此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 申请纸张 入法籍 无证被抓等法律问题详解(新更申请福利)

关闭 [复制链接]
我的孩子现在在医院  现在还是4个月多有可能吃一辈子药  现在医院开了我的孩子证明   请问我可以去申请居留吗  本人来法国5年多了

有同感

clccc 发表于 2013-1-1 20:55
还是不知道你们的联系地址?在哪?

鉴于版规,不方便直接留给您地址。您可以查询这个网址,上面有我们详细的联系方式。谢谢您的理解,祝您新年快乐!
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1162914&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D24%26sortid%3D24

寒雨琴丝 发表于 2013-1-1 21:39
我的孩子现在在医院  现在还是4个月多有可能吃一辈子药  现在医院开了我的孩子证明   请问我可以去申请居留 ...

方便说一下您的具体情况吗?为保护您的隐私,您可以发私信或打电话说。

dacoola 发表于 2013-1-1 16:30
当时目的很单纯,觉得专业特别好,很有前景的感觉。去到才感觉自己跟不上,课特别多,每周考两门,考半年不 ...

如果读博士,继续申请学生居留,主要看您申请的专业之间的关联性,以及怎样解释您今年M1的问题。
如果找工作,申请学生居留转工作居留,则主要看您的职位与所学专业之间是否相匹配。
因为不了解您的详细情况,比如说您所学的专业好不好找工作,或者想读博士的私校给不给力等等。所以您要根据自己的实际情况决定一个方向,这样才能更好地帮助到您。

久在异国他乡 发表于 2012-12-27 10:24
我的小孩是今年来法国的,今年才读书,今年是14岁了。我的工资单是2005年11和12有2张,2006本来是全部有 ...

您到今年3月来法就满十年了,可以准备申请个人10年的。
您每一年的纸张除了工资单还有什么? 比如说,有没有保险,税单,银行账单,EDF等等。如果中间缺一两年的也不要紧。

本邦联合律师所 发表于 2013-1-2 09:44
如果读博士,继续申请学生居留,主要看您申请的专业之间的关联性,以及怎样解释您今年M1的问题。
如果找 ...

非常感谢您的回复,你说得对!具体情况具体分析。

不知道您什么时候有空,我想找个时间单独和您聊聊,把材料给你介绍一下。因为我在外省,不知道怎么样方便呢? 非常感谢。

dacoola 发表于 2013-1-2 18:59
非常感谢您的回复,你说得对!具体情况具体分析。

不知道您什么时候有空,我想找个时间单独和您聊聊, ...

如果您方便可以先打电话,这样说的比较清楚。

鉴于版规,不方便直接留给您联系方式。您可以查询这个网址,上面有我们详细的联系方式。谢谢您的理解!

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1162914&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D24%26sortid%3D24

新政策到什么时候结束啊?

孤傲的枫 发表于 2013-1-7 00:49
新政策到什么时候结束啊?

如无特殊情况,新政策将在法国适用5年以上。

本邦联合律师所 发表于 2013-1-7 14:40
如无特殊情况,新政策将在法国适用5年以上。

谢谢 就怕自己条件够了 又没有规定了

头像被屏蔽

你好,,我在这先说下我的情况吧,我是05年10月以留学生的身份来的法国,到12年的7月份我都是学生的身份,由于某些原因我没再续学生居留,,,所以现在是没有身份了,,,,从07年开始到12年的12月份我都有打工,所以我有这几年的签工单,,,不过签的是比半工少,,,除了签工单我还有从05年到现在的银行证明,,还有08年到11年共4张impot..所以我想说以我现在这样的情况去申请劳工居留可以吗,,,成功率能有多高呢,,,可以没有老板的邀请信吗,.,,期待你的回复,,谢谢

路过路过路过路过

migangqd 发表于 2013-1-8 22:20
请问我去年7月递了材料,中间警察局给寄了表格要申请工作居留,所以写了封律师信过去就再没有消息了。请问 ...

这期间您有去警察局问过吗?