此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 亭亭玉立

[街友互助] 誰來幫幫我(经调查违反版规,做关闭下沉处理)

关闭 [复制链接]
赤色 发表于 2011-7-7 23:48
在我看来有些强奸是不需要脱裤子的.只要违背你内心意志无奈而为的事情, 难道不也是一种强奸吗?
为了换居留 ...

今无事闲逛,路径此地,尤见众街友畅所欲言,乐此不彼,鄙人心存好奇,于是乎一路急奔,辛苦爬楼,方知一二,喘气之时,亦一聊愚见,尚望处以“戏言”待之。

观赤色街友此回复,论“强奸”之精辟解说,真可谓前无古人后无来者,实在令鄙人跌破眼镜,匆忙带上,一而再、再而三地拜读,仍难以理解,尚存有疑问可望赤色街友解答之。

以赤色街友伟大理论 “ 在我看来有些强奸是不需要脱裤子的,只要违背你内心意志无奈而为的事情, 难道不也是一种强奸吗?
”为依据 ,以及其四个“为了”作准绳,依此类推,其一、敢问赤色可有做过违背自身意愿之事? 如于孩提之时,无意吃饭要去玩,而二老却责令你吃完方可离席,于是乎你只能默默承受来自二老之压力而做出违背自我意愿地吃完了饭,请问此种情景可有过 ? 难道也作“强奸”之解读 ? 其二、敢问赤色可否有过看了天气预报说是晴空万里,于是外出旅游,无奈天有不测风云,顿时倾盆大雨,淋得你无处可遁,只能违心地信步于风雨中,无可奈何的你心里是否在骂老天爷违背了你的意愿和强奸了你 ? 其三、赤色街友肯定不会梦到有如此之回复,更无打算回鄙人“仿效”之贴,甚至于是逼迫无奈、进退维谷、不情无愿的情境下来回复鄙人之贴,此情况可否也是属于违背你内心意志无奈而为之事情 ? 难道你也有被鄙人有“强奸”之感觉 ?

鄙人本对“强奸”二字有所理解,而今拜读赤色街友之回帖,百思不得其解,好迷茫。。。求解........

kai 2 发表于 2011-7-8 19:50
我想你一定没见过女人生孩子,这种痛苦并快乐的事,随时都可能要了女人的命,那么流产这种事,在中国叫小产, ...

我们做人的原则不一样
   我希望一个人 任何时候都是站着活  活的有尊严  有骨气  ----
  而你是为了生活《前提回中国也照样可以生活》可以出卖一切 包括自尊 肉体 等等所有一切 你所提倡的也是这样
   我们不是不同情 LZ 但是我绝对不支持LZ 这种做事的方式跟方法 更甚的是手段----

kai 2 发表于 2011-7-8 21:42
如果一个人乘客知道飞机会掉下来,是不会上去的,虽然概率很低,但是这种事还是经常发生了,虽然现代医学昌明 ...

貌似你打的比喻 跟这个情况不一样
   你看见没有第一次 见面就直接拉到hotel?你提倡这样的做法?
      为了一张居留 可以同意用肉体交换    你在这边也算老巴黎了 你想想 如果自己真正的用功读书 会用的着这样吗  ?
     你看 是强行  不是强奸   
  我不认识LZ 也不认识哪位会长 我们以公正的角度来说

早就看到这帖子了之所以没做任何回复是因为觉得很可悲可叹更可笑。

湘军 发表于 2011-7-8 23:36
我们做人的原则不一样
   我希望一个人 任何时候都是站着活  活的有尊严  有骨气  ----
  而你是为了生 ...

其实每一个人都想站着活,也许你会说,只要你不弯腰,没人能站在你背上,估计这话,涛哥都不敢理直气壮的说,何况我这样的小人物

泪有声 发表于 2011-7-8 23:45
早就看到这帖子了之所以没做任何回复是因为觉得很可悲可叹更可笑。

这是为什么呢:lol

这个 我真的 无法评论 男女都有错吧

有可能楼主暗地里在那里看我们的笑话呢。:lol:shutup:

kai 2 发表于 2011-7-8 23:48
其实每一个人都想站着活,也许你会说,只要你不弯腰,没人能站在你背上,估计这话,涛哥都不敢理直气壮的说,何 ...

恩 那温州的太太 多少没有居留  他们躲在地洞里面做衣服 一个星期都见不到太阳
   照你这样说 她们要是为了过得好 她们就可以出卖自己吗?
     温州早些来的太太们  环境语言 居留要什么没什么
   现在她们照样通过自己的努力 过的挺好的---这是列子 你知道吗 ?
           为了换个居留 跟 一个有自己爸爸这么大年纪的 肉体交易   这很光荣 --送个匾给 她呗---

PS 这个女的 现在这样的情况 我们是同情  但是我们绝对不提倡这样的做法
   我们之所以这样说 是想以后这边的女同胞 认真的看待这个问题---知道这样是不对的

马棍 发表于 2011-7-8 23:51
这是为什么呢

个人感觉而已不解释

湘军 发表于 2011-7-8 23:53
恩 那温州的太太 多少没有居留  他们躲在地洞里面做衣服 一个星期都见不到太阳
   照你这样说 她们要是 ...

其实出卖自己还是挺多的,我是老巴黎,了解一些,但这样的心酸事估计很少有人跟你说,,你如果愿意,你可以看一些什么土耳其什么的帖子就能了解一些,哎!

老天 发表于 2011-7-8 23:31
今无事闲逛,路径此地,尤见众街友畅所欲言,乐此不彼,鄙人心存好奇,于是乎一路急奔,辛苦爬楼,方知一 ...

哈哈 你的理解很有趣味,你可以那么去理解! 但如果你将一句话从上下文中摘出来强扭其意,那你可能是无聊了!

但作为一个成年人,那就应该知道很多事情从量变到质变的过程关系.
你在街上抽烟不会有问题,但你在街上抽大麻就是轻罪,如果你在街上扎吗啡那就是重罪?
你偷5块钱只会受到训诫,你偷5000块钱你会被判刑
你违背一个女性的意愿亲吻她你会被称之为流氓,如果你违背一个女性的意愿去和他发生性行为,你就是强奸犯.
如果你能理解这个中区别的关系你就能明白
你爸爸强迫你吃饭 和 你只能接受不足法定最低SMIC工资的工作的那种无奈之间的区别.如果你还不明白的话,我也不能更多解释什么给你了,抱歉.但我相信生活会让你明白的.

.

赤色

你好好看主贴你会看出一些东西的。

这么高 我建议大家别发了 LZ 都没有出现 都是我们在这里吵来吵去 为什么啊

希望南方商会会长出来澄清一下