此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 申请纸张 入法籍 无证被抓等法律问题详解(新更申请福利)

关闭 [复制链接]
土羊f女zh子 发表于 2012-12-23 21:00
其他的条件我都不符合。只符合我15岁来的法国  18 岁申请了一次 被拒绝了 爸妈对有居留了 请问我有希望吗? ...

您今年多大?现在上学还是工作了?

本邦联合律师所 发表于 2012-12-23 21:08
您今年多大?现在上学还是工作了?

今年21  不做工 没上学了。在家带小孩   跟老公没领结婚证

土羊f女zh子 发表于 2012-12-24 00:04
今年21  不做工 没上学了。在家带小孩   跟老公没领结婚证

您的先生有没有身份?孩子多大了?

上次过去我妈拿的是3个月居留 然后我们去申请家庭居留被拒绝了说换卡怎么来申请

你好'请问这次根据新通函申请的家庭居留约会到cite里'如果纸张都通过了是不是当天马上给临时居留还是继续回家等下次约会阿?

本邦联合律师所 发表于 2012-12-24 11:41
您的先生有没有身份?孩子多大了?

孩子两个多月 孩子爸9年了 还没居留 算了 我知道我没希望。

土羊f女zh子 发表于 2012-12-24 15:08
孩子两个多月 孩子爸9年了 还没居留 算了 我知道我没希望。

您的情况想要适用新通函确实有困难。
但是您可以等孩子爸爸10年,这样比较有把握。

本邦联合律师所 发表于 2012-12-23 14:46
首先,报不报难民并不是必须的。其次,如果条件不错,以后去申请居留的时候,警察局有可能还会以曾经向行 ...

哦   这样   那如果   以后我现在每年手里的纸张就这些  可以吗?    还有想问问   过几年就满5年了   我去申请的时候,   可以吗?      会不会以难民的时间来算到法国说呆时间还不够 此理由拒绝我      

厌烦ぁXX 发表于 2012-12-25 15:33
哦   这样   那如果   以后我现在每年手里的纸张就这些  可以吗?    还有想问问   过几年就满5年了   我 ...

你说的条件不错 是什么哪方面   例如???

我是2003年3月来法国,10月份开始办难民,小孩今年在法国读书,老婆现在已经离婚了,我是住在93区,现在可以申请吗?还有我以前有工资单,是用我自己的福利号码签工,工资单可以当证据吗?请回答我谢谢!

久在异国他乡 发表于 2012-12-25 17:52
我是2003年3月来法国,10月份开始办难民,小孩今年在法国读书,老婆现在已经离婚了,我是住在93区,现在可 ...

您来法国快10年了,每一年的纸张怎么样?
您的孩子多大了?在法国读书几年了(包括幼儿园)?
工资单当然可以作为您在法工作的证据。您的工资单大概是从什么时间到什么时间的?

厌烦ぁXX 发表于 2012-12-25 15:34
你说的条件不错 是什么哪方面   例如???

您现在是做工吗?有没有老板愿意配合您申请居留?根据新通函的规定,来法三年,工作24个月以上的(其中8个月在最后一年),就可以申请。

屏蔽 前天 15:02
您的主题 申请居留的进 + 12月15申请居留讲座实录 + 公开信 被 阿亮 分割    有病吧为什么要发给我 为什么要提醒我,我又没说话 看看也不行啊

请问SNCF carte 12-25 也可以当做证据吗

你好我想问一下我用假居留签起来的签工单可以当证据申请居留吗。签工单上都是真名真姓的