此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 在老公和前男友之间。。。

关闭 [复制链接]
我的心好痛好痛!(我已进入了角色)

游客
游客  发表于 2013-5-16 22:46:16
lalala!!! 发表于 2013-5-16 18:32
不能把你女儿带过来自己带吗? 这样就好了啊!如果现在幸福的话就继续这样把。。。回去跟你老公应该也不会 ...

老公对女儿很好 比对我好多了。他都说女儿是他的一切 所以如果我离开根本不可能拥有女儿

游客
游客  发表于 2013-5-16 22:49:35
匿名者 发表于 2013-5-16 19:20
你没觉得自己很难满足很自私吗 在你怀孕的时候你男朋友就叫你生下来 而你自己觉得不合适就打掉了 伤害了 ...

现在我只是轻描淡写的说着我的故事 里面有太多的心酸和无奈 只有我自己知道 打掉孩子最痛苦的是我。伤害女儿最痛苦还是我

游客
游客  发表于 2013-5-16 22:53:44
Ele^^Smile 发表于 2013-5-16 19:26
我不认为离婚就代表着放弃孩子的。你跟他重新在一起有多久了吗?竟然还这么的不确定。你要想明白滴,做了 ...

我跟他来回都10个年头了 这辈子真的放不下他  而老公真的没太多感情在里面。但是他已经抛弃了我一次。我不知道会不会有第二次

游客
游客  发表于 2013-5-16 22:55:55
520ff 发表于 2013-5-16 19:44
楼主你也不是17 8岁 也已经有了自己的家庭了 何必为了曾经抛弃你的人而放弃了现在的家庭呢 ...

可是不管他曾经这样的伤害我。这辈子我也只爱他。愿意为他放弃一切。我相信他会感动的

游客
游客  发表于 2013-5-16 22:59:18
中意达 发表于 2013-5-16 21:51
女人啊女人,,,,什么叫傻B,什么乱七八糟的***都可以进去出来的还不是傻B吗?你有孩子他也孩子以后怎么 ...

但是真的该为了孩子放弃自己吗?跟老公生活在一起我每天都得用药物控制自己。这就是我该过的生活吗?

游客
游客  发表于 2013-5-16 23:02:18
吕乔乔 发表于 2013-5-16 22:02
大人怎么复杂都可以,小孩就可怜了,我年轻时也复杂,但我决不会拖泥带水,生了孩子就要负责 ...

孩子长大了会对你负责吗? 当他拍拍屁股走人的时候。你的人生呢?有意义吗?

游客
游客  发表于 2013-5-16 23:03:25
我行我素 发表于 2013-5-16 22:41
我的心好痛好痛!(我已进入了角色)

那你会给我什么意见呢?

红杏出墙厉害佩服

游客
游客  发表于 2013-5-16 23:09:56
小卷 发表于 2013-5-16 23:04
红杏出墙厉害佩服

是旧情复燃 意义不同

自己选择都已经做了,还在乎别人说什么, 踏出那一步就坚持走下去,是对是错让时间来告诉你吧。

匿名者 发表于 2013-5-16 22:53
我跟他来回都10个年头了 这辈子真的放不下他  而老公真的没太多感情在里面。但是他已经抛弃了我一次。我 ...

竟然这样还有什么好犹豫的,我想你应该已经很清楚自己想要怎么样了把,只是对未来没把握而已。我认为把,只要明白了自己想要什么就不必为未来想太多,朝着那个方向前进就是了会找到答案的。

一个人想要属于自己的幸福 就该懂得什么是该先放弃的,假如你自己就这样不明不白,糊里糊涂的,以后吃亏的是你自己,还给你自己埋下苦果!女人的一辈子最重要的是懂得去选择!

有一种在飘雪的感觉

游客
游客  发表于 2013-5-17 06:43:09
逝去的青春、 发表于 2013-5-16 23:54
自己选择都已经做了,还在乎别人说什么, 踏出那一步就坚持走下去,是对是错让时间来告诉你吧。 ...

谢谢 我真的很需要别人的支持 你的话让我安心了很多