此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 申请纸张 入法籍 无证被抓等法律问题详解(新更申请福利)

关闭 [复制链接]
你好 我是个人来法国8年多了 没有报工单 但有la  poste 的存单 2008到2012都有存点钱进去 我这样的情况可以去申请码  还有我没有edf   可以找人担保吗 他的地址在19区

只要他有身份就可以担保。

你存钱的频率 金额 是多少

如果不方便透露具体信息,可以私信

我之前一直是念过语言 有证明 后来也做点工 不多 我姐有身份 她还有店 我能弄吗 现在

孤傲的枫 发表于 2012-12-20 22:25
我之前一直是念过语言 有证明 后来也做点工 不多 我姐有身份 她还有店 我能弄吗 现在 ...

请问,您什么时候来的法国呀?

本邦联合律师所 发表于 2012-12-20 16:36
这个要看情况。

您可以请求他 或者提供工资单,或者工作合同,或者工作证明.

谢谢  楼主

本邦联合律师所 发表于 2012-12-20 22:35
请问,您什么时候来的法国呀?

09年来的 17岁

只念过语言?
做过多久的工?

你好 请问我来法国 几年了 我是在中国家庭暴力受害者 我可以申请吗?提供什么证明

想知道 发表于 2012-12-21 00:08
你好 请问我来法国 几年了 我是在中国家庭暴力受害者 我可以申请吗?提供什么证明 ...

虽然只有在法国遭受到家庭暴力才可以据此来申请居留,但是我还是希望您能享受到正常幸福的家庭生活---即使居留很重要。

你好 请问一下  我是这样子的情况  我10年8月来的   但是没有去申请难民  直到我最近被警察抓了  才去申请了难民  来法国已经有3年了   这样是不是对我以后去申请居留会有影响!!
比如  说我来的时间没有3年  而是2012年才过来的

LZ我帮朋友问下~他是10年证据申请居留~你说小巴黎要1月初才从新接受申请~有具体恢复开始申请的日期吗?谢谢

我是05年来法国的  我老公是00年来的  我们是09年7月领结婚证的    现在有一个小孩子1岁半           老公的纸张 02 03 04 这3年都没有纸张  所以去申请10年居留    被拒绝了  已经有一年了                现在想问问  我们现在可以去申请家庭居留吗   我们现在领结婚证已经有3年半了 一个小孩子  不知道申请居留机会大不大?  请 你解答  谢谢

在什么地方,给个地址,谢谢。

geaaoa11 发表于 2012-12-21 01:17
LZ我帮朋友问下~他是10年证据申请居留~你说小巴黎要1月初才从新接受申请~有具体恢复开始申请的日期吗?谢谢 ...

据说,17区警察局已经不收新申请了。从明年1月3日起,才再开始收申请。

想问下、如果在之前比如说5月份2012年给抓了、有出境纸、那申请的条件都符合该怎么办?等05月2013年再去?
回复 支持 0 反对 1