此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 在老公和前男友之间。。。

关闭 [复制链接]
怎么像看电视剧一样,,,

游客
游客  发表于 2013-5-17 07:04:13
Ele^^Smile 发表于 2013-5-16 23:55
竟然这样还有什么好犹豫的,我想你应该已经很清楚自己想要怎么样了把,只是对未来没把握而已。我认为把, ...

有些人在这里只会冷嘲热讽 谢谢你认真聆听我的故事 并给我最好的意见

游客
游客  发表于 2013-5-17 07:06:55
随风的叶子 发表于 2013-5-17 02:02
一个人想要属于自己的幸福 就该懂得什么是该先放弃的,假如你自己就这样不明不白,糊里糊涂的,以后吃亏的 ...

可往往女人的选择都会朝着错误的方向。哎。不知道拉

游客
游客  发表于 2013-5-17 07:11:09
独行的浪子 发表于 2013-5-17 06:50
怎么像看电视剧一样,,,

人生如戏嘛 人的一生本来就是一部没有几集的电视剧

作为老公娶了你这样的女人感到不值,作为前男友交上你这样的女朋友真是三生有幸,从头到结尾说的都是你前男朋友,老公就草草带过一行字,那为什么还要纠结选谁呢。我要是你老公肯定离婚女儿带走,在潇洒的来一句我字已签你随便,电话已删你随便,老婆已没你随便。这样对大家都是一种解脱。

看了你的贴 我只想对你说 ** *** CAO NIMAGEBI

补充内容 (2013-5-17 09:45):
你这样子出轨 你有站在你老公更孩子的立场上想想问题吗? 道德底线在哪里?

评分

ˇ⊙遺々忘♀ 0 -3 建文明华人街,请文明用语!

游客
游客  发表于 2013-5-17 09:30:52
半夜唱情歌 发表于 2013-5-17 08:30
作为老公娶了你这样的女人感到不值,作为前男友交上你这样的女朋友真是三生有幸,从头到结尾说的都是你前男 ...

那作为男人你也太不负责任了!不是一句随便就能解决所有事的!如果我老公有担当一点!有责任一点。我也不会走到今天这一步。在不懂前因后果的时候。不要乱下定论!很没风度

游客
游客  发表于 2013-5-17 09:34:19
alexlovestella 发表于 2013-5-17 09:26
看了你的贴 我只想对你说 ** *** CAO NIMAGEBI

在你看懂中文的前提下 我已经说过了。觉得可笑的一笑置之。你没有任何资格评价别人。或侮辱别人。如果你是个人 或是个男人拿点风度出来。别让别人看不起你。谢谢

游客
游客  发表于 2013-5-17 09:49:27
alexlovestella 发表于 2013-5-17 09:26

补充内容 (2013-5-17 09:45):

那老公有站在我跟女儿的立场想过吗 跟他结婚后我每天吃着抑郁药 不吃就跟疯了一样。这就是他给我的幸福。看不懂别人的故事就别乱评论。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名者 发表于 2013-5-17 07:04
有些人在这里只会冷嘲热讽 谢谢你认真聆听我的故事 并给我最好的意见

嘿嘿 我们没办法让所有人都认同自己,世界千姿百态人也是,活着需要勇气更需要强大的内心来接受各种各样的言论与眼光,但他们没办法来替我们生活。所以呢,是人都会犯错,没关系,承认就是了。我认为把,只要对自己人生路和信念足够坚定就不会在乎外来虚无的人了。

敢再乱一点...

游客
游客  发表于 2013-5-17 12:45:12
个人觉得 你既然已经成家了 已经过去的事不管是误会还是谁对谁错已经不重要了, 第一个就要为你现在的家好好想想 先考虑和你老公在一起是否真的是到了过不下去的呢 还是因为前男友的出现, 主要你把心理清了 自己也不会后悔 , 小小建议 先把老公这边谈好 就算是离 也要离的清清楚楚 不要因为前男友而离 这样如果以后能过得幸福是最好 如果是相反的话 你会更痛苦  最后真要是和老公离了 再找前男友 光明正大的不好吗 加油

头像被屏蔽

头像被屏蔽