此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 在老公和前男友之间。。。

关闭 [复制链接]
游客
游客  发表于 2013-5-16 17:47:18
喜欢淋雨 发表于 2013-5-16 17:17
有点乱,你和你老公感情怎么不和,和你前男友感情多么难舍难分,也应该结束上一段婚姻,再跟前男友吧。你说 ...

但我真的不知道该怎么办 我爱男友 为他付出也很多。但我真的不知道我做这些值不值  女人可以为男人放弃一切。可是男人不同 但男人不爱你了。他不会想到你曾经为他付出的一切

都到要吃 抗忧郁 的 药的地步了,就算没有 这个男朋友 ,也要跟你老公离婚了,再待下去会变成疯子的。我建议这个孩子你不能要  万一要个什么缺陷的 苦了孩子 也 苦了大人,跟你现在的老公离婚 ,跟这个男朋友在一起觉得幸福的话  就一心跟着他把

游客
游客  发表于 2013-5-16 17:55:17
飞翔的老鹰 发表于 2013-5-16 17:52
都到要吃 抗忧郁 的 药的地步了,就算没有 这个男朋友 ,也要跟你老公离婚了,再待下去会变成疯子的。我建 ...

是啊 孩子我已经打掉了。你觉得我真的可以这样做吗?

不能把你女儿带过来自己带吗? 这样就好了啊!如果现在幸福的话就继续这样把。。。回去跟你老公应该也不会幸福的!

游客
游客  发表于 2013-5-16 19:20:00
匿名者 发表于 2013-5-16 13:51
但我活的是自己的人生 女儿以后总有自己要走的路 我只想自己活的没有遗憾
...

你没觉得自己很难满足很自私吗 在你怀孕的时候你男朋友就叫你生下来 而你自己觉得不合适就打掉了 伤害了男朋友 现在结婚了发现老公没有那么好 就又觉得以前的很好 出轨了伤害了老公和女儿 你不能和老公离婚了在和前男友在一起吗 不要让你女儿长大了恨你

匿名者 发表于 2013-5-16 17:42
是啊 我只是怕看不到女儿 以前是因为还小 对感情的幻想都是美好的 但不知道如果真正离婚跟他生活会不会又 ...

我不认为离婚就代表着放弃孩子的。你跟他重新在一起有多久了吗?竟然还这么的不确定。你要想明白滴,做了选择就没后悔的余地了。

楼主你也不是17 8岁 也已经有了自己的家庭了 何必为了曾经抛弃你的人而放弃了现在的家庭呢

当初的爱 是很真的  最好的分开 才知道 当初是最好的 人就是这样  不珍惜以前 长大了才后悔 ...  最无辜的却是小孩  温州慢慢的变成第二个香港 单身家庭越来越多 越来越乱

无语,,,,,,

游客
游客  发表于 2013-5-16 20:40:47
是是非非 发表于 2013-5-16 13:50
亲情与爱情的选择,爱与不爱的差距,人总要继续走下去,没有孰对孰错,一切皆是浮云,谁又能保证结果会怎么 ...

女人啊女人,,,,什么叫傻B,什么乱七八糟的***都可以进去出来的还不是傻B吗?你有孩子他也孩子以后怎么相处,反过来想想你爸妈他们是你现在这样的你会开心吗

大人怎么复杂都可以,小孩就可怜了,我年轻时也复杂,但我决不会拖泥带水,生了孩子就要负责

楼主不明白,什么是覆水难收!

好复杂啊

老鼠,老虎,傻傻分不清楚~