此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 天外来客

===== 岁 末 回 顾 《 老帖 》 =====

看来在巴黎的 也有不少人关心我们华人社会啊   兄弟们 有兴趣加入我们的群吧 华人共进会 21769544  团结在一起 我们才有个实际行动

看来在巴黎的 也有不少人关心我们华人社会啊 兄弟们 有兴趣加入我们的群吧 华人共进会 21769544 团结在一起 我们才有个实际行动

看来在巴黎的 也有不少人关心我们华人社会啊 兄弟们 有兴趣加入我们的群吧 华人共进会 21769544 团结在一起 我们才有个实际行动

楼上的朋友(juergen),我就不是太赞同你的说法了,“普通中国人”那位朋友是一位和我们一样普普通通的老百姓,我们身处国外的人也好,在国内的同胞也好,我们真正需要的是一个强大、富强、文明的祖国。如果祖国不稳定,天天闹动荡,别说国内同胞了,就是国外的我们也一样不能“独善其身”。说老实话,我开始也是个“右派”,特别这几年国内业务多,常回国,我看到国内确实情况像楼主讲的一样,中国百姓对民主还是个漠生的名词,很多地方特别是内地农村,法律意识还很淡泊,动不动就走极端,他们很缺法律意识。有些小事就动不动的叫亲戚拿砖头去解决的事有很多。就连有时新唐人都有报道过一些,不过他们就是有意改篇成了“中共镇压人民”的事件而已.还有,CCTV是有点粉刷太平,不过新唐人就不是洗脑的新闻报道吗?只不过它的新闻太假,没人愿意去给它洗而已,看他们的报道好想是咬牙切齿的要把这个党要“诛连九族”一样的极端。难道不是吗?还有,中国却有很多腐败事情,这是谁也不能否认的事实,但在国内,特别这两年,行政机构的服务确实改进了很多,行政效率也有了一定的提高,这也是我亲眼看到的,还有,对于贪腐事件,随着公民的意识不断提高,网上揭弊,也此起彼伏。
还有最后你的一句话“为什么,因为你没有选票来保证你的权力!”我不赞成,不是我不支持民主,而是不支持不成熟的国家来玩这种"游戏",因为国民还没有像西方公民那样行成尊循这种“游戏规则”的意识。不单单会造成社会动荡,可能还会被别有用心的人利用来扇动民族分裂。
我去过印度,也有印度朋友,从他们那得到过一个事实,就像一位印朋友讲的一样,“我们有选票的权力,但我们还是对腐败和宗教的分离无能为力”。

我又找到你了 大家帮我看看他是不是 中国人 我很怀疑 把酒临风 我现在把他其他的评论发上来大家看看
把酒临风 12楼 @1星期, 1天前 说:
也就是过过口瘾而已,那几十万在韩的华人没见几个放弃居留回归的。
这是别的
把酒临风 7楼 @5天, 4小时前 说:
神圣不等于敏感,如果广告中不是CHINA而是USA 相信绝大部分美国人不会认为是辱美,也不会大喊要人家滚出去。
把酒临风 162楼 @2星期前 说:
几千年的封建传统和逆向淘汰制,使中国人身上沉淀了太多的奴才基因,众多的中国人丧失了独立意志和独立人格。这些人尊重权势而不尊重真理。在中国的农民身上这种残余尤其浓重。
对权势者摇尾乞怜,对同类的异议者则穷凶极恶,把目标对准无权无势的“民主派”、“轮子”,以此逞强,颇有些“狗仗人势”的味道。改造中国难,因为改造精英相对容易,难就难在改造奴才。奴才传统非常糟糕,败坏这个社会的道德和根基,阻碍中国人的创新能力,行贿、巴结、歌功颂德,充当帮凶等行为就是此辈倡导的。

蒋介石1927 171楼 @2天, 9小时前 说:
天外来客 写的东西 和我的想法很接近,区别在在于 我热爱政治,可以的话 电话 联系 06 09 64 16 34 [email protected]

======

‘蒋介石’兄,和你一起,也许可以弄个‘部长’当当,但政治生涯太残酷了,不大适合我,我只是属‘纸上谈兵’的那一种。。。

如果‘蒋介石’兄有什么高见,不仿说出来给大家听听。

蒋介石1927 184楼 @2天, 9小时前 说:

========

请问你所指的是在网络上的一个'群',还是一个在巴黎的一个或什么的?

对酒当歌, 看来从你的嘴里是吐不出象牙了。。。

你说我脑残,没关系!希望你的脑是一个‘总统’的脑,也希望你的孝子贤孙拥你为‘总统’!但是,我相信你这种人,也不会有多少孝子贤孙的。

你是一个很‘自以为是’的人,无话可说的人。。。

最后回头再说我开头提到的“楼主脑残”。我再说一遍,是的,楼主想当然的以为所谓的“新唐人”某个节目某个评论员的几句评论,就会“造成对华人经济的损失或打击”,天下居然有这样滑稽的逻辑?而对共匪60年来一波一波的运动“造成对华人经济的损失或打击”他却不听,不提,不讲,这不证明他“脑残”还能证明什么呢?

===
《“新唐人”某个节目某个评论员的几句评论,就会“造成对华人经济的损失或打击”》他或他们的用意和目的何在,你比我更清楚,还用的上我来回答吗?你不会白痴到这种地步吧!

《对共匪60年来一波一波的运动“造成对华人经济的损失或打击”他却不听,不提,不讲,》

答:我不是政客,是商人,因事件涉及到经济,我才有此帖一说。

那些一波一波的运动有听过,也有见过的,的确是好多不着实际,不得人心的事实!但是,那已经是过去的事了!而我是结合实际,看着现在,放眼未来的人,也是一个量力而行的人!因我认为放空炮没有用!

大家有不同的意见可以交流,但请保持文明对话!

回173楼,

我曾经提醒过你,要提高自己的阅读理解力和发言的逻辑能力,看来效果不大。你不能区分中国和中共,不知道什么是国家利益,那是因为被你自己的无知所局限。所以要谦虚的学习,整天在网上当愤青是不会进步的。

我告诉你怎么区分。

中国就如同一个物业小区,公民们则是业主,政府就如同经业主们任命的物管所,注意是雇佣与被雇佣的关系,业主们满意就对它存在的问题提出批评要求它干得更好,不满意就要它下岗,从来不存在歌颂它,神化它的必要。至于中共那是一个未经任何人任命,用不正当手段篡取管理权的非法组织。况且在它的管理史上,曾经是劣迹斑斑,这一点它自己都承认。

什么是国家利益,它不是千古不变的,如今的国家利益那就是要时时提防民众的利益被政府所侵犯。尤其要提防政府用民族主义的大旗作挡箭牌来掩盖它执政的非法性,其目的是用13亿民众来作其利益的人质。

我支持楼主,【对酒当歌】你那些例子小学生都懂,你别在那里自吹自擂了。人之初,性本善,谁都有同情心,不是只有你才同情心。我也同情所有苦难的弟兄同胞们。可是有些问题不像你所说的那样,要支持弱者是对的,那也要看弱者是出于什么目的。你所谓的弱者要是居心叵测的话,就没人可怜。正所谓可怜之人必有可恨之处。

177楼 天外来客:奇怪,每一次都要在第一页的框框中发表评论帖,才能看到第六页,不知道你们是否这样。
是啊,我刚刚试了一下,如果不跟帖,就只能看到第一页,其他的根本看不见,但是进来踩一下就可以瞧见所有了,奇怪,难道这里有机关?第一次发现这样的情况,百思不得其解

除了第一页,为什么其它页都进不去?

奇怪,每一次都要在第一页的框框中发表评论帖,才能看到第六页,不知道你们是否这样。