此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 申请纸张 入法籍 无证被抓等法律问题详解(新更申请福利)

关闭 [复制链接]
游客  发表于 2015-4-3 22:15:20
退休了 好申请法籍吗 谢谢  都需要什么材料
回复 支持 1 反对 0

薇薇1发布于2012-12-21 23:26:43
[quote]"本邦联合律师所 发表于 2012-12-21 18:13
请问您老公每一年的纸张...

你好,请问做黑工被抓过还用假名,被按了手纹,是不是都没有机会申请拘留了。

小黑兔 发表于 2015-4-1 15:45
你好律师。 我是法国10 年居留。 我老公是意大利长居。 我们还没领结婚证。 我该怎么帮他申请转成法国居留 ...

有孩子么
最好先结婚

游客 78.250.150.x 发表于 2015-4-3 17:19
如果我把材料交给你们  大概多长时间下来   我是92区的  被拒

您要交给我们什么材料
请先简单 介绍一下您的情况
您是已经递交申请,然后已经被拒绝并拿到了出境纸是么

游客 78.250.150.x 发表于 2015-4-3 22:15
退休了 好申请法籍吗 谢谢  都需要什么材料

有退休金吧

隐身守候 发表于 2015-4-4 01:39
你好,请问做黑工被抓过还用假名,被按了手纹,是不是都没有机会申请拘留了。
...

不会有影响

你好。请问在93区申请家庭居留,如果在材料交上去之后换了地址,是要再申请呢,还是去警察局换地址?谢谢

可米小子 发表于 2015-4-10 00:27
你好。请问在93区申请家庭居留,如果在材料交上去之后换了地址,是要再申请呢,还是去警察局换地址?谢谢
...

新地址还在93,还是换省了

您好,  请问我十五岁来到法国  今年十一月份十八周岁  有四年的学校证明 成绩单评分也是优的  我们一家有西班牙居留      请问需要几个月的EDF才可以在十八岁去申请学生或者家庭居留?还有 西班牙家庭居留可以跟法国学生居留一起拥有吗? 如果我想自己去警察局问的话是不是要现在就去问?

您好我想问一下94区第一次去警察局约会拿表格要带什么材料去 申请家庭居留法语怎么说才能标准一些 谢谢

游客  发表于 2015-4-18 20:12:00

你好 ·  我是07年11月来法国  但是07年08年就后期补得税单跟当时读法语办的学生证  09年开始纸张比较全   这样的条件送进去有戏唱吗?
游客  发表于 2015-4-19 17:00:11
本邦联合律师所 发表于 2015-4-15 18:59
新地址还在93,还是换省了

还在93区。如果是同一座楼里面呢?或者是同一条街?谢谢!
你好!我是14年10月份收到申请纸张的拒绝信!后来找律师上诉。于今年3月25日开庭处理。至今没有消息!什么时间会有消息!谢谢回复!

余陈宝 发表于 2015-4-17 17:43
您好,  请问我十五岁来到法国  今年十一月份十八周岁  有四年的学校证明 成绩单评分也是优的  我们一家有 ...

要看您是哪一个警察局,一般6个月肯定是可以了
可以同时拥有
是的,现在可以问

小小猫和老鼠 发表于 2015-4-18 10:56
您好我想问一下94区第一次去警察局约会拿表格要带什么材料去 申请家庭居留法语怎么说才能标准一些 谢谢 ...

建议 把纸张都带全了 以防万一
la demande exceptionnelle au séjour à titre de  "vie privée et familiale "