此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 亭亭玉立

[街友互助] 誰來幫幫我(经调查违反版规,做关闭下沉处理)

关闭 [复制链接]
红塔山 发表于 2011-7-7 09:16
哀其不幸,怒其不争!(前提:如果一切属实)

小红  你要提醒身边的那些花花朵朵啊       :lol

岂有此理 发表于 2011-7-7 09:17
小红  你要提醒身边的那些花花朵朵啊

岂有此理大哥,你烟戒得怎么样了?一直没出来公布一下进展呢!

l老不死 发表于 2011-7-7 09:09
这么多马后炮的人,谁没有犯过错;一念之差;后悔之事?
都是圣人?

马甲滚开-------------------------------在这里说什么螺丝---
   轻薄之人 必定受轻薄之苦 你懂不懂

岂有此理 发表于 2011-7-7 09:17
小红  你要提醒身边的那些花花朵朵啊

你大清早 摇什么啊  大佬

你來留學的,你會法文吧?
你可以在網上查;現在電視上最近常報道;因在美國閙出新聞的大人物;而現在法國有個團體組織發起要受過強奸;或受過性侵犯的女性去告發,查到后可以說出此事經過。
最好能說出他帶你去過的酒店地址日期;她們會代你查到的。

评分

虎娃 + 1

痴盾 发表于 2011-7-7 02:33
不知又是哪一位大人物干的,小女子还是不要影响了这位【会长】大人物的形象吧。。。。。。。。。。。。。 ...

是不是你  还是你的朋友 你快快说来

你來留學的,你會法文吧?
你可以在網上查;現在電視上最近常報道;因在美國閙出新聞的大人物;而現在法國有個團體組織發起要受過強奸;或受過性侵犯的女性去告發,查到后可以說出此事經過。
最好能說出他帶你去過的酒店地址日期;她們會代你查到的。

红塔山 发表于 2011-7-7 09:20
岂有此理大哥,你烟戒得怎么样了?一直没出来公布一下进展呢!

死灰即将复燃        :'(

湘军 发表于 2011-7-7 09:21
是不是你  还是你的朋友 你快快说来

那位大哥不是在做梦  就是在做工
才懒得理你呢  呵呵

又一杯具...

最好請他們代請个免費律師,拉出此人面獸心的出來,免得再讓別位女性上當了。
可惜我不大會法文;不會代你在網上查網址,但我會聼說些法文;有什麽進展你要商量,可發我此站内短信,但後天我去旅行了;回來來后才能有時閒看短信,我可能沒能幫到你什麽,但我比你大歲數,有多個人好商量好做事。

事情属实理应法律追究。

评分

虎娃 + 1

痴盾 发表于 2011-7-7 02:33
不知又是哪一位大人物干的,小女子还是不要影响了这位【会长】大人物的形象吧。。。。。。。。。。。。。 ...

这話你說得出,幫兇!

湘军 发表于 2011-7-7 09:20
马甲滚开-------------------------------在这里说什么螺丝---
   轻薄之人 必定受轻薄之苦 你懂不懂

你這馬后蛋才要滾開,強姦犯的幫兇。:@:@

唉!!!!!