此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 亭亭玉立

[街友互助] 誰來幫幫我(经调查违反版规,做关闭下沉处理)

关闭 [复制链接]
SS501 发表于 2011-7-7 14:20
如果每个人都像你们一样  出了事 算了 就此罢了? 那你们出了事 也就算了吧 呵呵  人家是来求助 你还波 ...

我是在泼冷水吗?你仔细看看贴在回复我,长眼睛是干什么用的??

岂有此理 发表于 2011-7-7 19:54
多谢

不客气 你看到了吧

痴盾 发表于 2011-7-8 02:47
如果是事实那真的就有人出来帮忙了,到时候是什么会长、什么大人物都不管用~\(≧▽≦)/~啦啦啦[e ...

不知道 我不明白同样的帖 干嘛要发两次啊 还不是一个网名发的

这样付出的代价实在太高了就算他给你办了你的事情就算你得到了你应得的 不过你也失去了更多 以后做事情要想清楚阿 女生不一定要用身体去换什么的 要珍惜自己的身体

欲望的天空 发表于 2011-7-8 01:41
我们留学生当中就是有你这种害群之马,老想着一步登天,怪不得留学生让人看不起,悲哀
路是靠自己走 ...

说得好  

就看看 不发言 省得被人喷

再说了 光我毛事......:lol

评分

xiaoxue002 + 1 么同情心。。看出是养儿子的主了.
岂有此理 + 3 再说了 光你毛事......

你这么的不小心的人,你是幸运的,1,你和不认识的人床上,没有被杀了,就是不错了  2,你没有使用套,没有艾滋病 ,也是不错了,。目前,1,告他。2,找一个不要孩子的法国人结婚,多的小心才是,任何人都是没有办法帮你,你自己找个律师,告他,至少他支付律师费用,至少有了司法记录,,,,,,

湘军 发表于 2011-7-8 01:45
kai2 兄  你好好看看 这样的帖子 你觉得为了帮忙 就可以跟别人上床 你觉得我们中华五千年的仁义道德那里 ...

说的在理。
我们大家在这里议论纷纷,而lz发了贴以后就不现身了。
如果真心想大家帮忙,就应该出来把事情说清楚,别人才好帮助她,还她一个公道。

湘军 发表于 2011-7-8 01:45
kai2 兄  你好好看看 这样的帖子 你觉得为了帮忙 就可以跟别人上床 你觉得我们中华五千年的仁义道德那里 ...

兄弟,一个小女子,23岁,难道不是弱者?跟一个不怎么熟悉的人上床,难道是为了快感?人生有太多的无奈,不要说居留,早年我为个护照都不知道求了多少人,小女子就需要仁义道德,那个男人就不要?不要把人都想成你这么强势,一个女人在法国,异国他乡,人生地不熟......   我不是同情心泛滥,我只是觉得最低程度不要说风凉话,要知道;良言一句三冬暖!

kai 2 发表于 2011-7-8 12:22
兄弟,一个小女子,23岁,难道不是弱者?跟一个不怎么熟悉的人上床,难道是为了快感?人生有太多的无奈,不要说 ...

kai 2有正义感的人说话就是不一样,鄙视那些事后诸葛亮,如他们所想的世界上就没有强奸的事存在?悲哀!

kai 2 发表于 2011-7-8 12:22
兄弟,一个小女子,23岁,难道不是弱者?跟一个不怎么熟悉的人上床,难道是为了快感?人生有太多的无奈,不要说 ...

23岁的人 可以用苦力赚钱   来办事情    不要跟人家上床 这么**的人,有什么可令啊    丢人啊

lyva9339 发表于 2011-7-8 13:52
23岁的人 可以用苦力赚钱   来办事情    不要跟人家上床 这么**的人,有什么可令啊    丢人啊 ...

你看看人家为了办居留  为了开店 多是去赚血汗钱  然后再得到的啊    不是像他那样 不出去卖力 打工  有事就跟人家上床,  他跟美丽城那些大妈有什么区别啊

lyva9339 发表于 2011-7-8 13:57
你看看人家为了办居留  为了开店 多是去赚血汗钱  然后再得到的啊    不是像他那样 不出去卖力 打工  有 ...

那些大妈 还不会破坏人家的家庭  ,你看看这些留学生破换了多少人的家庭

本人女 现住巴黎 学生居留 为转身份 现找法籍男 一名 ,具体条件可面谈! 有意者请站内信 留下联系方式 年龄不限 价钱公道。

这是在论坛看见的 一则征婚广告 。如果有一天她也失算了 会成为第二个楼主吗?

lyva9339 发表于 2011-7-8 14:11
本人女 现住巴黎 学生居留 为转身份 现找法籍男 一名 ,具体条件可面谈! 有意者请站内信 留下联系方式 年 ...

你看问题只看一面,你没看到另一面,另一面就是在身份面前的那份无奈!