此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 居留小灵通

[生活百科] 华人在法面面观 在线/电话法律咨询 纸张/被抓/买店/离婚

关闭 [复制链接]
居留小灵通 发表于 2014-2-27 17:23
您来的时候有签证么
不是法国的也可以

有的,我是到法国的旅游签证。可是也以经过期了,那我应当怎么申请那?请您多指教。谢谢。

居留小灵通 发表于 2014-2-27 17:22
听起来 您的材料貌似挺好的呀

可以去申请呢

你好,是92的nantere
但是只是刚来第一就2张药单跟读书证明,以及报的impot
会不会证据太少呢

belou 发表于 2014-2-27 19:14
有的,我是到法国的旅游签证。可是也以经过期了,那我应当怎么申请那?请您多指教。谢谢。 ...

向您这种情况
必须要等到 结婚满6个月 才可以去你们共同住所地的警察局 订约会 递交材料

心静悠然 发表于 2014-2-28 00:32
你好,是92的nantere
但是只是刚来第一就2张药单跟读书证明,以及报的impot
会不会证据太少呢

根据最高院的判例 每年只要有2张绝对性的证据 就可以证明这一年在法国

所以 原则上是可以证明的
但是 不知道 你这3张证据 是怎么分布的

居留小灵通 发表于 2014-3-3 11:08
根据最高院的判例 每年只要有2张绝对性的证据 就可以证明这一年在法国

所以 原则上是可以证明的

首先先谢谢您的回复,十分感谢您为大家解答居留问题,辛苦了.赞个(^_^)我情况第一张01/2009的药单,另一种是10/2009年的药单,都有经过药房盖印!另一张是证明07/2009年在培英学习法语的证明,还有就是2010年报2009的impot.2009的证据就这么多了.刚来都不知道得保留证据,嘿嘿,这样几张纸张可以吗

居留小灵通 发表于 2014-3-3 11:04
向您这种情况
必须要等到 结婚满6个月 才可以去你们共同住所地的警察局 订约会 递交材料 ...

哦是这样,谢谢您。那我还得等呀,就没有别的办法吗?

belou 发表于 2014-3-4 20:24
哦是这样,谢谢您。那我还得等呀,就没有别的办法吗?

如果您不愿意等的话 也可以借助在法十年来申请

但是 其实就是再等6个月 这样您成功的几率 会大大提高 所以 我还是建议您等一下

到时候 您可以两个申请 一起递交
-个人十年
- 法国人配偶

心静悠然 发表于 2014-3-3 18:37
首先先谢谢您的回复,十分感谢您为大家解答居留问题,辛苦了.赞个(^_^)我情况第一张01/2009的药单,另一 ...

客气啦 !!!

也可以了  但是对于92警察局来说 有一点点少

您有没有 VISA啊

居留小灵通 发表于 2014-3-5 10:04
客气啦 !!!

也可以了  但是对于92警察局来说 有一点点少

我之前有意大利居留,但是过期了,因为卡一直养到了2012年过期,我怕会有影响,所以直接换了本新的居留

心静悠然 发表于 2014-3-5 10:21
我之前有意大利居留,但是过期了,因为卡一直养到了2012年过期,我怕会有影响,所以直接换了本新的居留 ...

没有什么大的影响

居留小灵通 发表于 2014-3-5 09:51
如果您不愿意等的话 也可以借助在法十年来申请

但是 其实就是再等6个月 这样您成功的几率 会大大提高  ...

哦,那也只能是这样了,我听你的,能就在等等吧,真心的谢谢您,好人一生平安。

居留小灵通 发表于 2014-3-5 18:23
没有什么大的影响

就怕到时候说我持有欧盟居留却申请这里的福利什么都

belou 发表于 2014-3-5 21:18
哦,那也只能是这样了,我听你的,能就在等等吧,真心的谢谢您,好人一生平安。 ...

谢谢您的信任

加油哦!!!

心静悠然 发表于 2014-3-5 22:20
就怕到时候说我持有欧盟居留却申请这里的福利什么都

不会的
您就按照没有纸张的人申请AME 就好

当在法居住的外国人自愿返回其原籍国或其他可接受其入境的国家时,法国政府可以在一定条件下协助其办理行政手续,并且可以及给予一定程度上的经济帮助。比如说,协助其办理回国的相关行政手续,为其提供交通费用,餐饮费用,必要的住宿费用以及因行李超重所需的费用等等。