此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 居留小灵通

[生活百科] 华人在法面面观 在线/电话法律咨询 纸张/被抓/买店/离婚

关闭 [复制链接]
小九月 发表于 2014-3-26 11:17
你好,请问93区,个人纸张7年有机会申请家庭居留吗?一个人带一个1岁的宝宝。会法语有收入。谢谢啦 ...

您可以等到个人10年 或者孩子上学满3年再申请

你好,我老公是10年居留,孩子今年9月份读书,我在法也快6年的纸张了!!现在做工每个月也都有签工单!!。只是我西班牙居留去年在19区警察局被存电脑了!不知道现在去93那边申请,我的纸张会不会收??
如果93也不收的话,我要怎么样在法国申请居留呢???

z....r.... 发表于 2014-3-27 20:35
你好,我老公是10年居留,孩子今年9月份读书,我在法也快6年的纸张了!!现在做工每个月也都有签工单!! ...

没有关系的  
您的纸张 听起来还不错

抓紧去投吧
加油啊

居留小灵通 发表于 2014-3-28 18:07
没有关系的  
您的纸张 听起来还不错

谢谢你!!!

警察暴力行为是基于种族歧视,宗教歧视,性别歧视等而产生的,那么所涉警察将面临最高5年的有期徒刑,75000欧元的罚款。

需要提醒大家注意的是,警察也可以将自己的暴力行为解释为针对受害人抗拒或故意阻挠其执行公务的正当反应。一旦轻罪法官将受害人定罪,那么他将面临最高刑期为6个月的有期徒刑以及7500欧元的罚款。所以,当受害人,面对警察这样的指控时,一定要积极为自己的行为辩解。

根据国家警察宪兵职业道德准则第R434-23规定的监督原则,国家警察和宪兵队的行为受到法律和国际条约指定的权力机构的约束。

您好,我想咨询两个问题,第一,和法国人结婚后多久可以申请居留?申请居留需要准备什么材料?       第二,申请居留和房子面积的大小有关系吗?谢谢!

周黎 发表于 2014-4-7 17:29
您好,我想咨询两个问题,第一,和法国人结婚后多久可以申请居留?申请居留需要准备什么材料?      ...

要和法国人结婚之后的6个月才可以递交材料

和房子没有关系

谢谢!

再啰嗦以下,麻烦您了,如果六个月后申请居留,都需要准备什么?我好提前准备,一定要在他的edf加上我的名字吗?再次表示感谢!

周黎 发表于 2014-4-8 22:30
再啰嗦以下,麻烦您了,如果六个月后申请居留,都需要准备什么?我好提前准备,一定要在他的edf加 ...

那是肯定的啊
因为要证明 你们的共同生活

至于具体的材料清单 你最好打电话或者面谈
因为 根据您的具体情况 我们会给您 具体的建议

你好 请问下 我哥哥和嫂子昨天晚上做衣服时被抓了 93
我嫂子上个月刚去CITE递了10年的材料  叫回家等信  他们有一个小孩 5岁 在上幼儿园
现在该怎么办 先等待24小时再说吗?现在还这么紧么?会被遣送回国吗?我哥这次已经是第3次被抓了  真的很担心 很担心

妖娆 发表于 2014-4-17 09:46
你好 请问下 我哥哥和嫂子昨天晚上做衣服时被抓了 93
我嫂子上个月刚去CITE递了10年的材料  叫回家等信  他 ...

如果他们已经递交纸张了 就一定要在被抓后的48小时之内 在行政法院提起诉讼 以取消其出境纸 否则 即使出来了 一年之内也不可以申请纸张
而且 如果他们的材料好,有可能要求行政法官限期警察局审理纸张颁发居留 并且在等待期间可以要求警察局先给走路纸

涉案人可能会被起诉定罪 :

•        与未满18岁的未成年妓女发生或想要发生上述性关系的人
•        为嫖宿一名或多名未成年人提供便利的人
•        组织嫖宿一名或多名未成年人的嫖媒人
•        故意为组织上述嫖宿行为提供便利,特别是租赁,出售或提供场所或车辆的人。