此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 天外来客

===== 岁 末 回 顾 《 老帖 》 =====

我是一个兵 166楼 @2天, 23小时前 说:
楼主你好,你能说出这样一番话你就值得我敬佩,您就是我的偶像。您流有一身中国人的热血,那是我们炎黄子孙之福呀!我遗憾的是在我们华人中像你这样的热心的人还是不够多,要都像你这样那该多好呀! 您说的太对了,我们中国人要维护自己的利益和尊严要从点滴做起。不管是老百姓还是大企业家,不管能力与否只要人人有这份心就好,中国人一定会成功的。 您不要在和那位自称为【异议人士】争了,您看了他的网名就知道了,他是没事做在这里和我们唱反调的,有名的撞牛角尖。我们没那个时间和他争。 无理的方对中国奥运会和攻击中国经济或围堵中国科技....等等身为中国人第一反映就会反感反驳觉得你们的可信度有问题。

========

我是一个兵网友,你的网名真叫人不容易记。

首先谢谢你的支持和赞同!

其实中国大有‘不糊涂’的人在,当然我也不是一个‘糊涂’到是非不分的人。

还有,你的理性分析,也证明了你的‘不糊涂’。

===

谢谢楼上各位的支持!

把酒临风 162楼 @1星期, 6天前 说:
几千年的封建传统和逆向淘汰制,使中国人身上沉淀了太多的奴才基因,众多的中国人丧失了独立意志和独立人格。这些人尊重权势而不尊重真理。在中国的农民身上这种残余尤其浓重。
对权势者摇尾乞怜,对同类的异议者则穷凶极恶,把目标对准无权无势的“民主派”、“轮子”,以此逞强,颇有些“狗仗人势”的味道。改造中国难,因为改造精英相对容易,难就难在改造奴才。奴才传统非常糟糕,败坏这个社会的道德和根基,阻碍中国人的创新能力,行贿、巴结、歌功颂德,充当帮凶等行为就是此辈倡导的。

======

把酒临风,我觉得你的为人还是蛮不错的,看事情也是蛮透彻的.就是你平常用词有点太偏激...

我觉得,如果由你或你们的组织党派来当总统组织政府,套用你们的模式,可能会漏洞更多,秩序更乱。。。

你的许多观点,我都很支持和赞同。但,请勿认为就只你和你的同党,才是一群中国的精英或姣姣者!这样, 那你就有点狂了...

天外来客你好!我的网名难记,那是网站的问题,因为那是乱码。【我是一个兵】

天外来客 写的东西 和我的想法很接近,区别在在于 我热爱政治,可以的话 电话 联系  06 09 64 16 34  [email protected]

天外来客 写的东西 和我的想法很接近,区别在在于 我热爱政治,可以的话 电话 联系  06 09 64 16 34  [email protected]

还有楼主发的信息,我很赞同 希望方便的花联系 06 09 64 16 34 [email protected]

还有楼主发的信息,我很赞同 希望方便的花联系 06 09 64 16 34

还有楼主发的信息,我很赞同 希望方便的花联系 06 09 64 16 34 [email protected]

说的好  

说的好  

lz感谢你啊 你把我的心里话都说了  大纪元的主编我怀疑他就不是人  就不是一个中国人  不配有一个中文名字   每次看到就打心里烦感  

大家说了很多,看也很费劲,我只说一句,中国是我们的家,中国加油

唉国家处于危难时期。这些人上窜下跳的。都一样身为中国人。何必在这外国当亡国奴。满口的仁义道德,骨头里却都有各自的算盘,中国真的被分裂了,他们是捞到了自己的利益,结果却苦了老百姓,什么自由公平,共产党的种种罪行,都只是他们的一个政治幌子而已,这些卖国贼已经摇身变成了国际化了,还有各种的漂亮的外衣包装自己,举行各种文艺巡演也只是为他们的卖国行为提供充足的行动资金罢了。试问都是中国人,何必这样呢。共产党真的不好的话,早就被广大老百姓给灭下去了,还要用的着你们这些人宣传和煽动人心吗。当你们站在13区游行和发传单的时候你们没感觉到你们已经是丧家之犬,你们的良心已经被那深深的政治黑洞所磨灭。身为中国我可以自豪的告诉你们,我们是个真正的中国人。我们也将为维护自己的家园而战。而你们呢,确实一批被世人所唾弃和鄙视,背着千夫所指的历史罪人秦桧而已。