此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 亭亭玉立

[街友互助] 誰來幫幫我(经调查违反版规,做关闭下沉处理)

关闭 [复制链接]
无语。。。

不是昨天别人也发过了吗??????那楼主不是事主

大家看到帖子ˇ都还没有看清楚ˇˇ争先恐后发表评论ˇ发表自己的想法ˇ下结论太旱ˇ你仔细看她发的帖子内容ˇ把她写的。内容分开来读ˇ你就会发现另一个意思∶此女子不筒单∶另有目的不是一般留学生∶

评分

湘军 + 2 同意你的说法 LZ 都没出现过

湘军 发表于 2011-7-7 11:02
你要是当初有事情 也上华人街叫大家帮忙   总比现在别人弄了以后 在上华人街 想把别人名气弄臭的好
     你要是勤劳  正经   会发生这样的事情吗
说的在理啊

岂有此理 发表于 2011-7-8 01:37
说的在理啊

老大 金币这么多 给点给我

评分

岂有此理 + 3 先给点铜币填填肚子吧

我们留学生当中就是有你这种害群之马,老想着一步登天,怪不得留学生让人看不起,悲哀:curse:
路是靠自己走出来的,可你却走了一条肮脏且让人鄙视的路,想博取别人的同情省省吧:@

评分

湘军 + 2 同意 同意

kai 2 发表于 2011-7-7 21:35
你这种未经世事的小年轻,真的不知道该跟你说什么,相信时间会告诉你!

kai2 兄  你好好看看 这样的帖子 你觉得为了帮忙 就可以跟别人上床 你觉得我们中华五千年的仁义道德那里去了?
  她一个留学生 为了什么 要跟别人去用肉体交易 这样真的很脏  如果她好好读书 难道换到不到居留吗 ?如果她业余打分工难道 养不活自己?你看第一次见面 直接拉她去开房  难道她不会叫 她不会反抗 ?哪怕事后 她还可以走法律途径
  她为什么不在有事请的时候 上街 让大家帮忙 要在这个时候发帖 是不是有点威胁别人的成分
   你看LZ 就说是会长 也没有说是那个会  肯定是先给别人一个下马威
     你在仔细的 读读这个帖子 你会发现很多不对劲的地方
  我们往往同情弱者  但是我们在都不了解的情况下 只有等LZ 吧事情 经过 人物 说的在详细一点  
  你说对吗?

这帖子蛮热的
楼主保重!!!
路过。。。。

赤色 发表于 2011-7-7 20:17
从此帖也能看到人性糟粕的肮脏,从此帖也能管窥在巴黎的华人社会为什么屡屡成为罪犯侵害的对象. (首先不论这 ...

说得好极了!!!一腔浩然正气!!!我与你同感!只是不知如何帮助这个受害者!?

wuzhixin 发表于 2011-7-7 20:22
可悲啊,杯具发生后还有这么多人说风流话。
我不反对警醒lLZ,但那些事不关己高高挂起的态度实在是让人恶心 ...

很对!!!

赤色 发表于 2011-7-7 23:48
在我看来有些强奸是不需要脱裤子的.只要违背你内心意志无奈而为的事情, 难道不也是一种强奸吗?
为了换居留 ...

阁下才是真正的仁人啊!知己知彼,将心比心!!!

l老不死 发表于 2011-7-7 09:41
这話你說得出,幫兇!

这些【会长】都是大人物啊你敢碰吗?你说我是帮凶、看看我的回复仔细看看,一个字一个字的看在看不出什么意思,你的智商也真的够高了,够两公斤了。。

秋叶 发表于 2011-7-7 11:30
这个帖 昨天发过啦 不过不是一个网名发的

如果是事实那真的就有人出来帮忙了,到时候是什么会长、什么大人物都不管用~\(≧▽≦)/~啦啦啦

SS501 发表于 2011-7-7 14:20
如果每个人都像你们一样  出了事 算了 就此罢了? 那你们出了事 也就算了吧 呵呵  人家是来求助 你还波 ...

我是在泼冷水吗?你仔细看看贴在回复我,长眼睛是干什么用的??

岂有此理 发表于 2011-7-7 19:54
多谢

不客气 你看到了吧