此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 在老公和前男友之间。。。

关闭 [复制链接]
游客
游客  发表于 2013-5-16 13:05:11 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

先谢谢大家聆听我的故事,我相信每个人的心理都有自己的秘密,在没办法解决时,总想说出来发泄一下,如果觉得可笑的,可以一笑置之,不要出言伤人 或是冷嘲热讽!希望大家真心的给个意见 谢谢!
在我16岁的时候就和前男友在一起 那时候的我们真的什么都不懂!不过我们在一起真的很开心!幻想着未知的未来 !不过那时候的他身边也总是有很多女孩子!我们就这样在一起4年!19岁的时候我怀孕了,那时候的我们根本就还是小孩子 再说我的爸妈也不是特别的喜欢他!本来我们打算再过2年 等他有点小事业在结婚的! 这样爸妈也不至于反对我们!可是孩子的到来打乱我们的计划!他轻描淡写的叫我生下孩子,但是那时候的我根本没有勇气面对家里的压力,所以我打算不要孩子!孩子打掉一个月后就是我的生日!那天他很久前就答应送我的礼物没有送到!我就发了一顿很大的火 任他怎么叫我都不听 con匆匆的离开他的视线!我以为这只是我们往常一样的小吵架 过几天我给他打个电话就好了!可是没想到电话接通后他却冷冷的说了句分手 我问他为什么他说受不了我的脾气!任我这么说他都不听!后来在别人那里知道那个喜欢了他好久的女孩子成了他的女朋友!但我再次拨通他电话的时候却传来那女孩的声音!那混我知道是该放弃。后来我和他有碰到过一次!那时候他看到我和一个男孩子在一块 说以为是我男朋友。最后一次接到他电话 他说那女孩怀了他的孩子。他要跟她结婚。说那女孩不管家人这样反对都要和他在一起。说她有我没有的坚定!后来就再也没他的消息了 过了一年后我也嫁给了现在的老公 有了女儿!但我也过的不愉快 结婚后我一直和公婆住一起!老公又没主见 喜欢听他爸的话,搞得我在家里连说话的地位都没有!直到3年后的一天我在家上上网 偶然看到了他的QQ 加了进去!普通的问候!慢慢的知道他离婚了!他老婆在外面带相好!这几年c挣的钱也都被他老婆拿走了!还有2个女儿跟她老婆!他说只想看我过的幸福 不会影响我的家庭!他现在也已经有了女朋友!但我们真的没办法控制自己的感情又重新在一起!他也和他现在的女朋友分了手!我现在在他的酒吧工作 和他住一起!我现在觉得很幸福。唯一让我放不下的就是女儿,老公一直叫我回去!但我的心真的不在那了!我现在又怀男友的孩子!但我这几年一直在吃抗抑郁的药!不能生下来!我现在该怎么办?是要为女儿着想。还是过自己的生活,

好复杂!

人都是自己作死的~~

你就不能把关系理清楚些吗?要是不矮你老公了,那就离掉,光明正大跟前男友在一起。(居然吃抗忧郁药)如果你前男友不建议你女儿,你老公不反对你带走女儿,当然最好就带来一起过。

自己** 自取的 没人能帮你

自作贱不可活
想想自己真的要什么吧,可能你前男友只是要个玩伴、等他找到更好的你就哭吧,哪有人结婚还打电话给前女友说她不如现在的老婆,你前男友要么是赌气,要么就从没爱过你,前者说明幼稚……真的爱过的话应该不都是祝福吗!好像你们俩生怕对方过得好一样

现在的年轻人啊?无语!

游客
游客  发表于 2013-5-16 13:22:20
夏_莹 发表于 2013-5-16 13:13
你就不能把关系理清楚些吗?要是不矮你老公了,那就离掉,光明正大跟前男友在一起。(居然吃抗忧郁药)如果 ...

老公他不会让我带走女儿的!

游客
游客  发表于 2013-5-16 13:27:24
leo流浪儿 发表于 2013-5-16 13:21
自作贱不可活
想想自己真的要什么吧,可能你前男友只是要个玩伴、等他找到更好的你就哭吧,哪有人结婚还打 ...

感情不都是这样吗?哪能说的这么清楚!我只想好好的和他在一起,不想复杂化

女人你已经不是十七八岁的姑娘了 知道什么是轻重了 你希望别人对着你女儿说你妈妈跟别的男人跑了吗

亲情与爱情的选择,爱与不爱的差距,人总要继续走下去,没有孰对孰错,一切皆是浮云,谁又能保证结果会怎么样

游客
游客  发表于 2013-5-16 13:51:41
小若惜 发表于 2013-5-16 13:44
女人你已经不是十七八岁的姑娘了 知道什么是轻重了 你希望别人对着你女儿说你妈妈跟别的男人跑了吗  ...

但我活的是自己的人生 女儿以后总有自己要走的路 我只想自己活的没有遗憾

leo流浪儿 发表于 2013-5-16 13:21
自作贱不可活
想想自己真的要什么吧,可能你前男友只是要个玩伴、等他找到更好的你就哭吧,哪有人结婚还打 ...

我咋觉得你说这番活这么不懂感情的呢。他前男友对她肯定是有感情的,不然不会跟后来的女朋友分手再跟她好,而且这段感情在他们生命中算是重要的了。当初他结婚打电话给楼主再次说明了他心里还是有她的,只是感情有时候让人感觉很多无奈,她前男友说她在家人面前对这份感情不够坚定是对的,我想每个男人都能够理解这点把,而我觉得也是因为当初楼主还太年轻懂得还不够。而现在主要是因为楼主在现在的家庭里过的不幸福,她老公给不了她所需要的,不然不会这么轻易的就放弃家庭重新跟了她前男友旧情复燃。而现在楼主确实也不爱她老公心已不在他那边了,可以离婚的,关于女儿的话这个得自己衡量把。

匿名者 发表于 2013-5-16 12:22
老公他不会让我带走女儿的!

尽量把女儿的抚养权争取过来。

我要是你老公肯定离婚 孩子也要带走  
我不相信你前男友对你还有感情 已婚男人带着2个孩子 老婆不好娶
别傻傻以为还爱你什么的