮功怎么好的   司马昭 之 心 路人皆知    唐人台  应该换个名字了

把酒临风,你口口声声的说人权,你尊重人权了吗?你又怎么知道我们中国人有奴才基因,谁告诉你的?法轮功?新唐人?达赖,?还是陈水扁?为什么他们讲的话你又信呢??????
本贴是在讲唐人台的歪曲真像,网友们举的难道不是事实吗?它丑化中国人民难道不应声讨,难道要做法轮功的奴才才不是奴才,跟着你们天天“闹革命”,才是民主吗?
虽然大陆是一党制,但被“党的思想”操控的还是少数人,忙工作的人比玩口水仗的人多得多,根本就不关心你们那种争权夺利,讲一套做一套的狗屁政客。
西方的模式改造中国人难,那我们就用东方的模式来改造难道不行吗?如果祖国能繁荣昌盛,国富民强的话,这个“奴才”我们做做又有什么不好。如果国家动荡不安,干什么?
你一定会说,我是被中共洗脑了,那我认了,但我还是有辨别能力的,我想问,你能不能在这个地球上举出一个没经过殖民掠抢,对外扩张的第三世界的“民主”国家富强的?请你举举出一个来看看。

支持211楼说的非常好。【大纪元】就别提了,它和胡言乱语是同义词。大家都是拿来垫东西的。

对酒当歌   你说我们这些黄皮肤黑眼睛,难道你不是,或者你母亲被黄头发的人或者黑人弄过所以生出你这个颜色不同的,然后你就大声的呐喊我不是黄种人

本来是想和大家茶余饭后时,客客气气地随意侃侃,不知那来的'疯子'总是喜欢骂人,!

如果和你这样的人都可以讨论人权和民主,那世界上还有不民主的事存在吗? 一个人好强到这个地步,也已经是一个完人了.

骂你是'疯子'应该是恰到好处,不用说也是无伤大雅的事了.

请问我们有没有评论和发言权?

原来这里这么热闹阿,呵呵我也来出个馊主意,以后大家看到大纪元的报纸就大把大把的拿,然后丢垃圾呵呵,如果每个华人看到就拿,拿了就丢,看他还有多少钱继续印,,

补充一下,我看过《新唐人》的节目,是宣传品,我也不知道为什么他会与法0功的宣传光盘一起塞到我家包厢里,我想知道你们这样反华,为什么要把节目刻在清华同方的光盘上?的确我从这张光盘上地道了许多我从不知道的东西,但我也是学编导的,看了你们的节目剪辑我真明白了一个词--断章取义,你们那帮SB主持人不瞎BB能死啊,非逼我骂人

楼主你好,你能说出这样一番话你就值得我敬佩,您就是我的偶像。您流有一身中国人的热血,那是我们炎黄子孙之福呀!我遗憾的是在我们华人中像你这样的热心的人还是不够多,要都像你这样那该多好呀!                   您说的太对了,我们中国人要维护自己的利益和尊严要从点滴做起。不管是老百姓还是大企业家,不管能力与否只要人人有这份心就好,中国人一定会成功的。                                                               您不要在和那位自称为【异议人士】争了,您看了他的网名就知道了,他是没事做在这里和我们唱反调的,有名的撞牛角尖。我们没那个时间和他争。    无理的方对中国奥运会和攻击中国经济或围堵中国科技....等等身为中国人第一反映就会反感反驳觉得你们的可信度有问题。

把酒临风 62楼 @19/12/08 说:
争自己的权利就是争国家的权利,争自已的自由就是争国家的自由,因为一个强国不是由一群奴才所建成的。

======

把酒临风,我觉得你的为人还是蛮不错的,看事情也是蛮透彻的.就是你平常用词有点偏激...

我觉得,如果由你或你们的组织党派来当总统组织政府,套用你们的模式,可能会漏洞更多,秩序更乱。。。

你的许多观点,我都很支持和赞同。但,请勿认为就只你们的同类,是一群中国的精英或姣姣者。。。