此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 誰來幫幫我(经调查违反版规,做关闭下沉处理)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家好,小女子今年23歲。兩年前到法國南部留學,和其他大部分留學女生一樣,生活簡單,平靜,美好。我以為這一切都會很順利的進行直到我離開法國,可是美好生活直到今年春天就被打破了寧靜。今年三月在南法辦理紙張事宜的過程中出了一點問題,所以我就找到以前在巴黎認識的一個朋友,他二十年前來到法國,曾任南部某商會會長一職。我和他見面了並且說明了情況,然後他二話沒說告訴我沒問題,事情他可以幫忙解決,後來他拉我上他車,當時我也沒有多想,就上去了。可是你們知道嗎,他把車開去了一家HOTEL,然後立馬帶去房間,強行與我發生了性關係。在這個過程中,他說如果我不和他發生關係,他就不會幫忙,並以此作為交換。在逼迫無奈的情況下,我和他發生了性關係,更嚴重的是他沒有戴避孕套,最後導致了我懷孕且于本月初執行了人流手術,並且因盆腔感染而引起的子宮內膜異位,在手術中被摘除子宮,從此喪失生育能力。幾天前我去找到他,他居然不負責,不理會,更不提醫療費以及後續事情,还威脅我不要去“糾纏”他說影響了他的形象。。。請大家想一想,華人在國外生活都不容易,更何況我一個初來乍到的女孩。一個初來乍到法國的女孩在遇到困難向我們的同胞尋求幫助的情況下,他不但沒有伸出手,還趁機欺負我的軟弱無助,不經事事,做出如此下流齷齪的事情,真的很難想像這樣一個擁有社會光鮮頭銜的知名人士居然可以做出這樣畜生不如的事情,更難想像他這一二十年來欺負了多少女生,你們可以想像一下......最後,我沒有辦法,我不知道以後的生活會怎樣,此時此刻只想尋求一絲幫助,討回一個公道,所以通過華人街,淚求可以得到大家的理解,同情和幫助。謝謝你們!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------

经华人街办公室调查“誰來幫幫我”帖的发布者Maymay,亭亭玉立及回复爆料者“Adm”,出自同一IP,有可能出自同一人。无论事实如何,相关ID涉嫌恶意炒作、欺骗街友及侵犯他人隐私,现对相关帖子做关闭下沉处理,对相关ID做严重警告和禁言三天处理。如果再犯将做封IP处理。

办公室无法核实该事件的真实性。如果事情是真的,希望受害者能够在生活中找到帮助度过难关,在法律上通过上诉寻求正义,同时希望大家引以为戒,不要让这样的悲剧再次发生。

但是,这几个ID通过马甲相互爆料和炒作,在网上控诉他人,曝光他人隐私(姓名、照片等已被删除)却没有切实的证据,这不仅违反华人街版规,更是违反法国法律可能要承担法律责任的行为。而且,企图通过网上炒作、欺骗街友来达成自己无论是正义与否的目的,其手段都极为不可取。

这里我们再次重申版规 II - 3、请尊重他人隐私,未经本人允许不要发布他人隐私信息;

帖子链接及相关内容的引用:

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=123135&fromuid=19214" target="_blank">誰來幫幫我 by Maymay

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=123145&fromuid=19214" target="_blank">誰來幫幫我 by 亭亭玉立

华人街办公室
2011年7月14日

一起来帮忙

奶奶的人肉他  叫什么名字

小女子你怎么不自重
当初为何不反抗?
留学怎么变成流产 哎唉
还喪失生育能力
现在只有以泪洗脸
你怎么用繁体字?
难道·是·香港人·?
还是台湾人?

辦理紙張事宜的過程中出了一點問題
,他說如果我不和他發生關係,他就不會幫忙,並以此作為交換。在逼迫無奈的情況下,我和他發生了性關係,

辦理紙張事宜
性關係
孰重孰轻?

:lol生活是无奈的   对了 你这上面没有详细  难道你还有别的事情隐瞒吗  

他给你办理什么。。。你要失身。

只有后悔的人没有后悔的药 你真的是太天真了 代价很惨痛 希望你以后待人做事情一定要谨慎 不是所有人都讲信用的 防人之心不可无 加油....

真的是人间悲哀

无语‘’‘’‘

不知又是哪一位大人物干的,小女子还是不要影响了这位【会长】大人物的形象吧。。。。。。。。。。。。。

诶 问世间钱是何物

康乐峰 发表于 2011-7-7 01:08
小女子你怎么不自重
当初为何不反抗?
留学怎么变成流产 哎唉

人家求帮忙;不帮就算了,还指责别人,你有何资格比人高一等?
就因为她用繁体字?因台湾来的?因香港来的?

我也隨時可用繁體字,我就是臺灣來的香港來的?

这么多马后炮的人,谁没有犯过错;一念之差;后悔之事?
都是圣人?

哀其不幸,怒其不争!(前提:如果一切属实)