此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 在老公和前男友之间。。。

关闭 [复制链接]
游客
游客  发表于 2013-5-16 14:52:49
j g x 发表于 2013-5-16 14:31
我要是你老公肯定离婚 孩子也要带走  
我不相信你前男友对你还有感情 已婚男人带着2个孩子 老婆不好娶
别傻 ...

孩子不是跟他!我们来回都10年了 感情很深 当初误会太多了!

游客
游客  发表于 2013-5-16 14:55:40
Ele^^Smile 发表于 2013-5-16 13:59
我咋觉得你说这番活这么不懂感情的呢。他前男友对她肯定是有感情的,不然不会跟后来的女朋友分手再跟她好 ...

太厉害了!看的太透了

到底是男人错还是女人错呢

游客
游客  发表于 2013-5-16 16:09:38
Ele^^Smile 发表于 2013-5-16 13:59
我咋觉得你说这番活这么不懂感情的呢。他前男友对她肯定是有感情的,不然不会跟后来的女朋友分手再跟她好 ...

感情我说的很冷血对吧,前男友可以那么随意就跟现任女友分手跟楼主同居,你觉得男的是绝情还是多情呢?对现任女友公平吗?是他的玩物、找到好的就丢掉?那改天找到更好的呢!感情里面有一种叫滥情,可能我的爱情观比较自私,什么叫打电话给她说自己结婚了,还说老婆比楼主坚定,什么跟什么,想好好过日子哪来这么多电视剧对白,说那么多还不是显摆呗,反正我是做不出来,最多我会说,能过来参加婚礼吗,来不来都可以的、我想得到你的祝福,c'est fini

无语。。。

匿名者 发表于 2013-5-16 16:09
感情我说的很冷血对吧,前男友可以那么随意就跟现任女友分手跟楼主同居,你觉得男的是绝情还是多情呢?对 ...

哈哈 那是你不是他们,事情发生在不同人的身上就有不同的发展和结果对吧。我倒觉得对于普通人来讲他们的所作所为都是能够理解的。

结了婚的女人,就应该要守妇道。就不会发生这样麻烦的事。

游客
游客  发表于 2013-5-16 16:47:19
匿名者 发表于 2013-5-16 16:09
感情我说的很冷血对吧,前男友可以那么随意就跟现任女友分手跟楼主同居,你觉得男的是绝情还是多情呢?对 ...

你那么说不是太多于了吗?不是更显摆

游客
游客  发表于 2013-5-16 16:49:59
Ele^^Smile 发表于 2013-5-16 16:38
哈哈 那是你不是他们,事情发生在不同人的身上就有不同的发展和结果对吧。我倒觉得对于普通人来讲他们的 ...

那你说我们最好的结局该是什么样的?能不顾一切的在一起吗?

游客
游客  发表于 2013-5-16 16:50:55
寻找缘分 发表于 2013-5-16 16:43
结了婚的女人,就应该要守妇道。就不会发生这样麻烦的事。

在古代是该你说的那样

你看看你追求的事什么,你所要的是什么,再做决定!

有点乱,你和你老公感情怎么不和,和你前男友感情多么难舍难分,也应该结束上一段婚姻,再跟前男友吧。你说离婚了,老公不给你孩子,你这样家不家的,离也不是,对你女儿和男友都不公平,你不能给你女儿完整的家,你给你老公戴了顶绿帽子,你给你前男友爱,却不能光明正大的。你痛苦也同样带给他们痛苦。

评分

【紫色的温柔】 + 1

有点乱,你和你老公感情怎么不和,和你前男友感情多么难舍难分,也应该结束上一段婚姻,再跟前男友吧。你说离婚了,老公不给你孩子,你这样家不家的,离也不是,对你女儿和男友都不公平,你不能给你女儿完整的家,你给你老公戴了顶绿帽子,你给你前男友爱,却不能光明正大的。你痛苦也同样带给他们痛苦。

匿名者 发表于 2013-5-16 16:49
那你说我们最好的结局该是什么样的?能不顾一切的在一起吗?

你是楼主把?其实把我觉得你两之间是有感情的而且也不浅,之前的那个女朋友应该不算什么的,你和他前妻才是他生命中真正经历过的两个女人。我不认为他这是滥情啦。结果怎样看你自己选择呗,要是选择离婚而女儿留给他们的话最好和平分手对吧,可以常常看望女儿保持感情,要是不离婚我看你在那个家庭里会很痛苦啊 嘿嘿。这都是我个人觉得啦。你自己比较清楚自己看呗。

游客
游客  发表于 2013-5-16 17:42:39
Ele^^Smile 发表于 2013-5-16 17:21
你是楼主把?其实把我觉得你两之间是有感情的而且也不浅,之前的那个女朋友应该不算什么的,你和他前妻才 ...

是啊 我只是怕看不到女儿 以前是因为还小 对感情的幻想都是美好的 但不知道如果真正离婚跟他生活会不会又后悔 值不值的为了他放弃现有的家庭 放弃女儿 这个代价会不会太大了呢