此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 居留小灵通

[生活百科] 华人在法面面观 在线/电话法律咨询 纸张/被抓/买店/离婚

关闭 [复制链接]
游客  发表于 2014-6-26 15:05:24
本人来法国8个多月,现在想回中国,没有办过难民和福利。请问如何才能顺利的踏上回国的班机...
联系方式+33631794960或QQ862855583         感激不尽...
居留小灵通 发表于 2014-6-26 11:14
您看您的情况是不是这样

现在您和您的男朋友同居 有孩子 没结婚

我巴黎的居留还没拿到,现在是个人申请批准而已

tears 发表于 2014-6-26 17:51
我巴黎的居留还没拿到,现在是个人申请批准而已

就是说 您还没有拿到一年的居留卡

但是 已经拿到拿卡或者OFII的约会了 是么

如果是这种情况的话,建议您先不要申请转地址,等拿到正式的居留卡,再转。

因为如果一旦申请,就不一定什么时候能拿到卡了

至于93的EDF 这个无所谓

居留小灵通 发表于 2014-6-26 18:51
就是说 您还没有拿到一年的居留卡

但是 已经拿到拿卡或者OFII的约会了 是么

哦,谢谢,我还只是收到约会是去拿三个月的,就是怕会有两个edf办事员会刁难

我到时该不该把我儿子和老公的纸张放进去?他们的地址都是在93的

tears 发表于 2014-6-26 22:41
我到时该不该把我儿子和老公的纸张放进去?他们的地址都是在93的

地址要一致啊

axxis 发表于 2014-6-27 22:23
您好,帮朋友问个事情,他刚来的法国,国内两个户口,用其中一个办理的护照来的,但现在想挂失了,用国内另 ...

这个 您可以去大使馆直接咨询或者电话咨询

都讲汉语的

游客 90.20.226.x 发表于 2014-6-26 15:05
本人来法国8个多月,现在想回中国,没有办过难民和福利。请问如何才能顺利的踏上回国的班机...
联系方式+33 ...

您可以去 移民局申请AIDE AU RETOUR

安康快乐 发表于 2014-4-23 21:19
您好,我也想来听听您的建议,我的情况是这样的:我先生2004年2月份办的难民,2009年申请过劳工居留被拒 ...

原则上是按照一审判决的时间

在93要递纸张的街友注意了

下午3号们虽然是1点半开门
但是要早上5,6点去排队啊

你好 我是10年居留我和女友  同居2年了有一个孩子。我们只是在市政府办的同居证。可以给我女友申请居留吗?没有pacs可以吗?行的话要申请什么样的类型居留?家庭的  还是 看孩子的?

你好 我爸爸来法国10年 没居留 我13岁前来法国的 今年18 了去拿了表格
就怕那边办事员不会给我三个月的居留

游客  发表于 2014-8-28 19:19:49
你好,我在93区DOSSIER放进去都有7个多月了.想写信去问,可是不知道怎么写.你可以写个样板给我吗?谢谢
游客  发表于 2014-8-28 21:40:27

你好,我在93区DOSSIER放进去申请居留都有7个多月了.想写信去问,可是不知道怎么写.你可以写个样板给我吗?谢谢