此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 天外来客

===== 岁 末 回 顾 《 老帖 》 =====

大家好!谢谢大家了。

很奇怪,你们是怎么找到这个帖的,这个帖已沉下去很久了呀!

除了第一页,为什么其它页都进不去?

对酒当歌 @ 02月24号,23点说 我操你妈的!你配说什么垃圾评书吗??你根本不配说我们中华文化!!看了你们的什么垃圾*****电视台的报道!!我真想操死你们老娘的!我本不说粗话!我操,我看了你们的垃圾报道!!真的想知道,你是被哪个美国人给收养的狗啊??我本很少说粗话!但是看了你们台报道的我真想说粗话来唾骂你们这些败类!!
=================

声明:

上面这段话是改新版时,错版在我的名下的。本人没有写过骂人的话,这也根本不是我的语调。。。

真不知道用什么词来形容,用什么字来形容这些新唐人的主持们???你们配讲孔孟吗??你们配敬仰关公吗??你们配称是龙的传人吗??我看你们是唯恐祖国不乱的一些小丑罢了吧??!!说是中国人,反奥运也是你们,反神七也是你们!!那么你们只是中国的败类而已了!!!天天报道那些无聊,且大多是缺少事实的报道!!你们只是外国一些反华势力的走狗罢了!!!以前在国内,我不懂得为什么,政府不让我们搞卫星电视!现在在国外,看到了新唐人电视台了!我完全明白了!!这些狗不当当在咬共产党,也在咬自己国内的同胞!更是在帮助国外反华势力来侮辱身在国外的华人!!!!他们口口声声说自己是中国人,爱自己的国家,却时时刻刻要把自己的台湾宝岛从祖国区分开来!!在报道时称马英九,和陈水扁是台湾的总统!试问他们这样说是什么意思???他们难道连最简单的道理都不知道吗??一个中国在同一时间会有两个主席(或总统)吗??说实话,我爱国,我不喜欢共产党!但共产党对中华民族的贡献是前所未有的!!中国能有今天这样的发展是离不开共产党的!!这些新唐人,大纪元的主持们!你们也该抽个空回到自己的家乡(祖籍)(祖国)看看吧!看看那里的发展,再去做这些无关事实的报道吧!!如果你连自己的家乡(祖籍)(祖国)都不敢回去的话那说明你们心里真的是有鬼啊!!是外国一些反华势力给你们的利益,害得你们连自己的家乡都不敢回了????在新唐人的广告里,只广告了台湾欢迎你!!也只出现一个台湾的版图???你们口口声声说自己是中国人,为什么只出现一个台湾的版图??你们这不是刻意要把台湾从祖国区分出去吗???(如果你们连广告策划都不会的话,那要不要我来教你们呢??)我看你们是跟藏独,台独蛇鼠一窝啊!!你们这又做如何解释???什么“对酒当歌”??我说你配用中国古人的诗吗??我是在阿塞拜疆的中国人!他们赞许“CHINA!! VERY GOOD“你知道那些自豪感吗??你感受过吗??我想你们肯定没感受过吧??真可怜啊你们!!天天只知道打着以民主,或人权的旗号来辱骂,抹黑共产党,当然你这样也是在骂,侮辱全世界华人===========无耻的行为!!这样很累的!!当然不曾感受到!或许在我看来你们根本就不曾认为自己是中国人!!而是汉奸!!唯恐祖国不乱的汉奸!!!要说愤青我比你们更愤青!!别逼我说更粗的话!!!!看看这些评论里有几个全部支持你们的观点呢???回去好好反思吧!!还有说什么练了”法轮功'就不用吃药打针了??什么病都可以治好??用你们所谓的“神”!来拯救你们???那好,我看你不去医院,不吃药????乖乖的练法轮功吧?!!!去医院,打针吃药的话,你们就是畜生!不当当是昧着良心说话,更是抵制了科学和侮辱了中华民族历代的名医了!!!!难怪在国内要封杀!!

真不知道用什么词来形容,用什么字来形容这些新唐人的主持们???你们配讲孔孟吗??你们配敬仰关公吗??你们配称是龙的传人吗??我看你们是唯恐祖国不乱的一些小丑罢了吧??!!说是中国人,反奥运也是你们,反神七也是你们!!那么你们只是中国的败类而已了!!!天天报道那些无聊,且大多是缺少事实的报道!!你们只是外国一些反华势力的走狗罢了!!!以前在国内,我不懂得为什么,政府不让我们搞卫星电视!现在在国外,看到了新唐人电视台了!我完全明白了!!这些狗不当当在咬共产党,也在咬自己国内的同胞!更是在帮助国外反华势力来侮辱身在国外的华人!!!!他们口口声声说自己是中国人,爱自己的国家,却时时刻刻要把自己的台湾宝岛从祖国区分开来!!在报道时称马英九,和陈水扁是台湾的总统!试问他们这样说是什么意思???他们难道连最简单的道理都不知道吗??一个中国在同一时间会有两个主席(或总统)吗??说实话,我爱国,我不喜欢共产党!但共产党对中华民族的贡献是前所未有的!!中国能有今天这样的发展是离不开共产党的!!这些新唐人,大纪元的主持们!你们也该抽个空回到自己的家乡(祖籍)(祖国)看看吧!看看那里的发展,再去做这些无关事实的报道吧!!如果你连自己的家乡(祖籍)(祖国)都不敢回去的话那说明你们心里真的是有鬼啊!!是外国一些反华势力给你们的利益,害得你们连自己的家乡都不敢回了????在新唐人的广告里,只广告了台湾欢迎你!!也只出现一个台湾的版图???你们口口声声说自己是中国人,为什么只出现一个台湾的版图??你们这不是刻意要把台湾从祖国区分出去吗???(如果你们连广告策划都不会的话,那要不要我来教你们呢??)我看你们是跟藏独,台独蛇鼠一窝啊!!你们这又做如何解释???什么“对酒当歌”??我说你配用中国古人的诗吗??我是在阿塞拜疆的中国人!他们赞许“CHINA!! VERY GOOD“你知道那些自豪感吗??你感受过吗??我想你们肯定没感受过吧??真可怜啊你们!!天天只知道打着以民主,或人权的旗号来辱骂,抹黑共产党,当然你这样也是在骂,侮辱全世界华人===========无耻的行为!!这样很累的!!当然不曾感受到!或许在我看来你们根本就不曾认为自己是中国人!!而是汉奸!!唯恐祖国不乱的汉奸!!!要说愤青我比你们更愤青!!别逼我说更粗的话!!!!看看这些评论里有几个全部支持你们的观点呢???回去好好反思吧!!还有说什么练了”法轮功'就不用吃药打针了??什么病都可以治好??用你们所谓的“神”!来拯救你们???那好,我看你不去医院,不吃药????乖乖的练法轮功吧?!!!去医院,打针吃药的话,你们就是畜生!不当当是昧着良心说话,更是抵制了科学和侮辱了中华民族历代的名医了!!!!难怪在国内要封杀!!

怎么现在都没有人来发表评论了呢??大家来骂骂那些个卖国贼吧!!对与错,后人自有定论!!新唐人的那些所谓自己是“中国人的新唐人”的人们!你们醒醒吧!!你们这是在做垂死挣扎!没用的!!只会招全世界的中国人的唾弃的!!

回复66楼@对酒当歌:妈的!你不配说孔孟之道!不配敬仰关公!不配称自己是中国人!!!包括所有新唐人里的所谓称自己是中国人的新唐人!!我现在又在看那报道!越看越恶心!!你们根本不配谈中国的文化!!更不配做中国人!!!只是中国的败类而已!!

回复15楼@对酒当歌:笑话!西方媒体会那么容易被收买吗??那你们更容易被人家收买来当看门狗了!!!

黄皮黑发称唐人,
政坛险恶要分清。
月亮圆缺自古有,
莫被一叶遮眼睛。

奇怪,我刚才发了一帖怎么不见了?

今天又来看了下这些老帖,看到有些骂人的帖,觉得原来不是我发的,改新版时却被整到我的名下来了。

如这段话:

163楼 天外来客 @ 06月14号,19点说 对酒当歌 @ 02月24号,23点说 我操你妈的!你配说什么垃圾评书吗??你根本不配说我们中华文化!!看了你们的什么垃圾*****电视台的报道!!我真想操死你们老娘的!我本不说粗话!我操,我看了你们的垃圾报道!!真的想知道,你是被哪个美国人给收养的狗啊??我本很少说粗话!但是看了你们台报道的我真想说粗话来唾骂你们这些败类!!

我支持楼主,我也有看*****台,有时对他们的报道很不信,每讲到一件事情,都说是******,连刮风下雪都是,我就不明白他的报道是否真实。还说每天有几千人退党,他讲的几千人是怎么算的。

如果地球不毁灭的话,人类一直在进步,今天我们在这里你一言我一语,也正是进步的动力,当今世界的文明,是西方的文明,他们所推崇的民主,并不完善,却是全球最健康的制度,我们中国没必要在人家后面学模学样,却苦于找不到适合国情的机制,事实证明中国现在的方向是对的,世界不正在悄悄的改变吗

看看*****电视台,新纪元及看中国报纸挺好玩,看他们任何为******而******,胡说八道的,我喜欢理性的批评,可以有自己的政治观点,而 不是泼妇骂街,全盘否定。

撇开别的不说,但作为媒体应该保持中立性和公正性,不能成为了某些人的喉舌!