此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 申请纸张 入法籍 无证被抓等法律问题详解(新更申请福利)

关闭 [复制链接]
我们上次去le havre的警察局问过申请的条件:他们说需要我老婆的长期工作合同还有三个月的签工单,住房证明,edf,还有结婚证,我老婆的欧盟护照和省份证,小孩的出生证明,照片,结婚证,我老婆的福利号,还有一份老板给我出示一份预约工作合同。然后用信封寄过去。说是申请我的居留,不是我老婆的居留。那么这样申请是对的吗?

xiula00 发表于 2015-7-28 00:34
我的情况比较特殊, 不知道您能不能给我些建议, 我门是留学生来法,有孩子已满四岁,9个月前拘留到期,因为 ...

您应该已经电话微信咨询过了吧

游客 195.132.79.x 发表于 2015-7-29 11:51
你好,我们一家四口来法国六个月了,两个孩子,大的15岁,小的三岁,都已经收到学校的入学通知书,我们已经有 ...

如果身体没有什么特殊疾病,需要找老板签工,老板担保,来法3后,申请工作居留。

游客 195.132.79.x 发表于 2015-7-29 11:53
我们一家人是否要申请难民?

不建议申请难民, 没有什么用处
还不如好好学学法语呢

xzw1023 发表于 2015-7-30 16:53
你好!我想询问你一下,我和我老婆都是欧美其它国家过来的,我老婆是欧盟国籍,而我拿的是欧盟五年的家庭居 ...

请问 您的太太是拥有哪一个国家的国籍啊

本邦联合律师所 发表于 2013-12-2 11:13
http://vosdroits.service-public.fr/particuliers/R1266.xhtml
同弄过这个链接 您可以下载到申请福利的 ...

那请问通过结婚初到法国有哪些福利或补助?老公是工薪族,婚后准备定居法国,可是我初到法国没有工作而且是租房的,有什么福利或补助可以申请吗?要是想买房的话有什么福利或补助吗?都对收入有什么最低标准吗?都到哪里申请呢?谢谢。

这个帖子好棒!顶一个!

另一方10年居留,现在有孩子,结婚证和同居18个月的证明也有,放进去申请的第一个月寄过来要补材料,现在材料补了都四五个月了,为什么还没消息?正常么?

有联系电话吗?

ktegg 发表于 2015-9-9 10:05
那请问通过结婚初到法国有哪些福利或补助?老公是工薪族,婚后准备定居法国[/ba ...

如果您的家庭收入维持在SMIC水平,也没有没有怀孕的话,其实 享受不到什么法国的福利。
你可以把您的医疗退休保险 都挂到你老公的名下。

fenfe 发表于 2015-9-11 17:35
另一方10年居留,现在有孩子,结婚证和同居18个月的证明也有,放进去申请的第一个月寄过来要补材料,现在材 ...

请问您是哪一个警察局

本邦联合律师所发布于15 分钟前
[quote]"fenfe 发表于 2015-9-11 17:35
另一方10年居留,现在有孩子,...

乡下的警察局??

本邦联合律师所 发表于 2015-9-18 12:19
如果您的家庭收入维持在SMIC水平,也没有没有怀孕的话,其实 享受不到什么法国的福利。
你可以把您的医疗 ...

医疗这我知道的~非常感谢!那SMIC水平是多少呢?房补什么的申请还有希望吗?或者买房有什么补贴吗?谢谢!

游客  发表于 2015-9-22 09:31:23
您好,有电话吗

您好,AUTO~ENTREPRENEUR可以为自己报工吗?如果不成应该转用什么形式?因为没工资单很多事情办起来都不方便。但因为收入不多,所以想尽量税费低点。我有病,并且申请了残疾证,给自己报工可以有优惠吗?

我太太在法国两年左右,我们有一个儿子。我可以用十八个月的共同生活证据(EDF两个人名字,结婚证,她个人AME,她个人税单。共同银行户口都有。这样帮能她申请家庭居留吗?警察局会因为我是残疾人士降低条件吗?

问题比较多,希望你百忙中解答。谢谢