此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 申请纸张 入法籍 无证被抓等法律问题详解(新更申请福利)

关闭 [复制链接]

正常来说,您需要在法5年,还在上学3年以上,并且要证明是您一致在负责照顾孩子的, 才可以申请居留。
如果您不满足上述条件,那就只能想想其他办法了。

游客  发表于 2015-10-2 13:44:36
本邦联合律师所 发表于 2015-10-1 16:32
正常来说,您需要在法5年,还在上学3年以上,并且要证明是您一致在负责照顾孩子的, 才可以申请居留。
如 ...

谢谢你了。非要感谢。
游客 81.57.96.x 发表于 2015-10-2 13:44
谢谢你了。非要感谢。

不管怎样
一定不要忘记要好好学习法语!!!

加油吧!

请问下  语言学校申请福利 需要些什么材料 第二次申请的  刚去失业局要了attentasion de painment   

游客  发表于 2015-11-10 16:40:18
更新福利去年的年收入9000左右  会给我妈
你好 我是今年3月份在93申请劳工居留的 到现在都没有消息正常那。有什么办法吗 谢谢

你好。请问一下 我和我老公 没有结婚 有同居证  来法6年了  一个小孩快4岁了 今年刚读书   共同的AME有5年了 自己没有租房 和我爸妈一起住 EDF这些没有我们的名字。我的爸妈有居留。老公爸妈都在中国。   本想着今年去约会 申请试试看。 不过老公有意大利的居留  不知道可不可以   我这样的情况能去申请试试么 谢谢

来法国7年了。没有签工单 ,但有每个月老板发的支票,银行对账单,和汇款单可以申请劳工居留吗?

JasonXi 发表于 2015-11-10 15:12
请问下  语言学校申请福利 需要些什么材料 第二次申请的  刚去失业局要了attentasion de painment   
...

您好
您已经申请了一次
这次应该只是更新吧

游客 92.132.91.x 发表于 2015-11-10 15:40
更新福利去年的年收入9000左右  会给我妈

具体要看您的家庭情况

显樟 发表于 2015-11-10 15:48
你好 我是今年3月份在93申请劳工居留的 到现在都没有消息正常那。有什么办法吗 谢谢
...

建议您再等等

如果着急,也可以写电子邮件催催
不过效果不大

《_関亍:悦 发表于 2015-11-11 22:59
你好。请问一下 我和我老公 没有结婚 有同居证  来法6年了  一个小孩快4岁了 今年刚读书   共同的AME有5年 ...

你们两位中,有人有工资单么

I_ce_. 发表于 2015-11-13 21:43
来法国7年了。没有签工单 ,但有每个月老板发的支票,银行对账单,和汇款单可以申请劳工居留吗? ...

您是哪一个警察局

请问我现在在法2年,现在怀孕6个月了,我和我老公没有办结婚证也没有同居证,如果我要申请居留,是要等到在法5年就可以申请,还是要满足在法5年而且孩子读书3年?

游客  发表于 2015-12-17 21:07:03
你好,我想咨询下没有工签单,收入证明,还能申请福利吗?