此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 亭亭玉立

[街友互助] 誰來幫幫我(经调查违反版规,做关闭下沉处理)

关闭 [复制链接]
秋叶 发表于 2011-7-7 11:51
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=123135&fromuid=6856
我会啦 是这样吧
...

多谢

江湖野人 发表于 2011-7-7 19:21
在这个同情泛滥的年代,同情心不要太不值钱哦
说句老实话,没什么好同情的,只能说哀其不幸了。

应该是这样的

.GO 发表于 2011-7-7 19:38
那些不帮忙也就算了的人 还留完话 加几个[【】【】 你们T*D还是人吗? 愿上天保佑你们,希望不会发 ...

你在说我吗?也愿上天保佑你,不会发生在你下代的身上。

真的是人间悲哀

可怜之人必有可恨之处。。。

评分

操盘手 + 2
湘军 + 2 好 说的好

从此帖也能看到人性糟粕的肮脏,从此帖也能管窥在巴黎的华人社会为什么屡屡成为罪犯侵害的对象. (首先不论这个帖子的真伪!我仅批评一些观者讨论的内容)
      你看到了,你触动了,你可以表达你的任何情感,但不需要把你内心的肮脏和丑陋一并都展示出来吧. 一定要让大家看到你的卑劣吗?  在别人的痛楚面前,你快意的笑, 让我真的看到了鲁迅笔下那些围观砍杀同胞而激动亢奋的奴性悲哀在今天这个社会依然存在的现实!
  更可悲的是,一些人自己已经是客居异国的社会底层了,每天喊着被侵害了,被压迫了,面对同胞时,却要刻意的再人为划出一些区隔,刻意将不同抵法途径而来的同胞用诸如留学生这样的词汇来区别开,以一个人的个案来涵盖一个族群,难道不是留学来法的女性就没有受到性侵害的吗,难道不是留学而来的华人女子就个个都守身如玉了吗?如果你们尚在国内的子女将来留学来了法国,看到你得这些言辞他们会如何想? 刻意的将一些人抹黑污蔑并不能改变你个人内心自卑的阴暗!
      每个社会每个族群乃至每个人都不能保证其完美的构成. 就如同我们每个人不能保证自己一生都不犯错误一样, 你可以有阴暗的心,但不需要展现给我们.

唉!!!!又是一场悲剧!!!!!!!

可悲啊,杯具发生后还有这么多人说风流话。
我不反对警醒lLZ,但那些事不关己高高挂起的态度实在是让人恶心。

如果事情是真实的,请LZ拿起法律维护自己的尊严,搞也要搞臭此姓禽兽的会长,给自己个公道。
请不要以无声的沉默来回应,那是没用的。。。:@

红塔山 发表于 2011-7-7 09:16
哀其不幸,怒其不争!(前提:如果一切属实)

良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒,你这是门缝里的冷风,让人感觉骨子里也凉,难道现在的人都没有同情心吗?

好像电影的剧情!!!!

lyva9339 发表于 2011-7-7 13:07
血汗钱 不去赚    要用肉体去交换  丢女人的脸

她是缺钱吗?

:L:L:L:L:L:L:'(:'(:'(:'(:'(

无忧人 发表于 2011-7-7 17:33
光荣事件lz应该登报呀!在这搏同情  sb

你还是人不?没见过你这么冷血的人!

为你祈祷吧

kai 2 发表于 2011-7-7 20:33
她是缺钱吗?

那他干嘛要去跟人家肉体叫啊  自己不愿意可以走人就是啦