此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 亭亭玉立

[街友互助] 誰來幫幫我(经调查违反版规,做关闭下沉处理)

关闭 [复制链接]
lyva9339 发表于 2011-7-8 20:10
见过生孩子还不如自己生过孩子,她都4个月了,法国这么容易让做引产吗?现在国内做引产都要双方签字 或当 ...

看帖要仔细,两人在事发前就认识的

这什么会长的 真的不是人啊  大家应该帮帮这小女子啊

一定要去找Police,assistante sociale,妇女协会什么的,我没有遇见过这样的事情 。你最好去la mairie问问,一定不要害怕将你的事情说出来。这男人死定了。你一定要坚强,而且不可以放弃讨会公道的机会。给我们消息哦!!!:handshake

评分

lingdoudou + 2 大家都是白费力气,她不会回答的.

赤色 发表于 2011-7-8 19:43
首先要懂法,才能评判是非,强奸案的范畴下还包括 诱奸 骗奸等区分,强奸案的定性原则是违背妇女意志 ...

请注意一点,现在没有任何证据显示出就是南部会长就是强奸犯,请不要先入为主的给定性为强奸犯行不?既然说到法律层次了,在破案的过程之中是不是应该使用大胆假设,小心求证呢?那已经间接性说明可以使用如果来作为判断要素之一呢?口口声声说要表达人性与推行爱心的你,请问你主动联络当事人没,如果没有的话,那是谁在哗众取宠呢,拿他人悲惨事件来批判不同情此事的怀疑者,你是不是又有借题发挥的嫌疑?如果你有联络到当事人,那请问根据你有爱心理性的情操来看,事情的真实性又是什么呢?

lyva9339 发表于 2011-7-8 20:03
那你想说的  你也支持 美丽城 大娘

这个问题你可以另外开帖,讨论这个伴随5000年文明的问题

痴盾 发表于 2011-7-8 02:51
我是在泼冷水吗?你仔细看看贴在回复我,长眼睛是干什么用的??

** 你这还 也不算 冷水 那什么叫冷水你告诉我 ?  如果你长了眼睛  看到了别人发生了这样的事, 你不会安慰下? 人不为之 犹如白水  孩子懂了吗??? 这点道理能懂吗? 在别人伤心的时候 起来来点精神上的支持 和鼓励 懂吗 孩子?

评分

~Leo~ -1 建文明华人街,请文明用语!

法国99 发表于 2011-7-8 20:51
请注意一点,现在没有任何证据显示出就是南部会长就是强奸犯,请不要先入为主的给定性为强奸犯行不?既然 ...

看帖要仔细! 我说的应该很明白了-----我原话如下:-先不说这个帖子的真实性,但如果要告倒法院,是有可能认定为强奸的!   请问我给谁定性了?

请问您联系了发帖人了吗?或是谁联系了发帖人? 如果你们都没有联系到,你们就可以批判文中女生,为什么我不能就我认为不对的言论发表批评呢? 如果你也没有联系过当事人,那为什么你就没有错呢?你不是一样在批判持不同意见的我吗? 呵呵
而且我已经表明我的态度了,我就不认为此帖是真实事件,我所说的只是在评论中暴露的我认为不妥的地方。如果我不认为这是真实存在的事件,我联系谁去?请仔细看贴!

赤色 发表于 2011-7-7 20:17
从此帖也能看到人性糟粕的肮脏,从此帖也能管窥在巴黎的华人社会为什么屡屡成为罪犯侵害的对象. (首先不论这 ...

赞个!!!

SS501 发表于 2011-7-8 21:09
我操 你这还 也不算 冷水 那什么叫冷水你告诉我 ?  如果你长了眼睛  看到了别人发生了这样的事, 你不 ...

人家是以讽刺的来表达观点的好不好啊,个人表达方式不同,自然啦理解角度也不同,但你这么有热心,那你做了什么呢?别跟我说不能帮忙,也不要挖苦类似于的说词哦?就算当事人是受害者,我们同情了,殊不知社会是现实的也是残酷的,自身的决定就得本人来承受,不是很正常的游戏规则嘛,哪里有问题呢?如果人人都提倡,支持,鼓励这种所作所为,那这个社会不是乱透了嘛?

赤色 发表于 2011-7-8 21:13
看帖要仔细! 我说的应该很明白了-----我原话如下:-先不说这个帖子的真实性,但如果要告倒法院,是有可 ...

已联络过当事人,不过没回复,现在我可以说非常质疑整件事就不是如当事人说的是受害者的身份,嘿嘿,差不多半年不见,你咋还是这个腔调啊,呵呵,呵呵的呢,不过欢迎你回归:handshake

法国99 发表于 2011-7-8 21:16
人家是以讽刺的来表达观点的好不好啊,个人表达方式不同,自然啦理解角度也不同,但你这么有热心,那你做 ...

我承认 是个小人物, 但希望有个大人物出来替她讨回公道,,,,

赤色 发表于 2011-7-8 21:13
看帖要仔细! 我说的应该很明白了-----我原话如下:-先不说这个帖子的真实性,但如果要告倒法院,是有可 ...

只不过想利用舆论的压力来迫使【会长】妥协罢了,以舆论的效果作为一种筹码而已,个人理解只能如此,同样可以推理有性的事实,但不是以强奸的方式去达到目的

lyva9339 发表于 2011-7-8 20:10
见过生孩子还不如自己生过孩子,她都4个月了,法国这么容易让做引产吗?现在国内做引产都要双方签字 或当 ...

如果一个人乘客知道飞机会掉下来,是不会上去的,虽然概率很低,但是这种事还是经常发生了,虽然现代医学昌明,但是几年前在12区的一个医院,还是有一个华人女性带着有两个男孩想要一个女孩的愿望离她的孩子而去了,事物的发展总是在不知不觉中不能随着自己的意愿发生,随着楼主的不出现,我也怀疑这件事的真实性,但就帖子本身这件事,这个女孩是应该同情的,

法国99 发表于 2011-7-8 21:28
只不过想利用舆论的压力来迫使【会长】妥协罢了,以舆论的效果作为一种筹码而已,个人理解只能如此,同样 ...

你刚刚和我说:请不要先入为主! 希望你我共勉!

你可以理解我的腔调是嬉笑怒骂!但我一般是怒斥,我不喜欢粗口!呵呵
你也是强调依然阿 ,看来改变一个人是很难的.人人皆如此啊.呵呵 谢谢你的欢迎.

kai 2 发表于 2011-7-8 21:42
如果一个人乘客知道飞机会掉下来,是不会上去的,虽然概率很低,但是这种事还是经常发生了,虽然现代医学昌明 ...

你举这个例子说明什么 ? 想说明不戴套怀孕的概率和飞机失事概率,还是一个23岁的女人和比自己大20多岁没有什么关系的人上床的危险。?

同情弱者是对,但是当你违背社会准则去做事,去走自以为的捷径 ,那不止是虫  还是害虫。

那个belleville问题没有5000年好吧。 中华文明才5000年呢。古时候部落也有妓女?