此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 亭亭玉立

[街友互助] 誰來幫幫我(经调查违反版规,做关闭下沉处理)

关闭 [复制链接]
湘军 发表于 2011-7-7 09:21
是不是你  还是你的朋友 你快快说来

我不是当事人,是转发的华人街上面一个叫Maymay楼主的帖子。不是我啦,你们误会了。但是我会继续关注此事。大家一起来关注哦

534866956 发表于 2011-7-12 11:44
是温州的把! 南部老一辈有老色鬼!当过会长! 我知道!

我也有所感觉是那个人,南部不就那一个商会吗? 听说他在南部好臭

贪...真的害人不少.  那些选他做会长的人又是些什么人呢?  选了那么个人渣.

哎 这世上有多少良家妇女因为留学生而受伤害,又有多少留学生受到无良男人的糟蹋呀  无语啊

月下清涟 发表于 2011-7-13 15:44
哎 这世上有多少良家妇女因为留学生而受伤害,又有多少留学生受到无良男人的糟蹋呀  无语啊 ...

:@ 老华人欺负留学生,啧啧,鄙视鄙视

痴盾 发表于 2011-7-8 02:39
这些【会长】都是大人物啊你敢碰吗?你说我是帮凶、看看我的回复仔细看看,一个字一个字的看在看不出什么 ...

你***的就是个帮凶!黑白不分,枉变个人,,,

评分

阿亮 -1 请文明用语,更注意不要成了诽谤他人,谢谢.

534866956 发表于 2011-7-12 11:44
是温州的把! 南部老一辈有老色鬼!当过会长! 我知道!

快去看,人肉出来了。

痴盾 发表于 2011-7-7 02:33
不知又是哪一位大人物干的,小女子还是不要影响了这位【会长】大人物的形象吧。。。。。。。。。。。。。 ...

什么人呐你,,,可悲

考。。楼上的马甲们,敢合体么?

Adam 发表于 2011-7-13 16:00
老华人欺负留学生,啧啧,鄙视鄙视

*,浙江省温州人氏,法国南方(马赛)华人总商会会长
  1990年在法国马赛从事餐饮业。打造出了“锦江饭店”这个著名品牌。锦江饭店位于马赛市中心6区的castellane附近,106 rue d'italie,是目前马赛市中心最大的一家中餐馆,可同时容纳180多人就餐,其装饰中西合璧,融合了中国的传统文化韵味和西方的现代浪漫气息。
  2005年10月,就由他主动发起并组织侨胞捐款,积极资助云南省金平县贫困小学的多方建设项目;
  2006年2月,杨**又赞助马赛中国学生学者联合会共同举办了马赛华人大型春节联欢晚会;
  2006年4月,杨**在被推选担任为“法国南方华人总商会”的首届会长后,更是多方面地加强了中法之间经济与文化的互动交流与相互合作。
  2007年9月,在驻法大使馆和马赛总领事馆的领导下,杨**参与并接待了“广州”号导弹驱逐舰和“微山湖”号综合补给舰组成的中国海军舰艇编队访问法国土伦军港,安排组织华人华侨举行了丰富热烈的大型欢迎、送行仪式。
  2008年5月,当杨*风闻“5·12四川汶川大地震”的灾情后,他立刻发动总商会的会员和其他华人华侨、留学生为受灾地区与同胞募捐善款,帮助灾区的人民重建家园。为了解决马赛当地很多华人子女没有机会接受汉语教育的问题,杨**又特意聘请了优秀汉语教师。
  2009年9月,筹划并创建了“马赛中文学校”,让下一代在接受法国文化教育的同时,能够有更多机会学习好中文,多方位地了解自己的祖国,在成长过程中铭记我们悠久的中国传统文化。
  2010年2月15日,锦江饭店被法国国际旅游联合会(F.I.T.C.I)授予“金龙奖”与“金凤凰奖”。法国国际旅游联合会主席艾里克·杜吕克(Eric DULUC)、卢瓦尔大区议会副主席马松先生(MASSON)、马赛市长戈丹代表(Jean CLAUDE GAUDIN)卡特琳娜·让利诺女士(Catherine JANLINOT)、马赛4区区长代表克奥姆·奥利维耶先生(Guil-laume JOUVE)等出席了当晚的颁奖仪式。
  成立于1967年的“法国国际旅游联合会”,旨在监督、规范、提高旅游、餐饮业的质量,在圈内和业界得到广泛的认可。其所颁发“金龙奖”,就是表彰那些声誉卓著、优质的亚洲餐馆酒店。新增设的“金凤凰奖”,则是奖励餐馆酒店考究的装潢和优质的服务水平的。
  马赛市长戈丹先生代表让利诺女士带来了戈丹市长的亲笔信表示,信中说到,他为马赛有这样一家高质量的中餐馆而感到自豪和骄傲,并对锦江饭店多年来促进中法文化交流,展现中餐艺术魅力表示诚挚的祝贺和衷心的感谢。

rome1985 发表于 2011-7-13 16:15
杨**
  杨**
杨**,浙江省温州人氏,法国**华人总商会会长

是这个会长搞的?

老天 发表于 2011-7-13 16:16
是这个会长搞的?

哇塞,终于人肉出来了一个禽兽,杨*,  吼吼     继续跟

非说不可 发表于 2011-7-13 16:12
考。。楼上的马甲们,敢合体么?

你也联合一下不,还马甲;P

亭亭玉立 发表于 2011-7-13 16:18
哇塞,终于人肉出来了一个禽兽,杨*,  吼吼     继续跟

你个破马甲....

你这破转帖编的漏洞百出.....
我怀疑你是抹黑谁来着..............

鄙视你一个先

评分

痴盾 + 2 知道是假贴就不要跟了

1、 不得发布任何直接联系方式(如电话号码,地址,公司名等);版主有权屏蔽该类信息;
请各位注意以上规则,以免引起不必要的法律责任。