此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 亭亭玉立

[街友互助] 誰來幫幫我(经调查违反版规,做关闭下沉处理)

关闭 [复制链接]
kai 2 发表于 2011-7-7 23:15
肉体交易?你能明白那种心中的悲凉吗?

什么悲哀啊 他如果不愿意 可以走人  哪有女人一问就脱裤子 的  

lyva9339 发表于 2011-7-7 23:29
什么悲哀啊 他如果不愿意 可以走人  哪有女人一问就脱裤子 的

就像[tr][/tr]
,BELLEVILLE那些大妈  得了爱之病 去找谁啊

lyva9339 发表于 2011-7-7 23:29

你有被逼无奈的时候吗?算了,说了你也不懂!

...那你以后怎么办?,

顶这个帖子,

把那个人渣千刀万剐都不消气阿,

kai 2 发表于 2011-7-7 20:40
你还是人不?没见过你这么冷血的人!

不是我冷血  是某些人不自爱懂吗

不过..我也才是个13岁的小女生,我无能无力呀..

kai 2 发表于 2011-7-7 23:34
你有被逼无奈的时候吗?算了,说了你也不懂!

为居留 可以找律师     为了省钱就是这样  

在我看来有些强奸是不需要脱裤子的.只要违背你内心意志无奈而为的事情, 难道不也是一种强奸吗?
为了换居留将孩子留在孤儿院的不是独立事件吧,那些孩子,那些孩子的父母有没有被强奸的感觉?
为了换居留的大家排了几个小时的队,换来工作人员冷漠的对待时,你有没有被强奸的感觉?
为了不被遣返而呼喊踢打竭尽全力挣扎的时候,你不是在感受着被强奸的痛楚吗?
为了追求美好生活而踏上的偷渡路,又有多少人能保留了做人的尊严呢.没有经历过像转运货物一样的经历吗
那些做黑工的同胞 ,当警察冲进衣工厂时,怀着忐忑的心情等待着命运的安排时,有没有被强奸的无奈与彷徨?
作为华人移民,我们有太多被生活强奸的痛楚,不要在别人伤痛的时候用冷漠的无知去责问,低头看看你来时的路是否也有一样的崎岖.

评分

xiaoxue002 + 1 支持
rodin + 2 说的在理
kai 2 + 2 这位兄弟经历过风雨,明事理

不要說風涼話,大家有能力的就幫幫忙,不能幫忙的就精神鼓勵吧。一個女孩子不能做媽媽是多麼不幸的事情。祝福你

大家好,小女子今年23歲。兩年前到法國南部留學,和其他大部分留學女生一樣,生活簡單,平靜,美好。我以為這一切都會很順利的進行直到我離開法國,可是美好生活直到今年春天就被打破了寧靜。今年三月在南法辦理紙張事宜的過程中出了一點問題,所以我就找到以前在巴黎認識的一個朋友,他二十年前來到法國,曾任南部某商會會長一職。我和他見面了並且說明了情況,然後他二話沒說告訴我沒問題,事情他可以幫忙解決,後來他拉我上他車,當時我也沒有多想,就上去了。可是你們知道嗎,他把車開去了一家HOTEL,然後立馬帶去房間,強行與我發生了性關係。在這個過程中,他說如果我不和他發生關係,他就不會幫忙

最後導致了我懷孕且于本月初執行了人流手術,並且因盆腔感染而引起的子宮內膜異位,在手術中被摘除子宮,從此喪失生育能力。幾天前我去找到他2

他居然不負責,不理會,更不提醫療費以及後續事情,还威脅我不要去“糾纏”他說影響了他的形象。。。請大家想一想,華人在國外生活都不容易,更何況我一個初來乍到的女孩。一個初來乍到法國的女孩在遇到困難向我們的同胞尋求幫助的情況下,他不但沒有伸出手,還趁機欺負我的軟弱無助,不經事事,做出如此下流齷齪的事情,真的很難想像這樣一個擁有社會光鮮頭銜的知名人士居然可以做出這樣畜生不如的事情,更難想像他這一二十年來欺負了多少女生,你們可以想像一下......最後,我沒有辦法,我不知道以後的生活會怎樣,此時此刻只想尋求一絲幫助,討回一個公道,所以通過華人街,淚求可以得到大家的理解,同情和幫助。謝謝你們!!!3

1..本来看到此种贴,大家是应该信之笃笃的。应该有悲天悯人的,因为我们一贯的思维同情弱者。但是对于里面有几处叙述,不得不提出质疑。红字1我等会再说

2...我们再来看红字2。  3月初导致怀孕.到7月初做流产手术。那么小孩在肚子里应该有4个月了。在法国4个月要做堕胎需要很多的手续,医生也不会建议堕胎,除非婴儿有畸形,一般情况下医生对4个月以上的婴儿不建议堕胎。就算堕胎了,并且引发其他的炎症并切除了子宫。流产加切除子宫不是一个小的手术。医生一般会留院观察2到3天,但是楼主说‘本月初’做的手术 那么我把时间姑且定为7月1号 到楼主发帖时候 只有6天  1号做的手术一搬进去留院观察3天。那么只剩下3天了 ,楼主并且说几天前去找过某会长 那么是几天前是几天前?2天?3天?难道躺在医院里梦游去这个会长家要求赔偿?难道不怕伤口发炎?难道不怕术后发生别的并发症?
至于3  我明白了  前面的叙述 是为了3,才是目的.................

3......

4 ...

ps  

但是我希望这是一个真的事..........................而不是抹黑某人而写的....
强烈谴责此‘会长’,同情楼主..................
买卖不成仁义在,希望有一个好的结局

LZ发帖以后就死了? 奶奶的
这么不负责   还有 上面那些同情弱者  你们看清楚在发表 我觉得LS 的很正确  
    LZ 到现在还没有出来说清楚情况
  是被强奸 还是箱敲诈别人

赶时间快快报警****证据一定要齐全****以免又会害别的女孩子***

不过我认识的留学生在法国个个多不怎么好.一看别人有的实力就马上粘过去.