此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 申请纸张 入法籍 无证被抓等法律问题详解(新更申请福利)

关闭 [复制链接]
你好,我是留学生居留,老婆是十年居留,住在巴黎,我能申请VPF吗?是去警察局还是移民局咨询相关的信息和申请表格吗?谢谢

您好,小孩十二岁来法只有接受五年教育,到十八岁就可以申请居留吗,谢谢您

您好,小孩十二岁来法只有接受五年教育,到十八岁就可以申请居留吗,谢谢您

93区的。

12年工程师毕业,PACS,CDI plein temps。现在开始第四年的VPF,可以申请入籍吗?还是要五年后?
听说BAC+5 ,两年后可以申请,但成功机会不大。

本人来法4年领9个月,老婆来法国有三年,在94区办理结婚,现在有三个小孩,一个21个月,两个刚出生,请问这种情况可以申请居留吗?或者需要什么时机才可以申请居留。

请问我是住93的,刚租房的时候房东说E D F快下来了,到现在己经半年多了,还没有下来,然后我找他说我要换居留了怎么办?房东说合同和房租单还有他开的证明就行了。(证明是EDF还沒有批下来;因为是新房子)请问到底行不行。我非常感激你的回答。

这么多人为什么没有一个人知道的。

游客  发表于 2016-10-13 13:30:43
D'un 发表于 2016-2-24 23:26
你好,我是留学生居留,老婆是十年居留,住在巴黎,我能申请VPF吗?是去警察局还是移民局咨询相关的信息和 ...

和中国人结婚的,百分百去移民局申请vpf
游客  发表于 2016-11-13 22:57:23
你好,我老婆是十年居留,我们在申请VPF,可是现在我的留学生居留快要到期,学业已经结束,现在想申请工作居留,请问是否会影响到VPF的申请?谢谢
游客  发表于 2018-9-20 17:11:56
你好, 我母亲拿visiteur的居留3年了,我想2年后给她申请欧盟10年卡,需要5年内收入达到法国smic的证明,我想问一下是我母亲个人收入必须高于smic 还是父母收入总和超过smic (Justificatifs de ressources propres individuelles ou des époux (à l’exclusion des prestations sociales ou allocations), suffisantes (au moins égales au niveau du SMIC), stables et régulières (sur les 5 dernières années))
还有这个最低收入限额是net 还是brut?
十分感谢